Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-09-2005, 12:57   #136
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Кстати говоря, по вокальным критериям мне в этой роли очень импонирует Патрик Уилсон - скромненько, ровненько, в меру сладко

Можно я соглашусь с вами. :-)))

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Да этот Рауль (который Бартон) - он же, по идее, может выстроить всю дружную оперную компанию, начиная с директоров и заканчивая самим Призраком, в колонну по четыре и заставить маршировать стройными рядами, оттягивая носок.

Что он собственно и делает во вторых Notes (или как там называется эта сцена) :-))). Очень мило все это выглядит на видео.

Все, не вмешиваюсь, продолжайте, пожалуйста. :-)
Старые 06-09-2005, 13:06   #137
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Все, не вмешиваюсь, продолжайте, пожалуйста. :-)
Когда дойдёте до фон Кролока - меня позовите пожалста! Я тоже хотела потырить свои вдохновенные мысли из нашей переписки, но... У меня та же фигня - своих отправленных писем у меня не сохранилось . Так что придётся либо заново всё переслушивать и нестись на волне вдохновения, либо надеяться, что у кого-то это всё сохранилось...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 13:25   #138
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Когда дойдёте до фон Кролока - меня позовите пожалста!

А я думала, что ты примешь участие в разговоре о Призраке. Ты даже, помнится, обещала сформулировать свои впечатления и опровергнуть представление об его "интеллигентности" :-))).
Старые 06-09-2005, 13:28   #139
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
А я думала, что ты примешь участие в разговоре о Призраке. Ты даже, помнится, обещала
В общем да, я в общем тоже расчитывала обратиться к тем временам, когда всё было прослушано впервые и слёзы вперемешку со слюнями текли рекой... Но у меня была очередная переустановка системы, и я забыла попросить сохранить почту...

Но вы тут начинайте - я мож втянусь!!!

Просто, копируя m-elle Frollo её некоторые старые письма, я обнаружила там цитаты из своих и была поражена силой красноречия :D !!! Не уверена, что я ещё раз так же страстно напишу ...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 15:28   #140
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Ну вот, даже три года ждать не потребовалось ;)

Обещанный перевод рассказа о концерте. Местами, конечно, оставляет желать лучшего, но вам ведь важен смысл, а не безупречный стиль изложения?

Праздник исполнительных искусств 6 мая 2001 года в Королевском Альберт-холле
Рассказ о гала-представлении с участием Стива Бартона, Йэн Хартли, Мэри Линкольн и Марии Кессельман

Праздник исполнительных искусств был первым из серии мероприятий, которые теперь будут проходить ежегодно. Поводом осуществить давнюю задумку и провести это гала-представление стало двухсотлетие Соединенного Королевства, которое празднуется в этом году. В концерте был представлен обзор 200-летней истории исполнительных искусств: от народной песни до современного уэст-эндского мюзикла.
Еще одной очевидной целью шоу было собрать на одной сцене профессионалов и любителей. (Девиз концерта: «Важна не степень известности, а талант»). В самом деле, этим вечером нам представилась возможность увидеть и услышать необыкновенно талантливых людей!
Представление началось в 18.30. И хотя я немного удивилась столь раннему часу, никто и подумать не мог, что меня ожидает пятичасовая (для самых сообразительных дублирую цифрами: 5 часов!!!) программа. Двадцатиминутные антракты разделили ее на три акта.
В течение первой части мы сидели (на шоу мы ходили вчетвером) в ложе 10. Видно оттуда все было просто потрясающе. Но наши соседи из ложи 11, видимо, страдали гиперактивностью – мы не слышали практически ничего, кроме кашля, хруста и звуков мобильных телефонов (!), и поэтому на остаток концерта мы решили сменить место дислокации (наверное, в противном случае мы в конце концов решили бы устроить этим самым соседям темную). Но об этом позже.
Первый акт был в большой степени посвящен Ирландии. Во избежании недоразумений – я не имею абсолютно ничего против.
В конце первой части состоялся первый выход Стива (мы четверо, естественно, находились там именно ради этого). Он пел вместе с ансамблем (“If I ruled the world”, Pickwick). (Названия номеров других участников концерта можно уточнить в программе).
В антракте нам удалось пересесть на другие места; к счастью, обслуживающий персонал был очень любезен. Теперь мы сидели непосредственно у правой кулисы. Чего же еще желать? (Ну да, лучше было бы, если бы эти постоянно болтающие типы, сидевшие за нами, находились где-нибудь подальше… Я абсолютно не понимаю, зачем люди приходят на подобные мероприятия, если их совсем не интересует происходящее на сцене.)
Второй и третий акты были очень разнообразны. Просто невероятно, сколько талантливых детей и молодежи принимали в них участие! От них действительно требовалось высочайшее мастерство. Гала-представление время от времени перемежалось небольшими сценками, комментировавшими происходящее, которые представляли 3 мальчика. Танцевальные группы, принимавшие участие в концерте, были очень разнообразны по стилю. Конечно, чтобы достойно выступить на подобном мероприятии, им потребовались прекрасная физическая форма и отличная концентрация. По-видимому, содействие молодым талантам имеет в Великобритании гораздо бОльшие масштабы, чем у нас.
Следующий выход Стива был в последней трети третьего акта. Это был небольшой блок номеров из «Призрака Оперы». Сначала Стив спел “Music of the Night”, за ним последовала Йэн Хартли с “Wishing you were Somehow Here Again”. Затем они исполнили дуэтом “All I Ask of You”. К сожалению, здесь у оркестра возникли некоторые проблемы. У меня сложилось впечатление, что перед концертом совсем не было времени на репетиции и у музыкантов в нотах отсутствовали репризы. Так или иначе, вторую строфу оркестр пропустил.
К счастью, Йэн и Стива это не смутило. Стив достаточно сильно нервничал, поскольку впервые выходил на большую сцену после долгого вынужденного перерыва, но ему все удалось замечательно. Далее… (Для инсайдеров: у нас с собой был флаг с надписью «Да, мистер Бартон!» Нам пришлось объяснять некоторым (публике и участникам концерта), что это означает. Надо было видеть лицо Стива, когда он заметил нас среди публики!)
Как я уже говорила, представление длилось 5 часов; последний номер программы не был исполнен (по-видимому, заканчивался срок аренды зала).
Затем мы, конечно же, отправились к выходу для артистов, чтобы иметь возможность поговорить со Стивом.
Во всяком случае, я очень рада, что смогла совершить это путешествие (сопряженное с рядом проблем, поскольку оно было запланировано достаточно поздно) и побывать на концерте.
Клаудиа Бауэр-Пюшель

