Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2005, 15:29   #271
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Ну... как разнообразят скоро...
Как я понимаю, первое чем разнообразят - это "Маугли"
Хотя, пусть лучше сначала Веденеева и Мишле в Леди введут
"Скоро" - понятие весьма растяжимое А говорить они много могут Обещать жениться и жениться...разные вещи
Цитата:

Хочу Холопку обратно) типа "восстановить"
А я хочу "Женихов" и "Мирандолину" посмотреть
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg foto045.jpg (141.8 КБ, просмотров: 154)
Старые 01-07-2005, 15:35   #272
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Софи

"Скоро" - понятие весьма растяжимое А говорить они много могут Обещать жениться и жениться...разные вещи
нет, ну в этом случае уже помолвка состоялась

Цитата:

А я хочу "Женихов" и "Мирандолину" посмотреть
Софочка, не факт что там будет Алимпиев)) что тогда?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 15:39   #273
Софи

Цитата:

нет, ну в этом случае уже помолвка состоялась
О!Даже так... :D Что же мы тогда как помолвку расцениваем?

Цитата:

Софочка, не факт что там будет Алимпиев)) что тогда?

Тогда? Ничего! Vivo, я же сказала, что хочу СПЕКТАКЛИ посмотреть, а не Алимпиева в этих спектаклях А это две большие разницы
Старые 01-07-2005, 15:50   #274
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

О!Даже так... :D Что же мы тогда как помолвку расцениваем?
Утверждение режиссера, которого не нужно искать
Цитата:

Тогда? Ничего! Vivo, я же сказала, что хочу СПЕКТАКЛИ посмотреть, а не Алимпиева в этих спектаклях А это две большие разницы
Ну пардон муа Просто я читала, что многие только ради него туда ходили) Да и ты фотку с ним прикрепила
Если честно, то я не понимаю любовь народа к "Женихам" Музыка хорошая, а так....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 15:52   #275
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Это я понял. Но тут вот, выше (не мной) было высказано мнение о "безрыбье". Вы что об этом скажете?

Не понимаю, что Вы хотите услышать? Если мое мнение - то я тоже была одним из тех зрителей, которые выбрали спектакль 28 мая, как лучший И в смысле не как лучший спектакль текущего репертуара, а именно конкретный в этот день
Я вообще очень люблю премьеры - на них особое настроение, это не просто спектакль В прошлом году я также называла среди лучших - премьеру "Сильвы" Да, плохо, когда одна премьера в сезон, я это уже говорила, но если когда была предпремьера Леди в апреле, мы говорили о том, что наконец-то появилось хоть что-то новое, хотя и очень далекое от идеала, то спустя месяц спектакль сделали замечательно, и придраться... ну наверное можно, как к чему угодно, но лично мне этого не хочется
Вы сейчас можете опять начать придираться, говорить, что я - поклонница, ну... пускай. если Вам так больше нравится. Но вообще я стараюсь вполне объективно оценивать картину в театре, хотя как и любому человеку, мне кто-то и что-то нравится. Но тем не менее, артистов, на ВСЕ спектакли которых я бы ходила, нет. и никому я не поклоняюсь. Хотя этот театр и этот мир для меня многое значит. Кстати, понятие того, что человек может всё и "вседозволенность" - разные вещи (это так, к предыдущему сообщению, хотя вообще не хотела отвечать).
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 15:55   #276
Софи

Цитата:

Ну пардон муа Просто я читала, что многие только ради него туда ходили) Да и ты фотку с ним прикрепила
Если честно, то я не понимаю любовь народа к "Женихам" Музыка хорошая, а так....
Фотку прикрепила ту, которая была Ничего о любви народа я не знаю, просто не то что не видела сам спектакль, я даже не слышала никаких арий оттуда Поэтому и интересно.....
*Хотя сейчас я сомневаюсь, что можно будет без валерьянки созерцать кого-то из актеров ТО в "полуобнаженном" (см.фоту) виде
Старые 01-07-2005, 16:33   #277
Джулия

Цитата:

Фотку прикрепила ту, которая была Ничего о любви народа я не знаю, просто не то что не видела сам спектакль, я даже не слышала никаких арий оттуда Поэтому и интересно.....
*Хотя сейчас я сомневаюсь, что можно будет без валерьянки созерцать кого-то из актеров ТО в "полуобнаженном" (см.фоту) виде

Софи, а арий там как-то особо и не было... ну если только назвать арией отрывок, например, как Ярон и еще там трое поют что-то Аграфене (в какой-то передаче видела). Как спектакль сам по себе - мне не очень... Были интересные актерские работы - Коледовой, Алимпиева, Маркелова, и на спектакль действительно ходили ради артистов.
Старые 01-07-2005, 16:43   #278
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Софи, а арий там как-то особо и не было... ну если только назвать арией отрывок, например, как Ярон и еще там трое поют что-то Аграфене (в какой-то передаче видела). Как спектакль сам по себе - мне не очень... Были интересные актерские работы - Коледовой, Алимпиева, Маркелова, и на спектакль действительно ходили ради артистов.
А составов сколько было?
Старые 01-07-2005, 16:53   #279
Джулия

Цитата:

А составов сколько было?

