|
|
|
|
#76 | |
|
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Re: От Советского информбюро
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Просветите меня, тёмную, а кого Джон в "Мисс Сайгон" поёт (эээ... пел? будет петь?)? Если не лень ответить, буду премного благодарна! Некогда лезть искать
![]()
|
|
|
#78 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
!!!! Играет с 4 июля и собирается до весны. Так что поёт, и пел, и некоторое время ещё петь будет .
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#80 | ||||
|
|
Цитата:
Я, как уже (кажется) говорила, ходила на этот фильм с подругой, которая книжку читала, и когда он узнала, что я вообще впервые слышу о Роальде этом самом Дале, сделала такие круглые глаза, как будто я призналась, что "Золотой ключик" не читала. ![]() Цитата:
Надо было чем-то промежутки между битвами заполнить... Актёры хорошие, а тут такая, пардон, лажа!Цитата:
Я уже маму свою приучила к мысли, что Джонни - лучше всех: её теперь можно посреди ночи разбудить с вопросом: "Кто самый лучший/красивый/талантливый/потрясающий и т.п. мужчина в мире?" и она без запинки ответит "Джонни Депп!" Чесслово, don't tell me I'm a liar ![]() Цитата:
Это не дело, право слово! Буду зарабатывать на "родной", Воробей я или нет, в конце концов?! ![]()
|
|
|
|
#81 | ||
|
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Помню, в школе на английском читала по внеклассному чтению. Правда, сейчас, пожалуй, даже сюжета не вспомню... Если что, то у меня в электронном варианте - могу скинуть на мэйл. Она небольшая, страниц 50, кажется.![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#82 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
|
|
|
|
#83 | |
|
|
Цитата:
![]() адрес напоминаю pro_za@pochta.ru ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 31-08-2005 at 00:14. |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
|
Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси!
![]()
|
|
|
#85 | |
|
|
Цитата:
Ха! Джон играет Джона. Прикольно Так вот по тембру голоса, по мелодике все должно быть замечательно, но характер героя... Нет, Зайка конечно наверное старается, но не его это. Это сугубо личное мнение.
|
|
|
|
#86 | ||
|
И справка есть!
|
Цитата:
Не только тебе. Практически всем - кто фэн Джона, как актёра, и кто фэн Джона, как персонажа... Короче, с обеих сторон несутся завывания в стиле классической свекрови: Ах, он (Джон)/она(роль) совсем не подходит нашему мальчику (мальчик - уж у кого кто ). Все отмечают его эффектную внешность и отличный вокал, но все не в восторге от его игры... Как один написал - нечто среднее между Ван-Дамом и... Ну и ещё кого-то перечислили, а я запамятовала. И ещё кое от чего. Но, думаю, это мнение исключительно отдельных фэнов, основной массе весьма перпендикулярно, кто там Джона играет .Цитата:
Как я уже неоднократно отмечала, если бы Джонни нас слушался - какая бы блестящая карьера была ему уготована!!! (тут катающийся в припадке истеричского смеха смайл...)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 31-08-2005 at 08:33. |
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
|
К большему сожалению об его актерских способностях ничего сказать не могу. Видел я его только в Cats - видео версии. Для того, чтобы сложилось какое либо мноние этого увы недостаточно.
Что же касается вокальных данных, мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают.
|
|
|
#88 | |||
|
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Сказка на русском. На английском я в школьной библиотеке брала. Скинуть - без проблем, мне ж не трудно.
|
|
|
|
#89 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают. Он выбирает, куда предложить свою кандидатуру, и, как мне кажется - редко получает отказ. Во всяком случае, он не думает, что ему откажут в одном из двух проектов, которые он выбрал - думаю, неспроста. Он просто сам ещё не определился, куда он больеш хочет. А все мы находимся в плену некоторых стереотипов относительно ролей, которые ему "подходят", мне так кажется... А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться".
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
|
Цитата:
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками. Хотелось бы узнать, что это за проекты. Цитата:
У меня есть бродвейская версия Мисс Сайгон. И я могу себе представить, что это будет. Но так хца услышать, а еще лучше увидеть.....
|
|
|
|||||||||||||||