Отредактировано Expectation : 06-09-2005 at 15:33.
Expectation оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 15:53   #141
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Ну вот, даже три года ждать не потребовалось ;)

Цитата:
(Для инсайдеров: у нас с собой был флаг с надписью «Да, мистер Бартон!» Нам пришлось объяснять некоторым (публике и участникам концерта), что это означает.

Как приятно почувствовать себя инсайдером! :D Это был такой мастер-класс "Yes Mr. Barton!", который Стив проводил в Вене в феврале 2001 года. Видимо, эта девушка Клаудиа - оттуда.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 18:57   #142
Century Child

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Финляндия, город Йоэнсуу
У меня просьба к участникам треда. Возможно, вы могли бы поделиться ссылками на сайты, посвященные Стиву Бартону, или где просто можно найти где можно найти какую-либо информацию о нем. Статья на мюзиклс.ру очень интересная, но ужаасно маленькая!
Century Child оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 18:58   #143
Нора
Рамплтиза толстощекая

Expectation, большое спасибо!
Старые 06-09-2005, 19:02   #144
Нора
Рамплтиза толстощекая

Re: Re: Ну вот, даже три года ждать не потребовалось ;)

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Как приятно почувствовать себя инсайдером! :D Это был такой мастер-класс "Yes Mr. Barton!", который Стив проводил в Вене в феврале 2001 года. Видимо, эта девушка Клаудиа - оттуда.

Влад, а подробнее рассказать об этом мастер-классе? :-)
Старые 06-09-2005, 19:05   #145
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Expectation, большое спасибо!
Нора, большое пожалуйста!
Старые 06-09-2005, 20:31   #146
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Ой, как славно, что открыли темку о Стиве Бартоне! С легкой руки Норы она должна жить и процветать (тому пример - тред о Батлере).

А у меня кое-что есть (найдено на просторах сети).

Здесь можно скачать "The Phantom of the Opera" в исполнении Бартона:

http://www.carpe-jugulum.com/other/Phantom.zipз

И, разумеется, не пропустите его волшебную "Музыку ночи"

http://www.carpe-jugulum.com/other/Motn.zip

а это не совсем в тему - полный саундтрек к фильму "Призрак Оперы" с Инглундом:

http://www.artistdirect.com/nad/stor...145957,00.html
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2005, 20:55   #147
Journalist
Черно-белая жизнь

Эту фотографию наверняка видели все. Или почти все.

Чего Бартону не занимать, так это аристократизма и утонченности во всем облике.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg bartonbrightman.jpg (30.7 КБ, просмотров: 171)

Отредактировано Journalist : 06-09-2005 at 20:57.
Старые 06-09-2005, 20:56   #148
Нора
Рамплтиза толстощекая

Аяяй! Ссылка выдает ошибку 404! :-/

Кстати, это тот же самый бутлег или еще какой-нибудь бутлег? Вдруг случайно? :-)
Старые 06-09-2005, 20:59   #149
Journalist
Черно-белая жизнь

Какая именно ссылка не открывается?
Старые 06-09-2005, 21:00   #150
Нора
Рамплтиза толстощекая

По традиции хотела сказать, Journalist, присоединяйся, а ты уже и присоединилась. :-)))

Это значит, что ты послушала Стива-Призрака?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.