На "Женихи" у меня программка отсутствует...
Когда-то обсуждение этого спектакля было где-то, надо посмотреть....

На "Мирандолине" - два состава, и три Мирандолины - Коледова, Белякова, Сошникова.
Старые 01-07-2005, 16:59   #280
Софи

Цитата:

На "Женихи" у меня программка отсутствует...
Когда-то обсуждение этого спектакля было где-то, надо посмотреть....

На "Мирандолине" - два состава, и три Мирандолины - Коледова, Белякова, Сошникова.
Про "Мирандолину" я знаю... А вот про "Женихов"....
Старые 01-07-2005, 17:00   #281
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:

Кстати, понятие того, что человек может всё и "вседозволенность" - разные вещи (это так, к предыдущему сообщению, хотя вообще не хотела отвечать).

Если Вы о Шмыге, то я бы не сказал, что она может всё (тем более сейчас), при всех её талантах. Актёры, могущие "всё" - случай вообще редчайший, в том числе и в музтеатре. Я таких практически не знаю.Как и любая актриса, Шмыга в лучшие годы обладала определённым диапазоном актёрских возможностей, и сама прекрасно это понимала. Едва ли она была бы убедительна в роли Салли Боулз из "Кабаре", как и Лайза Минелли нелепо бы смотрелась в "Сильве", допустим, или в той же "Джулии Ламберт" (хотя вообще -то при наличии фантазии её вполне можно представить в этой роли, но, разумеется, не в такой постановке и с иной музыкой).
И я ведь её как актрису ВООБЩЕ вовсе не критикую. Я говорил о том, что диковато смотрелось вот это - в 75 играть молодую женщину... И потом, голос, что же, возрасту не подвержен, думаете, не слышно, что поёт совсем не девица?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 17:17   #282
Софи

Цитата:

И я ведь её как актрису ВООБЩЕ вовсе не критикую. Я говорил о том, что диковато смотрелось вот это - в 75 играть молодую женщину... И потом, голос, что же, возрасту не подвержен, думаете, не слышно, что поёт совсем не девица?
Alexander, я должна заметить, что даже в театре "Московская оперрета" есть актрисы, поющие в свои 30-35 куда хуже, чем Шмыга в свои 70 с лишним! Поэтому дальше вопрос уже в приоритетах... Здесь я согласна с Вами, что в 75 играть молодую девицу....на мой взгляд, как-то не очень Я, например, вряд ли бы пошла смотреть, потому что для меня важны не только вокал и игра, но и хоть какое-то внешнее соотвествие роли Это все равно, что Варгузовой играть Элизу Я бы не смогла воспринять её в этой роли Так что предлагаю ставить фонограмму Шмыги\Варгузовой, а играть другим актрисам :D :D :D :D :D :D
Старые 01-07-2005, 17:33   #283
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
[b]
Alexander, я должна заметить, что даже в театре "Московская оперрета" есть актрисы, поющие в свои 30-35 куда хуже, чем Шмыга в свои 70 с лишним!
]

Ну, безусловно. Но как же тогда это звучит?!
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 17:40   #284
Софи

Цитата:

Ну, безусловно. Но как же тогда это звучит?!
Ну это лучше не слышать ИМХО
Старые 02-07-2005, 10:50   #285
Джулия

Цитата:

Если Вы о Шмыге, то я бы не сказал, что она может всё (тем более сейчас), при всех её талантах. Актёры, могущие "всё" - случай вообще редчайший, в том числе и в музтеатре. Я таких практически не знаю.Как и любая актриса, Шмыга в лучшие годы обладала определённым диапазоном актёрских возможностей, и сама прекрасно это понимала. Едва ли она была бы убедительна в роли Салли Боулз из "Кабаре", как и Лайза Минелли нелепо бы смотрелась в "Сильве", допустим, или в той же "Джулии Ламберт" (хотя вообще -то при наличии фантазии её вполне можно представить в этой роли, но, разумеется, не в такой постановке и с иной музыкой).

Александр, нет, ну бывают случаи, когда меня не правильно понимают, но не до ТАКОЙ же степени!
Я не говорила, что Т.Шмыга может играть все роли, я про это вообще не говорила! Я сказала, что у нее в ТО такое положение, что она может себе позволить всё, например, ее спектакли никто никогда не снимет, даже если весь сезон они не будут идти, и она может выйти один раз в сезоне - но каждый раз ее будут ждать - и зрители, и другие артисты.
А обсуждать с Вами ее актерский талант я как-то вообще не собиралась... Татьяна Ивановна никогда, даже в молодости, не играла те партии, которые она считала, что не для нее (а зря). А что касается "Катрин" - то как-то никогда в прологе не задумывалась, что там несоответствие возрасту, возможно, потому, что там все артисты на порядок старше, и смотрится всё абсолютно нормально Ну а потом по спектаклю Катрин уже за 40, и там вообще с возрастом всё было нормально
Для меня несоответствие возрасту было, когда Камилла в ВВ играл Степутенко, и Валентина-Николаева или Криницкая пели ему "Я для Вас стара и некрасива". Вот это звучало мягко говоря, странно.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.