Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-08-2005, 12:46   #331
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Ну Алимпиева в Хиггинсы надо, да. больше некого..
Веденеева я слабо Хиггинсом представляю, но посмотреть хотела бы...
Цитата:

а вот Белякову Элизой я не представляю во второй части спектакля... по характеру Элиза - Амарфий, но...
Мне кажется, Белякова была бы весьма неплохой Элизой, Амарфий же я с трудом во втором акте представляю...
Цитата:

А Зайцевой-Шляхтову просто никто не даст долго бенефисный спектакль держать Сезон-два как максимум.
Ну и замечательно
:D
Старые 30-08-2005, 12:48   #332
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Софи

Хочется верить, что вторым составом (или третьим, не суть важно) будет состав Белякова - Алимпиев:D
Да уж, на одном составе спектакль вряд ли продержится. Особенно на ТАКОМ (имеется в виду Шляхтов):D

Ну подождите, а Веденеев с Ми(е)шле (про Элизу мыслей нет)?
Старые 30-08-2005, 13:16   #333
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:

Веденеева я слабо Хиггинсом представляю, но посмотреть хотела бы...

Один раз я не отказалась бы посмотреть наверное даже любой состав Хотя бы для сравнения

Цитата:

Мне кажется, Белякова была бы весьма неплохой Элизой, Амарфий же я с трудом во втором акте представляю...

А в чем ты не представляешь Амарфий? в каких сценах?

рамтамтаггер, ну похоже, что это не сложится... Николаеву-Элизу мне уже посмотреть не удалось А жаль...
Да, возможная Элиза - Криницкая, если из молодых актрис, но не раньше весны...

А кстати, третьей Элизой планировалась Сошникова когда-то Сейчас никто ничего об этом не слышал?

Отредактировано Джулия : 30-08-2005 at 13:20.
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 14:01   #334
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

рамтамтаггер, ну похоже, что это не сложится... Николаеву-Элизу мне уже посмотреть не удалось А жаль...

И чем она не устроила? ну, поменяла (намеренно, ибо в ригинале они запредельно высокие) пару нот в главной арии, но играла-то хорошо!
Старые 30-08-2005, 14:27   #335
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что
неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно...
Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста.
Я не очень поняла все же за что все Жанну то должны ценить? За то, что она получила кучу главных ролей? Не аргумент.. Я думала ценить нужно за талант и способности...
Еще раз тебе повторю, что я не буду обсуждать в этом ключе Жердер (кто и как роли получал), можешь не провоцировать на это... Для меня имеет значение только одно, что в этих ролях ее вокальный уровень (драматическое мастерство
кому-то нравится, а кому-то нет) на данный момент мягко говоря (очень мягко) оставляет желать лучшего...
И как это ты Рамтамтаггера не приглашала..? Зачем тогда было ему доказывать, что он не должен оценивать Жанну по этому номеру? Или ты имела ввиду, что обычно она еще хуже поет? Так у него и так негативное мнение уже сложилось Делают приятно актерам, как правило, на официальных сайтах, на форумах общаются.. И если я искренне считаю, что рамтамтаггеру лучше не идти на состав с Жержер, я так честно искажу.. Это будет более честно и справедливо, чем желание сделать приятное Жанне. В конце концов, он потратит на это свое драгоценное время и деньги. И даже если ему не понравится, то в любом случае совет был искренним. А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

Относительно Леди... ну народ роль учит

Рамтамтаггер, относительно чем не устроила Василиса... там наложилось очень много обстоятельств

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2005, 16:11   #336
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что
неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно...
Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше? Ну тебе - может быть Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт. (а я когда-то ходила в театр именно так, и когда, например, в Ленкоме спектакль "Женитьба Фигаро" заменили на "Королевские игры", которые я до этого уже смотрела, я туда просто не пошла, и соответственно, изменились и планы и настроение, и не могу сказать, что как зрителя, меня это порадовало). Так что зрительские мнения тоже разные.

Цитата:

Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста.
А я и не говорю, что кого-то надо ценить, как вокалиста, я говорила об уважительном отношении к человеку, когда пишешь о ком-то в отзыве. и только.

Цитата:

Делают приятно актерам, как правило, на официальных сайтах, на форумах общаются.. И если я искренне считаю, что рамтамтаггеру лучше не идти на состав с Жердер, я так честно искажу.. Это будет более честно и справедливо, чем желание сделать приятное Жанне. В конце концов, он потратит на это свое драгоценное время и деньги. И даже если ему не понравится, то в любом случае совет был искренним. А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

Vivo... ну не тебе мне говорить, что я не выступала против критики, и вообще некоторые критические отзывы мне нравятся подчас гораздо больше и читать их интереснее. И кстати сказать, нормальным артистам (которые не хотят о себе слышать только исключительно фанатские отзывы) значительно полезнее прочесть разумную критику в свой адрес, и сделать выводы (которые мы потом видим на спектаклях, и довольно часто). Но только если эти отзывы не будут грубыми и пренебрежительными. Потому что вряд ли в этом случае вообще кому-либо будет приятно это читать. Вот и всё.
(это вообще мое мнение по данному вопросу, не относящееся конкретно к Жердер и последнему разговору. )
P.S. кстати, вопрос про оперный форум остается

А вообще мы уже вроде как на Леди переключились

Отредактировано Джулия : 30-08-2005 at 17:27.
Старые 30-08-2005, 22:11   #337
Софи

Цитата:

Да, возможная Элиза - Криницкая, если из молодых актрис, но не раньше весны...

