Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-07-2005, 16:53   #286
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Ну а потом по спектаклю Катрин уже за 40
Ну это смотря в каком месте. В прологе ей 18.
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2005, 15:29   #288
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
В тему Александра и его отношению к мюзиклу Леди

- Мы, комсомольцы прядильно-ткацкой фабрики, на собрании ячейки постановили: гневно осудить роман гражданина Иванова как антиреволюционный…
- А что в романе то написано?
- Не знаем, не читали.
- Дак как же вы выносите решение?
- В газете товарищ Петров об этом написал, и мы единогласно его поддерживаем…

Меняются годы, а многие люди остаются прежними…

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 08-07-2005 at 18:33.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-07-2005, 20:51   #289
Софи

На форуме с: Dec 2003
Старые 28-07-2005, 23:43   #290
Vivo

В связи с отменой августовского блока "Ромео и Джульетты", сезон откроется 11 августа спектаклем "Моя прекрасная леди".

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 01-08-2005, 13:26   #291
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
В связи с отменой августовского блока "Ромео и Джульетты", сезон откроется 11 августа спектаклем "Моя прекрасная леди".
Так, а я на РиДж намылился...
Старые 01-08-2005, 13:42   #292
Vivo

Дружеский совет
Если РиДж будет в сентябре, то идите... Потому что дальше там вообще все "в воздухе висит"

Старые 05-08-2005, 14:05   #293
Vivo

Не прошли даром зрительские старания)
Официальный сайт оперетты теперь стал давать составы на каждый спектакль
http://mosoperetta.ru/main/index.php?_t=233&_a=351

на Леди они следующие:
11.08 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Н.ЗЕЙНАЛОВА, Фредди – П.БОРИСЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – В.БЕЛЯКОВА, Карпати – А.КРЮКОВ, Синг – К.УЖВА, Распорядитель - А.ДЕРЕНДЯЕВ

20.08 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Н.ЗЕЙНАЛОВА, Фредди – П.БОРИСЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – В.БЕЛЯКОВА, Карпати – А.КРЮКОВ, Синг – К.УЖВА, Распорядитель – А.КАМИНСКИЙ

26.08 Элиза – В.НИКОЛАЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Л.БАРСКАЯ, Фредди – В.БОГАЧЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – О.РАТНИКОВА, Карпати – В.ГОНЧАРЕНКО, Синг – К.УЖВА, Распорядитель - А.ДЕРЕНДЯЕВ

Старые 05-08-2005, 14:12   #294
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Не прошли даром зрительские старания)

Точно И очень вовремя
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-08-2005, 23:27   #295
Vivo

Да уж Как говорят: "И вода камень точит" (надеюсь правильно процитировала).
Теперь осталось еще заранее о заменах сообщать, иначе там еще не представляют как они "попали" Первая же замена кого-либо, и кучка малолетних поклонниц разведет море истерики в гостевой

Старые 16-08-2005, 12:29   #296
Vivo

маленький оффтоп.. не совсем в тему Леди, но о планах МТО

"Театр готов к премьерам. На афишах уже сейчас – названия новых спектаклей, в зрительном зале – директор театра дает последние указания рабочим – за лето сцену привели в полный порядок. Актеры, режиссеры, солисты театра оперетты – все в сборе. На повестке дня - главное и давно ожидаемое событие – мюзикл «Моя прекрасная леди». Кстати, именно с этого спектакля, поставленного в 64-м году в этом же театре, началась история мюзикла в России.

Владимир Тартаковский, директор Московского театра оперетты: «Мне кажется, что спектакль получился, что на него будут ходить зрители, и что это именно тот материал, который нам нужен».

В декабре этого года еще одна премьера – мюзикл «Маугли». В театре планируют настоящее шоу – суперэффекты, красочные костюмы, оригинальная хореография.

Владимир Тартаковский, директор Московского театра оперетты: «Главное, чтобы те, кто в нем заняты, не относились к нему, как к детскому спектаклю, как к халтуре!»

Герард Васильев, народный артист России: «Владимир сказал, что будет премьера «Маугли», но обезьянку я там, наверное, играть не буду – поэтому буду играть свой прежний репертуар».

За Маугли последует возобновление «Принцессы цирка» - ну, а затем, возможно, в театре возьмутся за постановку «Парижской жизни» Жака Оффенбаха и «Хелло, Долли» Джерри Германа."

"Жанр музыкальной комедии сегодня нуждается в обновлении. И это прекрасно понимают в Театре оперетты. Поэтому наряду с классическим репертуаром - шедеврами Кальмана, Штрауса и Легара, здесь все чаще можно увидеть современные мюзиклы. По словам директора театра, Владимира Тартаковского, в наступающем сезоне театр не изменит избранному курсу: будет и классика, и супер-модные постановки. Что касается запланированных премьер, то первой из них должен стать детский мюзикл «Маугли» на музыку Влада Сташинского. «Мы должны привлекать зрителей новыми постановками. «Маугли» - не столько детский, сколько семейный спектакль, с современными декорациями, с привлечением самых новых технических средств», - заявил руководитель Московской оперетты.

Еще два спектакля, о постановке которых уже идут предварительные переговоры, это: «Парижская жизнь» Жака Оффенбаха и мюзикл «Хэлло, Долли» Джери Германа. «Самая большая проблема в том, чтобы найти режиссера, - говорит Владимир Тартаковский. – Жанр музыкальной комедии имеет свою специфику и далеко не каждый режиссер может и хочет в нее вникать».

Говоря о предстоящих планах на сезон, директор театра отметил, что одна из первоочередных задач – обновление уже существующего спектакля «Принцесса цирка». Справит театр и ряд юбилеев ведущих солистов. Первый из них ждет любителей оперетты уже 24 сентября - 70-летие на сцене родного театра отметит народный артист России Герард Васильев."

Отредактировано Vivo : 16-08-2005 at 12:33.
Старые 16-08-2005, 12:51   #297
рамтамтаггер
Хамло...

О! Долли бы неплохо!:D
Старые 20-08-2005, 22:46   #298
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
О! Долли бы неплохо!:D
Да, конечно... Только весь вопрос в том, кто это будет ставить...

Старые 22-08-2005, 11:17   #299
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Да, конечно... Только весь вопрос в том, кто это будет ставить...
И кто будет играть и будет ли вааще:D
Старые 23-08-2005, 15:58   #300
Vivo

26.08 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.