|
![]() |
#46 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
![]() http://rockyou.ru/presscenter/news/?id=63 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Не это ли есть помер? Туры после закрытия и бывают.
![]() |
#48 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Ну да...как жизнь после смерти
![]()
![]() |
#49 |
копатель в книгах
|
[quote]Автор оригинала: Adino
К тому же наш мюзикл в сравнении с французским кое-где урезали, и это явно пошло на пользу слишком затянутой постановки. [QUOTE Если учесть, что вырезали всего-то пару песен, в том числе и одну из самых красивых, то о сокращении времени и пользе можно поспорить. Хронометраж нашей версии и французской примерно одинаков, только у нас вместо вырезанных песен - длительне поклоны [/b][quote] А уж человеку, придумавшему убрать со сцены нелепую белую бабу и заменить ее элегантной Смертью, я в ноги поклонюсь! [/b][quote] По крайней мере, "баба" не выделывает не сцене не вполне уместные различные балетные па, и когда видишь французскую Смерть, то сразу понятно кто это, когда нашу - если не читал и не в курсе ху из ху в сим действе, то с первого раза не догоняешь, чего это мужик в бинтах по сцене семенит....
Мужчина любит женщину. Женщина любит детей. Дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. Отредактировано Марго : 15-06-2005 at 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
На форуме с: Jun 2005
|
Наверное, я какой-то очень "одаренный" зритель, но я как раз на тему чучела из фр. версии долго не могла понять, ЧТО ЭТО - ибо не знаю французкого, и прграмки удобной под рукой нет. А балетные па - красивы и на мой взгляд как раз очень уместны ввиду измененной хореографии нашей версии. В отличии от движений этой дамы, которая - и это главная моя претензия к ней - отвратительно играет! Как девчушка трех лет, которая решила изобразить буку-бяку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
копатель в книгах
|
Цитата:
Видать, после потери всех бинтов во время прыжков.... :D
![]() |
![]() |
#53 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
смерти разные нужны
С чем трудно спорить, так это с выгодностью решения Реды сделать Смерть мужской, насытить пластическую партитуру нормальной хореографией, а не только качанием бедрами и размахиванием руками при вытаращенных глазищах, как у тети на оригинальном видео, и развернуть ракурс смертельных пристрастий от Ромео к Джульетте - иное дело, что в нашем РиДже каждый танцовщик делает партию настолько по-разному, что это всякий раз отдельный разговор, особенно с Цискаридзе, который как-то вне контекста, и любит логике назло больше мужчин, чем Джу
![]()
![]() |
#55 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Многие тут ругают Чикаго. А для меня Чикаго - единственная руссская версия мюзикла, которая оказалась лучше оригинала. И многие песни мне понравились музыкально, даже диск купил!
![]() ![]() ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
РиДж как ни переведи - всё плохо окажется ![]() ![]() И я знаю ещё одного человека, которому Чикаго очень понравилось (тур-версия) - правда, ему в принципе Чикаго нравится...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а я знакома только с людьми, которым Чикага понравилась
![]() ![]()
![]() |
#58 | ||
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже знаком с людьми, которым "Чикаго" нравится, но вот, выходя с "Иствикских ведьм" ![]() ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. Отредактировано Юра : 15-07-2005 at 20:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
их есть:)
2Мишка (Плюш): Жень, ты очень даже знакома с теми, кому Чикаго не понравился
![]() а о переводах лучше не надо - это больное место ![]()
![]() |
#60 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Некоторым мышам и Нотр нравится...
![]()
|