|
![]() |
#331 | |||
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
:D
![]() |
![]() |
#332 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ну подождите, а Веденеев с Ми(е)шле (про Элизу мыслей нет)?
![]() |
![]() |
#333 | ||
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Один раз я не отказалась бы посмотреть наверное даже любой состав ![]() ![]() Цитата:
А в чем ты не представляешь Амарфий? ![]() рамтамтаггер, ну похоже, что это не сложится... Николаеву-Элизу мне уже посмотреть не удалось ![]() Да, возможная Элиза - Криницкая, если из молодых актрис, но не раньше весны... А кстати, третьей Элизой планировалась Сошникова когда-то ![]() ![]() Отредактировано Джулия : 30-08-2005 at 13:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Хамло...
|
Цитата:
И чем она не устроила? ну, поменяла (намеренно, ибо в ригинале они запредельно высокие) пару нот в главной арии, но играла-то хорошо! ![]()
![]() |
![]() |
#335 |
На форуме с: Apr 2003
|
Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно... Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста. Я не очень поняла все же за что все Жанну то должны ценить? За то, что она получила кучу главных ролей? Не аргумент.. Я думала ценить нужно за талант и способности... Еще раз тебе повторю, что я не буду обсуждать в этом ключе Жердер (кто и как роли получал), можешь не провоцировать на это... Для меня имеет значение только одно, что в этих ролях ее вокальный уровень (драматическое мастерство кому-то нравится, а кому-то нет) на данный момент мягко говоря (очень мягко) оставляет желать лучшего... И как это ты Рамтамтаггера не приглашала..? ![]() ![]() ![]() ![]() Относительно Леди... ну народ роль учит ![]() Рамтамтаггер, относительно чем не устроила Василиса... там наложилось очень много обстоятельств ![]()
![]() |
#336 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Vivo... ну не тебе мне говорить, что я не выступала против критики, и вообще некоторые критические отзывы мне нравятся подчас гораздо больше и читать их интереснее. И кстати сказать, нормальным артистам (которые не хотят о себе слышать только исключительно фанатские отзывы) значительно полезнее прочесть разумную критику в свой адрес, и сделать выводы (которые мы потом видим на спектаклях, и довольно часто). Но только если эти отзывы не будут грубыми и пренебрежительными. Потому что вряд ли в этом случае вообще кому-либо будет приятно это читать. Вот и всё. (это вообще мое мнение по данному вопросу, не относящееся конкретно к Жердер и последнему разговору. ) P.S. кстати, вопрос про оперный форум остается ![]() А вообще мы уже вроде как на Леди переключились ![]() Отредактировано Джулия : 30-08-2005 at 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#338 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю... Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат... Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди.... Мне не очень понятна ситуация с Веденеевым и Мишле, если честно... И думаю, что она окончательно прояснится не раньше середины сентября... В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....
![]() |
![]() |
#339 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 31-08-2005 at 02:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Хамло...
|
Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?
![]() ![]()
![]() |
#341 | |
|
Цитата:
04.09 Виолетта – О.РАТНИКОВА, Рауль – В.ИСЛЯЙКИН, Марсель – ..., Анри – В.СТАШИНСКИЙ, Мадлен – Е.ИОНОВА, Арно – А.АГЕЕВА, Бруйар – В.ГОЛЫШЕВ, Фраскатти – В.ШЛЯХТОВ, Леблан – А.КРЮКОВ, Виктор – В.ЛОБАНОВ, Композитор – А.КАМИНСКИЙ, Хозяин – Э.ОРЛОВЕЦКИЙ, Турней - С.НИКОЛАЕВ, Чарли – П.КОКОРЕВ , Князья –О.КОРЖ и В.ГОНЧАРЕНКО, Шансонье – В.ИВАНОВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – В.БЕЛЯКОВА, Лолет – Э.МЕРКУЛОВА, Дирижер - К.ЖАРКО 23.09 Виолетта – Э.МЕРКУЛОВА, Рауль – П.БОРИСЕНКО, Марсель – ..., Анри – А.КАМИНСКИЙ, Мадлен – Е.ЗАЙЦЕВА, Арно – М.КОЛЕДОВА, Бруйар – В.БАТЕЙКО, Фраскатти – В.РОДИН, Леблан – В.БОГАЧЕНКО, Виктор – Б.ЕВСЮКОВ, Композитор – В.ГОНЧАРЕНКО, Хозяин – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Турней - К.УЖВА, Чарли – А.ГОЛУБЕВ , Князья – В.ДОБРОЖИЦКИЙ и В.ГОЛЫШЕВ, Шансонье – О.ГРУЗДЕВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – О.РАТНИКОВА, Лолет – Т.КОНСТАНТИНОВА, Дирижер - К.ЖАРКО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
|
Цитата:
Видимо от людей зависит... я так не считаю. Приятно слушать заслуженную похвалу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|