|
![]() |
#196 | ||
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да, будем надеяться и верить.. Цитата:
Прсто я его очень не люблю, особенно после того как посмотрела на него в роли Фигаро. жуть.
![]() |
![]() |
#197 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Интересно, у кого-нибудь получится представить в роли Резанова Лазарева-младшего?
![]() |
#198 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
У меня *мечтательно вздыхая*. Очень даже получиться.
![]() |
![]() |
#199 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Юнона утраченная
не просто получится, а изначально так и представляется. НПК репетировал с ним, да и вообще, Сашина эта роль, если уж о смене говорить. Просто на излишнюю этическую чуткость одних приходится грамотное карьерное рвение других. Как говорится, ничего личного. Я даже пойду и посмотрю на убойный дуэт Большова - Певцов, не переваривая обоих, особенно деушку, для информации так сказать схожу, но... обидно за ТАКОЙ спектакль и за достойных актеров
![]()
![]() |
#200 | |
still PrimaDonna
|
Re: Юнона утраченная
Цитата:
Вот, я в недоумении..... Я думала, что Певцов дублером будет просто, ан нет, выбрался, выполз-таки в главную роль!! ![]()
![]() |
![]() |
#201 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Звезда большей величины, однако
![]()
![]() |
#202 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
"Сам у себя ворую - имею право!" (с) В. Высоцкий
Возвращаясь к теме автоцитирования...
На днях с превеликим удовольствием записал с телеканала "Культура" замечательный советский фантастический фильм "Через тернии к звездам". Причем с пусть некачественным, но оригинальным саундтреком, а не с пусть качественным, но неродным во всех смыслах новым саундтреком 2001 года. Год выпуска - 1980. Композитор фильма - Алексей Рыбников. Так вот. Был приятно удивлен, услышав в саундтреке фильма как минимум 4 (четыре!) откровенных цитаты из сабжа! ![]() А именно - в фильме отчетливо звучат фрагменты "Пролога", "Арии Богоматери", песни моряков "Авось" и романса "Я тебя никогда не забуду"! Возможно, я чего-то еще не уловил: в ближайшем будущем намерен фильм пересмотреть - может, еще чего расслышу! Я, кстати, вовсе не считаю, что это плохо. Еще Высоцкий, когда ему указывали на, мягко говоря, схожесть мелодий его песен "Прощание с горами" и "Корабли", невозмутимо отвечал: "Это моя мелодия: сам у себя ворую - имею право!" Просто дело в том, что ваш покорный слуга всю жизнь, слушая первые такты песни моряков "Авось" (33-я цифра в клавире), никак не мог отделаться от ощущения, что эту же жутковатую музыку играли граммофоны в великолепно мрачном эпизоде прибытия землян на планету Десса в фильме "Через тернии к звездам". И что же оказалось? Так оно и есть!!! Только вместо вокала звучит совершенно крейзовая вариация на синтезаторе. Очень приятно было наконец-то, по прошествии едва ли не двух десятков лет (примерно столько лет назад я последний раз видел фильм "Через тернии к звездам"), убедиться, что с моими призрачными ушами все в порядке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: "Сам у себя ворую - имею право!" (с) В. Высоцкий
Эрик, ну ты удивил
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 23-09-2005 at 15:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Вот мы, оказывается, и дожили!
![]() Если кто, как до сего момента ваш покорный слуга, еще не в курсе, то с удовольствием довожу до сведения: некая компания "Медиатека паблишинг" выпустила на лицензионном DVD телеверсию сабжа 1983 года - ТУ САМУЮ, с Караченцовым, Шаниной и Абдуловым!!! Вот она на "Озоне". Текст от издателя, как водится, идиотский - зато обещаны две звуковые дорожки: 2.0 (оригинальная) и 5.1 (восстановленная). Блин, как получу свои 20 тысяч франков - рвану покупать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
В продажу двойная пластинка с Юноной поступила в 1983 году.
![]() |
![]() |
#209 | |
Sweet Secretariat!
|
Re: DVD - версия 1983 года!!!
Цитата:
Идиотов бы поубрать вдвойне И в моей стране, и в твоей стране (с) Вознесенский А.А. Нечто подобное у меня есть уже давно. Но, как говорится, никогда не поздно...
![]() |
![]() |
#210 |
still PrimaDonna
|
А бонусные материалы там есть какие-нибудь? А то VHS я уже до дыр засмотрела))) Надо бы на новые технологие переключаться..
А кто-нибуь видел Певцова в роли Резанова?
|