Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-07-2005, 11:42   #406
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Пока выход в МакДональдс

Я сказала в ресторан.

Цитата:
В театр-то люди не особо ходят.

Ходят, но поехать далеко от дома - не каждый поедет. Просто транспорт личный у нас ещё не поголовно, как ни много его стало. Общественный - та ещё песня, плюс такси - вот и стал выход в театр дорогостоящим праздником. ладно, обсмотрели все театры, действующие поблизости, и что? Идти по 25-му разу???? Поээтому и всё отлично, когда в репертуаре спектакль раз-два в месяц, и всё так плохо, когда каждый день.

Цитата:
А таких - подавляющие миллионы.

Интересно, где это Вас такие миллионы подавили??? Людей много, и они разные, одни мюзиклы, как класс, не признают - им джаз подавай, к примеру. Для них мюзикл - фи, попса, дурной вкус... Но я сильно сомневаюсь, что если бы их любимый джазовый коллектив играл ежедневно в пределах достижимости - они бы его ежедневно и посещали, особенно за такие деньги.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 11:50   #407
Dio
И справка есть!

Да, и ещё такой момент - если развлечение доступно не иногда - то оно переходит в разряд не необходимых. мы не ходим в музеи и театры в родном городе и не знаем своих памятных мест, потому что мы в любой момент можем, но посещаем всё то же самое в чужом, потому что мы там проездом и ненадолго.

Если фильм есть в домашней видеотеке - мы его не смотрим по телевизору - потому что в любой момент можем. И на кассете можем не пересматривать, ибо "в любой момент"...

Та же фигня и с театром (я вообще имею в виду театр, не только музыкальный и музыкальные не в смысле только мюзиклы) - если спектакль идёт каждый день - это сильно расслабляет. даже если нравится. А вот когда иногда - ну так как-же - надо обязательно сходить, а то мало-ли - в следующий раз его через месяц поставят, или там попадёт на неудобный день, или денег не будет...

А люди в театр ходят, и концерты посещают, и вские посиделки в клубах по интересам - не менее экзотичным, чем наше с вами на данные момент... Не глупее нас... Ну а то, что для некоторых, как я уже сказала, мюзикл - это то же самое, что для Вас "давайдевчатапомаленькой" (кстати, почему по маленькой? что, больших стаканов нету?) - я даже не озвучиваю, ясен пень, их не каждый день, ни раз в месяц не заставишь.
Старые 15-07-2005, 11:59   #408
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Чем вам так не угодил Urinetown? По-моему, никакого отношения к дурновкусию он не имеет. Умный и интересный спектакль.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 12:12   #409
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Вот мы и пришли к результату.
1) Чтобы мюзикл посещался - ежедневный показ не проходит.
2) Чтобы какой-либо "классический" мюзикл окупился - нужна относительно высокая цена на билеты, либо частые показы.
Как оное соотнести друг с другом?

Есть конечно выход - малобюджетные постановки под минусовую фанеру. Но того ли хочет уважаемая аудитория форума?
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 12:20   #410
Dio
И справка есть!

Цитата:
Но того ли хочет уважаемая аудитория форума?

Мало ли чего хочет уважаемая аудитория . Просто то, что Вы предлагаете - тоже тупиковый путь.
Старые 15-07-2005, 12:34   #411
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Ну а Вы-то что предлагаете?
Или остановимся на том, что мюзикл (в классическом его понимании) - тоже тупиковая ветвь, попросим закрыть топик и будем обсуждать, сколько же еще осталось нашим Cats.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 13:42   #412
Dio
И справка есть!

Цитата:
Ну а Вы-то что предлагаете?

Ничего . Кстати, Бродвей есть только в NY, как я понимаю, а основной массе городов количество театров не столь велико, это раз, и два - не везде они составляют одну из достопремечательностей, которую нужно посетить, как Эйфелеву башню в Париже - ведь там ничё интересного, на башне-то... Возможно, следующий виток попытки ознакомить Россию с мюзиклами придётся на более удачное время.

И всё-таки, мюзикл - не "haute couture", а именно таки масс-маркет
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.