|
![]() |
#31 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Да мне всегда был интересен момент перехода на темную сторону. извините, это я Гарри Поттера начиталась. Я его частенько вообще вспоминала при просмотре Звездных Войн. И теперь,кажется, еще лучше Снейпа понимать начинаю. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
А что случилось пол года назад?
![]() |
![]() |
#33 |
|
Vita :D
по поводу картинки: "..нет никакого Призрака Оперы": ..помните, Ералаш когда-то был...если кто узнает: Мальчик один в темной "страшной" комнате. Ему все мерещится. То шорох, то скрип какой. Он, совсем напуганный: - Кто здесь? Голос "откуда-то сверху": - Да нет здесь никого. Мальчик, успокоенно так: - Точно? Голос: - Да точно. Точно :D
![]() |
#34 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Воробушек, посмотрела я-таки Шоколадную фабрику!
Цитата:
Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D Короче, мои впечатления такие: ...слава ...что я уже немножко отошла... (не, не в мир иной, а от впечатлений)... Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом... Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет... Оч. понравился Чарли и вся его семья. Удачные образы! Понравилась Верука Солд... да, в принципе, все дети - то же "удались". Депп.... ну, в смысле Вилли Вонка... мдя...эксцентричный такой тип-чик... Мне он (по книге) казался старше. Фабрика. ..ну, что я могу сказать - с пищевыми красителями он явно перебарщивает! *пожимаю плечами* Может так лучше продается... Вот НЕ понравились Умпа-Лумпы. т.е. актер этот... и песенки их дурацкие! а еще - ощутила разницу восприятия ребенка и ... ну... Ребенку все равно, что живая девочка сначала мутировала в чернику, а потом ее выдавили и она осталась НА ВСЕ ЖИЗНЬ фиолетовой. Или что Майк TV теперь навсегда останется вытянутым... А меня почему-то такое возмущение разобрало... Захотелось срочно в суд на Вонку подавать... (потом поняла, что неизбежно взрослею и впала в депрессию, в коей вы меня и застанете, если заглянете на огонек в ближайшие часы.. дни... годы....) Фильм понравился.
![]() |
![]() |
#36 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
:D :D :D В последний момент времени, предшествующего сегодняшнему дню - фотка от 5-го августа, сделана у stage doors Miss Saigon :D :D :D
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Вообще-то Таггер - больше смешной и непоследовательный кот, чем секси... Секси - это больше для экранизации. Кстати, разве в фильме - это гримм? Это так, 2-3 мазка, ен больше! Вот Зайка в полном боевом раскрасе:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-08-2005 at 07:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
И справка есть!
|
А есть и такой эпизод в его карьере
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-08-2005 at 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Dio, ты не в курсе где можно послушать гамбургских кошек.
Охото послушать как зайка поет Манки. ![]()
![]() |
#40 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Лиз, не забывай - то, что он когда-то какое-то время пел за Манкустрапа - не значит, что он обязательно попал в запись (по сей день остаётся тайной, как он попал в видеозапись Табу, не будучи в составе principal cast) Но небольшой фрагмент в мп3 у меня есть - как он поёт Гамби кэт.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
И справка есть!
|
А вот Джонни исполняет Свит трансвестайт из РХШ - прям таки слышу, как он говорит:
"I see you shiver with anticipation"
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Я тоже находила этот фрагмент. Я его даже скачала, но видимо когда чистила папки, нечаянно удалила. Он же не сильно большой объем занимает? Может кинеш куда нибудь. Оч хоца послушать.
![]()
![]() |
#43 | ||||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самое классное в фильме - шоколадная река, и сцена, в которой Вонка половничком зачерпывает оттуда и предлагает Чарли. Я слюной истекла, чесслово! ![]() Цитата:
Всем пока! Удачного дня! До встречи! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Куда именно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
И справка есть!
|
Цитата:
Цитата:
Да эт мы типа "по свойки" ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
|