|
![]() |
#106 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Нора, я всмысле того, что Бартон сам по себе как человек, такой аристократичный, благородный(его ж не зря взяли на Рауля). Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Мы поймаем. :-) И обратно. :-)))
![]() |
![]() |
#108 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Да, а какие страсти внутри бурлят. Ооо... мечтательно. Вы послушайте, послушайте. В январе меня очень сильно разозлили барышни, которые непечатно ругались на фильм и превозносили божественного Майкла при этом. :-))) Я решила послушать хотя бы несколько Призраков, чтобы ... в общем чтобы понять, а его еще как-то можно играть? О да. Еще как можно.
![]() |
![]() |
#109 |
i swam the moat
|
Нора, ура, ура...мы будем тапками кидатся!!!! Хотя нет тапками больно....О, идея....А давайте подождем зиму и устроим битву снежками =)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Обязательно, как только дорвусь. А то очень хочется, да не можется. Пока из всех, что я слышала у меня все-таки Кроуфорд выделяется. Да, это кажись уже оффтоп, все про Кроуфорда тему закрыли. И вообще по POTO можно долго и нудно спорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Рамплтиза толстощекая
|
Вы сначала Стива послушайте, а потом может раздумаете кидаться.
Да и потом - тапки в хозяйстве вещь нужная, чего ими раскидываться-то. ;-)
![]() |
#112 |
i swam the moat
|
Нора, договорились.
P.S. Да у меня в этом хозяйстве тапков-то и нет. Это я так шучу |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Пардон-пардон))) Но если бы мне дали эту фотку и не сказали бы, что это Стив, я б ошиблась)))))
![]() |
![]() |
#114 | ||||
Volcano of passions
|
Цитата:
Ой, рамтамтаггер, я от тебя такого не ожидала!!!!! Если бы я с тобой не дружила, то тебе бы от меня досталось! ![]() Цитата:
Я тоже!!! Что Стив? Рауля? Непрофессионально? Не, если это было бы правдой, то у меня нет слуха!!!!!!!!!:D :D :D Цитата:
При всей моей любви к Кроуфорду и Бартону, я за это))))) *на всякий случай прячусь под стол от летящих тапков. Если они летят, конечно* Цитата:
Сложно сказать... Я тоже не видела Стива в этой роли. Просто мы привыкли видеть Стива в роли Рауля, тем более когда его Рауль произвел ТАКОЕ впечатление, то представить его в роли Призрака оч-оч трудно... Но возможно))) ![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Искать далеко:D Это было, кажись, в топике про Юнону и Авось... Или не там?? ![]() Эсми, ну извини! Молодой и глупый кот попался ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
придичивой прослушке. Пока жив*
![]() |
![]() |
#118 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Добрго времени суток всем. Я думаю, что слово "низкопрофессиональный" неприемлемо в любом случае. Ибо Бартон - профессионал высочайшего уровня, и это у него не отнять. Что же касается записи Фантома, то она действительно очень странная, поскольку на ней Стив допускает совершенно непозволительные для вокалиста ошибки, которые не могут быть ему присущи просто по определению. Или хотя бы потому, что подобных ошибок у него нет ни на более ранних, ни на более поздних записях (я имею в виду живые выступления). Вероятно, что-то в тот вечер у него не сложилось, скажем так. В любом случае - с точки зрения качества вокала эта запись абсолютно не показательна. Мне кажется, что этот вопрос даже не стоит обсуждать... Важно другое - эмоциональный ряд. Он на этой записи просто убийственный. PS: Dio, цитирую тебя не в качестве спора - у нас с тобой в отношении Стива все давным-давно ясно ![]() ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 05-09-2005 at 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Знаете, друзья, здесь еще не было сказано ни слова вот о чем... Стив Бартон - не просто великолепный актер, он актер героический.
В 1972-73 годах он получил серию тяжелейших травм ноги, которые были практически несовместимы с продолжением карьеры. Он перенес огромное количество операций, временами был не в состоянии не то, что танцевать - ходить, и это продолжалсь много лет, практически до самого финала. А он сумел жить с этим. И не просто жить - играть. Блестяще. И блестяще танцевать. Я до сих пор не могу поверить в то, что у чудесного венского Мункустрапа - легкого, стремительного, сильного, - такая вот беда с лапками. А ведь Бартон был не просто актером труппы - он был dance captain. По-моему, это говорит само за себя. Удивительный человек. Достойный не только любви, но и бесконечного уважения.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 05-09-2005 at 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
*
|