|
![]() |
#91 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть
![]() |
![]() |
#93 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не забываем - это топик для пускания слюней :D! Если Вам нечего сказать хорошего - лучше промолчите... Тут... Критика с благодарностью принимается в других местах. Конструктивная.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 04-09-2005 at 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А попросим критерии высокопрофессионального исполнения на стол! И причем именно партии Рауля. :-)))
![]() |
![]() |
#96 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть. Но не устану повторять, что Фантом из Бартона получился на несколько порядков лучший, чем из Крауфорда получился бы Рауль... ***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение***
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ага-ага, послушать надо обязательно. :-))) Какой там Кроуфорд вообще! (где тут смайл, показывающий язык? ;-)
![]() |
![]() |
#98 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну почему удалишь-то?!
![]() |
![]() |
#99 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии. Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.
P.S. Не обижайте Кроуфорда, пожалуста, а то тапком кину |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
И справка есть!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Dio, не удивляет абсолютно. и вообще я хотела сказать, что пусть кто кого хочет, тот того и слушает. Я всеми руками за мирное сосуществование. Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
И справка есть!
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
"Я Бродского не читал, но скажу", да? ;-) Вы вот послушайте - а потом уже... судите :-)))
![]() |
![]() |
#104 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Во-первых, я с нетерпением жду. :-)))
![]() |
![]() |
#105 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
А во-вторых, Ирина, ты с чем сравниваешь? Ты сравниваешь бутлег этого спектакля со студийкой OLC? Сравни бутлег с бутлегом - этот, бартоновский, с тем, кроуфордовским на видео - чтобы услышать, как Кроуфорд пел на спектакле. И пост тебе уже не удалить, я его зацитировала. Кстати, про политкорректность - а почему она должна быть всегда в том направлении?
![]() |
|