Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-08-2005, 16:20   #316
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Anna-Maria

Нет я не была на концерте, я видела его по телевизору и мне этого хватило. У меня ко всем артистам претензий нет, у меня есть претензии к Жердер!
Хы:D :D :D
Старые 29-08-2005, 16:32   #317
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Софи

Какая уж она там жена, домохозяйка и мать - меня мало волнует Тяжело ей это или нет - волнует еще меньше:D За все надо платить, заслуженными просто так не становятся:D Она что-то может сама? А, ну да...визжит превосходно И не менее превосходно вызывает у публики головную боль и расстройство нервное системы Что значит "такое отношение неправильное"? Что, для того, чтобы как-то относится к человеку. надо у кого-то разрешения спросить?!:D :D Покажите мне, пожалуйста. ту инстанцию, где определяют правильность или неправильность мнения

Софи, а я не сказала, какая она домохозяйка, я сказала именно о ее положении в театре. Не знаю, приложил там руку Васильев к званию заслуженной артистки или нет, это уже надо личную биографию поднимать, но на тот момент у нее были все главные роли в театре и этого она достигла сама, Васильев к этому никакого отношения не имел. Да, сейчас он ее наверное морально поддерживает в театре, и что-то она имеет и с творческой стороны. С голосом у нее сейчас проблемы, я этого не отрицаю.

Впрочем, я не собираюсь здесь кого-то защищать. Я только считаю, что к людям надо относиться уважительно, ко всем. Конечно, это зависит от характера человека, но такого пренебрежительного и грубого отношения... Жанна, как и любой другой актер или актриса, может нравиться или нет, но свое мнение можно высказывать в более корректной форме. Впрочем, это уже вечная тема…
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-08-2005, 17:09   #318
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Софи, а я не сказала, какая она домохозяйка, я сказала именно о ее положении в театре.
"А ведь это не так просто... быть женой народного артиста" - если жена подразумевает лишь положение в театре, то это вообще прелестно получается:D :D :D

Цитата:

Я только считаю, что к людям надо относиться уважительно, ко всем. Конечно, это зависит от характера человека, но такого пренебрежительного и грубого отношения... Жанна, как и любой другой актер или актриса, может нравиться или нет, но свое мнение можно высказывать в более корректной форме. Впрочем, это уже вечная тема…
Отлично. Где здесь неуважительное отношение? Ладно, на этот вопрос я, видно, никогда не получу ответ:D Получается так, что "пренебрежительное и грубое отношение" - это плохо, а лицемерие - это хорошо?:D :D :D Если я говорю то, что думаю, и если это отличается от позиции, что "все такие замечательные и очаровательные, но у них иногда что-то не получается", то моя позиция называется неуважительной. пренебрежительной и грубой :D :D :D Очень мило Мне нравится:D
Старые 29-08-2005, 17:22   #319
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Вот маман моя сразу сказала - "блатная":D И оказалась права.
Она, конечно, может и хорошая хозяйка и т.д., но вот в театр лезть все-таки не стоило
Старые 29-08-2005, 17:30   #320
Софи

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Вот маман моя сразу сказала - "блатная":D И оказалась права.
Ага. Моя сказала, что сразу понятно, зачем нужен такой брак Оба знали, на что и ради чего шли
Старые 29-08-2005, 17:43   #321
Софи

Цитата:

На самом деле по этому концерту составлять мнение о Жанне мне кажется не есть правильно, потому что она просто молодец, что вышла
*Пошла собирать драгоценные металлы, чтобы воздвигнуть памятник Алимпиеву, который выйдет на сцену после довольно длительного перерыва:D :D :D Желающие могут оказать посильную помощь
Старые 29-08-2005, 17:54   #322
Джулия

Цитата:

"А ведь это не так просто... быть женой народного артиста" - если жена подразумевает лишь положение в театре, то это вообще прелестно получается:D :D :D

Софи, у этого предложения было продолжение И без него смысл меняется.

Цитата:

Отлично. Где здесь неуважительное отношение? Ладно, на этот вопрос я, видно, никогда не получу ответ:D Получается так, что "пренебрежительное и грубое отношение" - это плохо, а лицемерие - это хорошо?:D :D :D Если я говорю то, что думаю, и если это отличается от позиции, что "все такие замечательные и очаровательные, но у них иногда что-то не получается", то моя позиция называется неуважительной. пренебрежительной и грубой :D :D :D Очень мило Мне нравится:D

Плохо - и то, и другое. Лицемерие и корректное отношение - это все же разные вещи.
Старые 29-08-2005, 18:11   #323
Софи

Цитата:

Плохо - и то, и другое. Лицемерие и корректное отношение - это все же разные вещи.
Тогда я не понимаю, что значит "корректное отношение"? Это когда ты своими постингами пытаешься никого не обидеть? Если писать то, что думаешь, так, чтобы никого не задеть - то это фальшь какая-то получается. Напоминает адаптированный перевод иностранной литературы, который, надо заметить, сильно отличается от оригинала:D Или корректное отношение - это когда ты для всех хороший?
Старые 29-08-2005, 21:56   #324
Джулия

Цитата:

Тогда я не понимаю, что значит "корректное отношение"? Это когда ты своими постингами пытаешься никого не обидеть?

