|
![]() |
#121 | ||||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Некоторые говорят "зануда"... Я предпочитаю "педант" :)
Цитата:
Цитата:
Итак (сковородки у всех наготове?): Цитата:
Звук: в главной арии дребезжит звук в нескольких местах. В Думай обо мне при падении задника звук некачествнно сведен, есть накладки. По вокалу - достаточно послушать Пойнт оф ноу Ретерн... Могу придраться к тому, что Бартон тоже поет по-актерски. и местами Карлотта звучит лучше Кристины! Это навскидку... Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: рамтамтаггер Могу придраться к тому, что Бартон тоже поет по-актерски. -------------------------------------------------------------------------------- Пасть порву... ***бухтит*** Может, он в тот день просто "не в голосе" был... (Бартон-Фантом, имеется в виду - ошибка в понимании произошла из-за упоминания в ряд Крауфорд-Бартон, соответсвтвенно, автоматом кажется, что сравнивается одинаковая партия) Конец цитирования. И, кстати, Нора, говоря, что актёр просто мог быть "не в голосе" - я и имела в виду, что нельзя сравнивать студийку и живое исполнение. Мало ли что у него в тот день было... А сейчас m-lle Frollo нам всем доступно расскажет, что она думает о Рауле-Бартоне и о Фантоме-Бартоне, потому как это и есть та самая "софанатка", удачно свомещающая фанатение по обоим моим кумирам ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 05-09-2005 at 08:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Да, вы друг друга не поняли. :-) Вообще немудрено было ошибиться, поскольку описание рамтамтаггера больше подходит к этому бутлегу, чем к OLC. Имхо. ;-)
Поскольку Кристина там весьма неплоха, но Карлотта там просто бесподобная! ![]() ![]()
![]() |
#123 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]() Хоть это и не про Стива, но это тот штрих, который весьма удачно дополнял и без того моментом ставшую любимой запись. "Маэстро! Ди каппа, пер фаворе"... Да с тааааким придыханием!!!!!!!!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Re: Некоторые говорят "зануда"... Я предпочитаю "педант" :)
Цитата:
Мне кажется, что это я имела в виду. :-))) Ладно, будем считать, что мы обе имели это в виду. Во всяком случае желающие посравнивать не образ, который получился у Бартона, а исполнение Бартона с кем бы то ни было, имейте в виду, что это бутлег - фанатская запись со спектакля. И сравнивать его можно только с такими же бутлегами - а их у нас есть, между прочим: и Кроуфорда, и Уорлоу (правда, этот бутлег совсем плохой). Кроме того, насколько вообще бутлег передает звук? Представление об образе можно из него получить, а вот представление о голосе?
![]() |
![]() |
#125 | |
И справка есть!
|
Re: Re: Некоторые говорят "зануда"... Я предпочитаю "педант" :)
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
И справка есть!
|
Кстати, мне кажется, что тот звук, который мы имеем на записи Фантома с Бартоном-Фантомом - идёт со звукооператорского пульта, поэтому такое уникально хорошее для бутлега качество. Зато мы слышим все "посторонние" звуки - дыхание, какое-то ещё шуршание - немного более громко, чем это слышно в зале. Звук не так сильно "смешивается" с музыкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Re: Некоторые говорят "зануда"... Я предпочитаю "педант" :)
Цитата:
Жду с огромным нетерпением, еще и потому, что m-lle Frollo ведь, кажется, занимается вокалом?
![]() |
![]() |
#128 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Гхм. С одной стороны - похоже. И то, что голоса как бы доминируют над музыкой, и очень громкое дыхание, да. С другой стороны, там присутствуют какие-то еще посторонние звуки, которых вроде как не должно быть слышно вообще, если звук пишется с микрофонов. У меня есть несколько бутлегов, про которые я точно знаю, что они сделаны со звукооператорского пульта, так вот там никакого шуршания вообще нет. Зато дыхания и прочих радостей звукопроизведения - сколько угодно (запись местных радостей, ничего интересного, сразу говорю :-))). Наверное, точно смогут сказать люди, у которых есть опыт работы. Никто у нас тут не пытался "звукооперировать"?
![]() |
![]() |
#129 | |
И справка есть!
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ирина, но разве этот пресловутый пульт в принципе записывает звуки "вокруг себя"? Там же идет запись с микрофонов. И смех в зале, аплодисменты если и слышны, то только те, которые слышат актеры на сцене. Разве нет?
![]() |
#131 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
ППКС. Да, история его борьбы с болезнью вызывает бесконечное уважение. Катастрофически ему не везло с этими травмами ног - я читала, что, подменяя заболевшего Кроуфорда тогда еще на Уэст-Энде, он, прыгая в люк, неудачно упал на бетонный пол и сломал коленную чашечку. Господи, какой ужас. Это получается, что после всех операций - еще одна тяжелая травма.
![]() |
![]() |
#133 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только меня "строить" не надо, я уже сама решила, что надо вам эту статейку перевести - чего не сделаешь ради такой фанатствующей публики ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ой, да не надо))) Я поищу попозже))) ![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Собственно, Dio имеет в виду несколько моих пассажей из нашей с ней переписки ![]() Итак, о Рауле (о Фантоме - чуть позже, с вашего разрешения). "Признаться честно, в "Фантоме" (по аудиоверсии - видео я, естественно, не видела) Бартон никогда не производил на меня особого впечатления. Точнее сказать, он вызывал у меня искреннее недоумение: и это - Рауль?! Инфантильный мальчик с утрированно-ангельской (по книге) внешностью?! Рауль, который по всем моим представлениям (опять же исходя из мордально-поведенческих характеристик, почерпнутых из романа) должен быть таким милым - но не более того - тенором или в крайнем случае неярким высоким баритоном? (Кстати говоря, по вокальным критериям мне в этой роли очень импонирует Патрик Уилсон - скромненько, ровненько, в меру сладко). Да этот Рауль (который Бартон) - он же, по идее, может выстроить всю дружную оперную компанию, начиная с директоров и заканчивая самим Призраком, в колонну по четыре и заставить маршировать стройными рядами, оттягивая носок. В нем внутренней силы, чисто мужского спокойствия, надежности и мудрости - на троих..." Собственно, в скором времени, - когда я очень внимательно присмотрелась к Мункустрапу вообще и Мункустрапу-Бартону в частности, - мое недоумение по поводу приглашения Бартона на роль Рауля сошло на нет. Вокалист, танцор, актер, умеющий держаться на сцене с истинным аристкратизмом? Вот, пожалуйста. Да еще и натуральный блондин с голубыми глазами - словом, самый настоящий рождественский подарок постановщикам.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 06-09-2005 at 12:48. |
|
![]() |
![]() |
|