Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-06-2005, 10:17   #256
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Если бы мне не нравился Призрак, я бы не стал наверное сидеть часами в интернете, делая по нему сайт, ну да ладно.
Нашел чудную фанерку Wouldn't it be loverly , даже с хором)
Кто хочет, я тут последний день!
Старые 30-06-2005, 22:46   #257
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
*возвращаясь к "Моей прекрасной Леди"*
Премьера Леди 28 мая по итогам сезона заняла 2 место среди лучших спектаклей сезона
Зайцева - Элиза стала главным открытием этого сезона (равно как и лучшей героиней, для кого-то именно благодаря этой роли), да и другие артисты назывались в этой номинации, а также многие эпизодические роли в мюзикле были названы лучшими в номинации "Лучшая эпизодическая роль". Вот так
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 02:06   #258
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Премьера Леди 28 мая по итогам сезона заняла 2 место среди лучших спектаклей сезона
Зайцева - Элиза стала главным открытием этого сезона (равно как и лучшей героиней, для кого-то именно благодаря этой роли), да и другие артисты назывались в этой номинации, а также многие эпизодические роли в мюзикле были названы лучшими в номинации "Лучшая эпизодическая роль". Вот так

Если не секрет - что такое "итог сезона", кто его подводил? И что за номинация, где всё это происходило?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 11:38   #259
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Если не секрет - что такое "итог сезона", кто его подводил? И что за номинация, где всё это происходило?

Итоги сезона - ряд вопросов к зрителям, кто и что им больше всего понравилось в этом сезоне Т.е. зрительское мнение. Конечно, это не есть истина в последней инстанции, поскольку отвечали, ессно, далеко не все зрители ТО, но некоторые тенденции были выявлены, и на мой взгляд, действительно отражают во многом реальную картину. Кроме того, изначально было отмечено много интересных моментов прошедшего сезона
Номинации: "лучший спектакль этого сезона" (с датой), "лучший герой", "лучшая героиня", ну и т.д.
Происходило на неофициальном сайте театра Оперетты, кажется, я уже раньше об этом упомянала здесь.
Старые 01-07-2005, 14:13   #260
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
"Леди" заняла второе место среди лучших спектаклей сезона??! Мдя-с....видимо, потому что долгожданная премьера На безрыбье и рак - рыба, как говорится Хотя постановочка в целом-то ничего....только составчик....
*ушла смотреть итоги сезона....
Старые 01-07-2005, 14:16   #261
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Софи

Хотя постановочка в целом-то ничего....только составчик....
*ушла смотреть итоги сезона....
Вот... сколько людей, столько и мнений)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 14:22   #262
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Вот... сколько людей, столько и мнений)
Да, но все же надо поощрять потуги дирекции театра в создании более-менее разнообразного репертуара
Старые 01-07-2005, 14:26   #263
Vivo

Цитата:

Да, но все же надо поощрять потуги дирекции театра в создании более-менее разнообразного репертуара
Ну... как разнообразят скоро...
Как я понимаю, первое чем разнообразят - это "Маугли"
Хотя, пусть лучше сначала Веденеева и Мишле в Леди введут

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 01-07-2005, 15:15   #264
Джулия

Цитата:

"Леди" заняла второе место среди лучших спектаклей сезона??!

Имеется в виду премьера 28 мая

Ну понятно, что театру надо репертуар разнообразить А то снимают спектакли они чаще, чем ставят...

Отредактировано Джулия : 01-07-2005 at 15:19.
Старые 01-07-2005, 15:16   #265
Alexander

Цитата:

Номинации: "лучший спектакль этого сезона" (с датой), "лучший герой", "лучшая героиня", ну и т.д.
Происходило на неофициальном сайте театра Оперетты, кажется, я уже раньше об этом упомянала здесь.

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы, а оказывается - среди спектаклей своего собственного театра (идущих по многу лет), да ещё и на своём собственном, хоть и неофициальном, сайте...
Старые 01-07-2005, 15:20   #266
Vivo

Цитата:

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы,
*За валерьянкой, наверное сразу же побежал
Нет, народ, ну я поражаюсь как люди читать то не умеют, это я про "много лет" Сколько не говори, а все, как в бездну Некоторые так и продолжают думать, что после того, как они туда последний раз сходили, там ничего больше ставить не должны были

Старые 01-07-2005, 15:21   #267
Vivo

Цитата:

Имеется в виду премьера 28 мая

Ну понятно, что театру надо репертуар разнообразить А то снимают спектакли они чаще, чем ставят...
Хочу Холопку обратно) типа "восстановить"

Старые 01-07-2005, 15:22   #268
Джулия

Цитата:

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы, а оказывается - среди спектаклей своего собственного театра (идущих по многу лет), да ещё и на своём собственном, хоть и неофициальном, сайте...

Нет, так глобально мы пока не рассматривали А сайт принадлежит не театру, а зрителям)
Старые 01-07-2005, 15:24   #269
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Хочу Холопку обратно) типа "восстановить"

Полностью поддерживаю! )
Вообще не понятно, зачем спектакль сняли, яркий, красочный, да и есть кому играть
Там правда были проблемы с Туманским, но сейчас вроде как тенора прибавились
Старые 01-07-2005, 15:28   #270
Alexander

Цитата:

Нет, так глобально мы пока не рассматривали А сайт принадлежит не театру, а зрителям)

Это я понял. Но тут вот, выше (не мной) было высказано мнение о "безрыбье". Вы что об этом скажете?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.