Вот кто-кто, но никак не Криницкая

Цитата:
А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

И не только артистам...:D Всем людям куда более приятно слышать похвалы в свой адрес, нежели критику... А артисты - тоже люди, как ни странно:D
Старые 30-08-2005, 22:25   #338
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше? Ну тебе - может быть Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.
А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?
Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю...
Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат...
Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди....

Мне не очень понятна ситуация с Веденеевым и Мишле, если честно... И думаю, что она окончательно прояснится не раньше середины сентября...
В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2005, 02:55   #339
Софи

Цитата:

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше? Ну тебе - может быть Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.
Цитата:

А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?
Вот это мне тоже не очень понятно. После просмотра непонравившегося спектакля у меня не возникало мысли, что, может, там кто-то заменился, был в не в настроении или просто не хотел сегодня работать. Мне все равно. Грубо говоря, я плачу денежку и хочу получить хороший товар. Вот когда ты грибы покупаешь, разве задумываешься, что грибник был не в духе и решил "подкормить" кого-то мухоморчиками? Разве тому "счастливому покупателю" было бы не лучше, если бы этого грибника заменили?! Не лучше ли не поесть грибков, чем поесть в последний раз? Чем работа артиста не такая, как все?:D :D Почему артистам "работать спустя рукава" можно, а другим нет?!

Отредактировано Софи : 31-08-2005 at 02:58.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2005, 11:09   #340
рамтамтаггер
Хамло...

Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет? Буду очень признателен!
Старые 31-08-2005, 11:21   #341
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет? Буду очень признателен!

04.09 Виолетта – О.РАТНИКОВА, Рауль – В.ИСЛЯЙКИН, Марсель – ..., Анри – В.СТАШИНСКИЙ, Мадлен – Е.ИОНОВА, Арно – А.АГЕЕВА, Бруйар – В.ГОЛЫШЕВ, Фраскатти – В.ШЛЯХТОВ, Леблан – А.КРЮКОВ, Виктор – В.ЛОБАНОВ, Композитор – А.КАМИНСКИЙ, Хозяин – Э.ОРЛОВЕЦКИЙ, Турней - С.НИКОЛАЕВ, Чарли – П.КОКОРЕВ , Князья –О.КОРЖ и В.ГОНЧАРЕНКО, Шансонье – В.ИВАНОВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – В.БЕЛЯКОВА, Лолет – Э.МЕРКУЛОВА, Дирижер - К.ЖАРКО

23.09 Виолетта – Э.МЕРКУЛОВА, Рауль – П.БОРИСЕНКО, Марсель – ..., Анри – А.КАМИНСКИЙ, Мадлен – Е.ЗАЙЦЕВА, Арно – М.КОЛЕДОВА, Бруйар – В.БАТЕЙКО, Фраскатти – В.РОДИН, Леблан – В.БОГАЧЕНКО, Виктор – Б.ЕВСЮКОВ, Композитор – В.ГОНЧАРЕНКО, Хозяин – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Турней - К.УЖВА, Чарли – А.ГОЛУБЕВ , Князья – В.ДОБРОЖИЦКИЙ и В.ГОЛЫШЕВ, Шансонье – О.ГРУЗДЕВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – О.РАТНИКОВА, Лолет – Т.КОНСТАНТИНОВА, Дирижер - К.ЖАРКО
Старые 31-08-2005, 11:23   #342
Джулия

Цитата:

И не только артистам...:D Всем людям куда более приятно слышать похвалы в свой адрес, нежели критику... А артисты - тоже люди, как ни странно:D

Видимо от людей зависит... я так не считаю. Приятно слушать заслуженную похвалу
Старые 31-08-2005, 11:44   #343
Джулия

Цитата:

Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю...
Я думаю, что люди разные. Это для тебя главное - голоса, но не так для всех. Иногда (и довольно часто) люди хотят посмотреть просто СПЕКТАКЛЬ

Цитата:

Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат...
Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди....
Ну вообще я тоже против.. но этот "полуфабрикат" на Леди многим понравился, и особенно, как ни странно, именно не постоянным зрителям театра Критикуют кстати, в большей степени именно те, кому есть с чем сравнить.

Цитата:

В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....
С этим согласна на 100%.
Старые 31-08-2005, 12:18   #344
Софи

Цитата:

Я думаю, что люди разные. Это для тебя главное - голоса, но не так для всех. Иногда (и довольно часто) люди хотят посмотреть просто СПЕКТАКЛЬ
Не понимаю я такого...Если вокал отсутствует, игра тоже, то получается, что люди пришли, чтобы проследить сюжетную линию того-или иного произведения. А это можно зделать и дома, купив аудио или видео записи

Цитата:

Ну вообще я тоже против.. но этот "полуфабрикат" на Леди многим понравился, и особенно, как ни странно, именно не постоянным зрителям театра Критикуют кстати, в большей степени именно те, кому есть с чем сравнить.
Это называется. на безрыбье и рак рыба. Вообще эта фраза в отношении ТО в целом и артистов в частности очень применима
Старые 31-08-2005, 12:41   #345
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

04.09 Виолетта...

Не пойдет(

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.