|
![]() |
#301 |
Registered User
На форуме с: Apr 2005
|
Fleatly , а есть еще фото со спектакля??? можешь выставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
|
Цитата:
Не понимаю, почему очень многие из присутствующих в таком восторге от Хассельхофа? Перед просмотром видео я готовилась увидеть и услышать как минимум гения....но УВЫ...ожидания не оправдались...вокал ничего местами, но до Пласидо Доминго ему, извините, как пешком до Китая. Ну а о б игре я вообще бы промолчала, очевидно господин Хассельхоф всерьез считает, что душевные метания героев должно передавать непременно активной мимикой и бурной жестикуляцией...ну и извините, чисто внешне он как-то не вписывается в роль...как-то крупноват, что-ли...о женских ролях говорить не буду, чтоб никого не обидеть Хочу оговориться, чтобы не было обид, всё вышесказанное - сугубо моё мнение, не претендующее на априори.. |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И уж тем более не пьеса, как было высказано где-то выше)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Не в восторге, но и не разочарованы. Вот по мне как раз именно внешне он отлично вписывается в роль. Лучше него внешне вписывается только Малкович (ну ессно по моему)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
На форуме с: Jan 2005
|
А как насчёт Смоктуновского и Спенсера Трейси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Трейси к сожалению не видела, а Смоктуновский...впечатление такое: всё темно и довольно маловразумительно, по крайней мере, если бы к тому моменту я не знала содержания первоисточника, то мало бы что поняла...но этот фильм не по мотивам, о именно по самой повести, а это надо учитывать, мне кажется, что если ставить это произведение довольно сложно для постановки (если близко к тексту) а собственно Смоктуновского я воспринимала и буду воспринимать только как Гамлета, для меня он актер одной роли...хотя по-моему гамлетовские интонации прослушиваются..."быть или не быть", "добро и зло"..все это перекликается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
|
Цитата:
О Домогарове я вообще не слова не сказала, в этом отношении я не могу судить непредвзято, но если объективно, то У Хассельхофа вокал сильнее, но во-первых, отнюдь не пезупречен, причем гораздо чаще, чем хотелось бы, а во-вторых, игра у него, на мой взгляд, никакая: драмматические воздевания рук к небу где можно и неможно хорошо бы смотрелись в провинциальном театре 19 века, но не сейчас.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
|
Цитата:
Как, а Юрий Деточкин?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
|
Нет, Деточкие - это не то...лично для меня, ведь я говорю исключительно о своих впечатлениях, а не в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
|
Кстати, интересный факт: когда Смоктуновского пригласили сниматься в роли Гамлета, он на тот момент даже не был знаком с этой пьесой Шекспира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
|
Этот факт я извлёк из книги Михаила Козакова (очень интересной, кстати, и хорошо написанной) "Третий звонок". Козаков со Смоктуновским был хорошо знаком и много общался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
Re: о прогоне Джекила
Кто не читал Стивенсона... пьеса о проблеме раздвоения личности. Доктор Джекил (А.Домогаров) вывел формулу «чудотворной» вакцины и ессно решает провести опыты
Господа, окститесь! Какая ПЬЕСА? Никаких пьес Стивенсон не писал!!! А сюжет мюзикла напоминает оригинальное произведение лишь в общих чертах, за основу был взят сюжет, персонажи, но не более того. Авторы оригинальной версии мюзикла сильно развили стивенсовское произведение, никаких "молоденьких невест", "свадеб" и пр. там не было и в помине. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
На форуме с: Sep 2005
|
Из Катерины я превратилась в Catherine...
Цитата:
Кстати, уважаемые знатоки и любители мьюзиклов, так никто в Моссовет-то не и сходил на "Джекила-Хайда"? Хотелось бы узнать ваши впечатления. |
|
![]() |
![]() |
|