|
![]() |
#16 |
На форуме с: May 2005
|
Хм... странно читать про Дракулу... На мой взгляд все совсем по другому.
Дракула мне очень понравился: и сюжет, и музыка, и исполнение. Про тексты ничего не могу сказать, не помню что там было. Нотр хорош когда его слушаешь, а РиДж, когда смотришь. Стулья однозначно "нет", а Чикаго наоборот "да". WWRY и 42 не видела ![]() Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Как ни странно, мюзиклы в ДК Маяк ни чем ни хуже раскрученных представлений....
![]()
![]() |
#18 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
Ну отчего ж не достойны? Был же когда-то топик о них:D Цитата:
Хореография отличная, милых песенок там была куча, а исполение местами, у некоторых, да, хромало... Но разве другие наши постановки этим не грешат? Наверное, Вам не повезло с составом, или день был неудачный ![]() ![]() ![]() Стулья подкупали (меня лично) драйвом, оптимизмом, юмором, создавали атмосферу праздника... Все, не буду больше оффтопить ![]() Никак не могу согласиться с тем, что Нотр скучен, с такой-то музыкой ![]() ![]() Хотя РиДж его и в этом переплюнул, не говоря уж о занудности...
![]() |
![]() |
#20 |
копатель в книгах
|
Это надо не рассказывать, а смотреть...хотя зрителю, взрощенному на НДДП, РиДЖе и остальных раскуреченных мюзикла с их звездами понять великолепие "Тампля" и т.д. будет не так легко...
![]()
![]() |
#21 |
Хамло...
|
Да, Нотр на мой взгляд совсем не скучный, а перевод паршивый))) Geri, могу в этом с Вами согласится
![]() Тэк-с, первый вывод: в России можно ставить только мюзиклы, тема которых известна и интересна нашему зрителю)) Продолжаем копать, пусть пишут все)):D Марго, ну расскажите) Нам, на НДДП возрощенным, вполне может быть понятно))
![]() |
#22 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Самый "тупой" мюзикл WWRY (его же можно смело вписывать и в режиссуру, и в скучный)
Самый плохой перевод - Нотр Дамм Самая плохая режиссура - 12 стульев и Иствикские ведьмы Самый скучный мюзикл - РиДж Самая однообразная музыка - РиДж и Сойки Самая большая глупость при выборе постановок - 42 улица и Чикаго... Отредактировано Vivo : 19-05-2005 at 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
А чем была плоха режиссура в "Ведьмах"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Мне кажется, что "Чикаго" - это не столько провальная постановка, сколько неверное позиционирование и продвижение.
Надо было его позиционировать как "спектакль не для всех". На грани с этим... как его... Кириллом Ганиным. Тем более что в сознании многих они и так на одной доске стоят ![]() Ну и, разумеется, тогда, когда публика привыкнет к главному: к тому, что мюзикл прежде всего многолик.
![]() |
#25 | |
копатель в книгах
|
Цитата:
Ну как рассказать ![]() Представьте себе постановку, в которую вложены не столь обширные, по сравнению с другими произведениями, финансы, однако, с наличием талантливых исполнителей и качественный сюжетом :D
![]() |
![]() |
#26 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
копатель в книгах
|
На форуме это обсуждалось, спуститесь вниз по теме - "Тампль"..а лучше посмотреть, следите за расписанием ДК Маяк и за афишей на форуме...
![]()
![]() |
#28 |
Хамло...
|
![]() Ознакомился с русским тектом РиДжа. До него думал, что более убогого чем в Нотре перевода нет. Ошибался!(( Особенно взбесило Счастье - ну такой примитив,
![]()
![]() |
#29 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
разведем критерии
Ладно примитив - безграмотность убойная, артистов жаль, которым приходится все это петь. "Смириться надо судьбе", понимаете ли. Я, когда веду очередную порцию друзей или знакомых, сразу предупреждаю, что текст надо тотально игнорировать
![]() Света верный путь наметила в оценках - одно дело зрительский успех, другое - качество самого шоу. Чикаго было сделано отлично, но на пустоту залов это не влияло никак, увы. Даже в собственных пристрастиях некий разброд случается - фиг его знает, как я отнеслась бы к Ромео, не будь это знакомая по Нотру и Метро команда, обновленная отличными людьми очень вовремя, хотя в основе своей все равно мне это ближе, чем Нотр, даже по заруганной музыке. Нотр меня грузил, на РиДже независимо от уровня конкретного спектакля в целом есть интересные глазу и уху частности. Про тексты вроде ясно, лидеры явные, но я вспоминаю свои ощущения от Дракулы и понимаю, что Олев с Кимом скорей на второй строчке рейтинга все же ![]()
![]() |
#30 |
Хамло...
|
Дракулу (наверное, слава Богу)) не смотрел. А Чикаго... Знаете, мне там не совсем все понравилось. Вокал, хореография - да, здорово, но сама постановка совсем не зрелищная. Декораций - 2 стула. Ну, про тему уже все ясно. А еще не пойму, почему в РиДже убогая музыка. Слушал оригинал, ну очень классно: смешение такой неоклассики с современностью и при том с чисто французским шармом)
|