Думаю, да. разве нашей целью является кого-то обидеть при высказывании своего мнения? ведь нет же
Старые 29-08-2005, 22:28   #325
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Джулия, я не очень поняла суть твоего спора… То ты говоришь, что по одному номеру судить нельзя, то в другом постинге подтверждаешь, что у Жердер есть существенные проблемы с голосом… Я не поняла, зачем ты Рамтамтаггера то переубеждаешь? Зачем, если ты считаешь, что она плохо поет? И что за подвиг у Жердер в выходе на сцену? Это ее выбор. Ее, на сколько я знаю, никто не заставлял…
Ты хочешь, чтобы рамтамтаггер сходил на состав с Жанной и вообще больше в театр никогда не пришел…? Не думаю, что ты не понимаешь, что с каждым годом проблемы Жанны не исчезают, а наоборот, усугубляются… Эта запись еще более или менее ничего по сравнению с тем, что я слышала в прошлом сезоне. Такие дефекты не остаются незамеченными… И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…
Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу…

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-08-2005, 23:21   #326
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Только один вопрос: а что там делает г-жа Жердер?
Жанна попала в театр сразу после института (или в институте, я уже путаю кто как туда попал), когда у нее не было столь существенных проблем с голосом. Но к сожалению, часто в молодости хочется всего и сразу, поэтому молодые вокалисты берутся за партии, к которым еще не готовы. В результате, потом, остается только вспоминать какие надежды в молодости подавал тот или иной вокалист. первую главную роль после длительного "простоя" (если мне память не изменяет) Жанна получила почти случайно.. Т.е. роль она учила, но потом оказалось, что в один прекрасный момент некому играть (все неожиданно заболели), так на ней и осталась (потому как после ввода, ты уже играешь в очередь)... Так гласит театральное предание О том, что было дальше, я не обсуждаю... О том, что есть сейчас, Вы и сами слышали

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 30-08-2005 at 00:47.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 00:20   #327
Софи

Цитата:

Думаю, да. разве нашей целью является кого-то обидеть при высказывании своего мнения? ведь нет же
А, ну это не про меня тогда:D И если артисты на более-менее адекватные мнения зрителей обижаются, то это их проблемы:D Уж лучше быть монстром, но честным. ИМХО
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Жанна попала в театр сразу после института (или в институте, я уже путаю кто как туда попал), когда у нее не было столь существенных проблем с голосом. Но к сожалению, часто в молодости хочется всего и сразу, поэтому молодые вокалисты берутся за партии, к которым еще не готовы. В результате, потом, остается только вспоминать какие надежды в молодости подавал тот или иной вокалист. первую главную роль (если мне память не изменяет) Жанна получила почти случайно.. Т.е. роль она учила, но потом оказалось, что в один прекрасный момент некому играть (все неожиданно заболели), так на ней и осталась (потому как после ввода, ты уже играешь в очередь)... Так гласит театральное предание О том, что было дальше, я не обсуждаю... О том, что есть сейчас, Вы и сами слышали
По поводу спектаклей с молодой ЖЖ. Просвятите меня. где и когда она играла обнаженной:D Я это уже где-то спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Может быть здесь найдутся почитатели её таланта и расскажут.
Старые 30-08-2005, 12:00   #328
Джулия

Vivo, во-первых, я не спорила, в самом начале я пыталась просто обсудить концерт и немного скорректировать некоторые слова. Потом - наверное в большей степени закончить офф-топ, отвечая односложно.
Во-вторых, никого на спектакли с Жанной я не приглашала (я вообще крайне редко кого-то зову на какие-либо спектакли, только когда на 100% уверена, что человеку понравится, а эксперименты могу ставить только сама)

Цитата:
И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…

А ссылку на оперный форум можно? (где там оперетта обсуждается) - почитаю

Цитата:
Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу… [/b]
Не хочется тебя спрашивать, но если честно, я не поняла, на что ты пытаешься намекнуть. в следующем сообщении ты вполне всё рассказала, и как бы "случайно" не давали роли, тем не менее, когда в театре некому было играть, почему-то играла Жердер. Даже с 4-хмесячным ребенком играла 4 спектакля подряд...

И вообще... я не пыталась тут с кем-то спорить и кого-то переубеждать. Мне просто хотелось, чтобы сообщения (мнения), даже критические, было приятно читать. (позвольте не приводить примеров). И не только артистам (они здесь их вряд ли прочтут), а просто людям, зрителям, а не поклонникам, которым я совсем не являюсь. Не думаю, что ты меня не поняла...
А философские разговоры давно пора здесь заканчивать...

Кстати о Леди. Интересно, в сложившейся ситуации появится второй состав? Долго одним составом спектакль не продержится..

Отредактировано Джулия : 30-08-2005 at 12:03.
Старые 30-08-2005, 12:08   #329
Софи

Цитата:

Кстати о Леди. Интересно, в сложившейся ситуации появится второй состав? Долго одним составом спектакль не продержится..
Хочется верить, что вторым составом (или третьим, не суть важно) будет состав Белякова - Алимпиев:D
Да уж, на одном составе спектакль вряд ли продержится. Особенно на ТАКОМ (имеется в виду Шляхтов):D
Старые 30-08-2005, 12:23   #330
Джулия

Цитата:

Хочется верить, что вторым составом (или третьим, не суть важно) будет состав Белякова - Алимпиев:D
Да уж, на одном составе спектакль вряд ли продержится. Особенно на ТАКОМ (имеется в виду Шляхтов):D

Ну Алимпиева в Хиггинсы надо, да. больше некого..
а вот Белякову Элизой я не представляю во второй части спектакля... по характеру Элиза - Амарфий, но... хотя кто знает, может, в сложившейся ситуации...
А Зайцевой-Шляхтову просто никто не даст долго бенефисный спектакль держать Сезон-два как максимум.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.