|
![]() |
#151 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Нора, а вот так?
http://www.carpe-jugulum.com/other/Phantom.zip Нора, Бартона-Призрака еще не послушала полностью, пока в предвкушении. ![]() Бартон меня "зацепил" еще при первом прослушивании OLC. Помнится, я еще подумала: какой красивый, зрелый, гордый голос. С таким не вздорного мальчишку Рауля, а Призрака нужно играть. ![]() Отредактировано Journalist : 06-09-2005 at 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Так грузится. :-)))
![]() О да, он прекрасен, правда ведь?! (так коробочка еще не доехала?)
![]() |
#153 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
не zip3, а zip ![]()
![]() |
![]() |
#154 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
А с этим кто-нибудь спорит? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
У меня все равно ошибка написана (((( Не качается((((
![]() |
#156 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ооо! В записные книжки и цитировать всем! :-)))
![]() |
![]() |
#157 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Re: Re: Ну вот, даже три года ждать не потребовалось ;)
Цитата:
Боюсь, что не смогу... как это по-русски?.. do it justice, в общем. ![]() Где-то в гугле мне попадались ссылки на немецкую и на английскую странички, посвященные этому мероприятию, с фотографиями. Через "Yes Mr Barton" надо искать. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Рамплтиза толстощекая
|
Спасибо.
![]() То есть это были не поклонники, а ученики. у нас с собой был флаг с надписью «Да, мистер Бартон!» Надо было видеть лицо Стива, когда он заметил нас среди публики! Молодцы, ребята!
![]() |
#159 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Вот они, герои
![]()
![]() |
#160 |
Рамплтиза толстощекая
|
Герои, герои ;-)
Это я как препод говорю. Чертовски приятно получить такую обратную связь :-)))
![]() |
#161 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Продолжаю самоцитирование
![]() "Положа руку на сердце, я должна сказать, что с чисто вокальной точки зрения к Бартону в этом номере претензий - море. Самое очевидное - у него творится какая-то невероятная беда с дыханием, он разбивает фразы так, как этого не позволит себе сделать студент второго курса вокального училища. Однако, прекрасно осознавая все это, я готова ожесточенно сражаться, отстаивая бартоновского Эрика, и лишь по одной причине: когда я услышала его, то наконец всеми нервными окончаниями прочувствовала очень многое из того, что до этого понимала лишь на уровне слов. Мне стало совершенно очевидно, что такое для Эрика его музыка; я ощутила ту гамму чувств, которые он испытывает к Кристине; мне стало ясно, словно белый день, почему он закатил такую колоссальную истерику, когда Кристина впервые сорвала с него маску. И еще - очень важно. Когда я слушала "Музыку ночи", то (чего не случалось никогда раньше) в моей голове совершенно непроизвольно зазвучал текст из романа - то место, где описывается голос Эрика. "...в этом голосе, на одном дыхании, почти на одной ноте, слились мощная побеждающая страсть и нега, торжествующее коварство, трепетная сила, настоячивая нежность и, наконец, ликование". Не отнять и не добавить - именно так".
![]() |
#162 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
В этом топике явно кого-то не хватает! Меня!!!! Еще помните? Уже не знаете?
![]() Если честно, есть некий эффект дежа-вю. Когда я только пришла на форум почти 4 (Боже мой!!!) года назад, первое, что я сделала, это открыла топик, посвященный Даниэлю Лавуа, и с радостью сообщила всем, кто не соглашался со мной по поводу гениальности оного, что они редиски и ничего не понимают в колбасных обрезках ![]() Скажу сразу. Внешне он мне не нравится, не мой тип. И мне не нравится его Призрак. И я не слышала его Манкустрапа (видимо, зря). Но фон Кролок и Рауль - это нечто. Рауль, конечно, в меньшей степени. А вот вампир... Танцы вампиров я не вынимала из плеера неделями и даже месяцами, это по-прежнему самая слушаемая мною вещь, в которой мне нравится все. Еще никогда не было так, чтобы мне нравилось все до последней ноты. Это сумасшествие какое-то. И голос Стива... хотя, в отличие от многих других, мне еще очень нравится и Зас. Я обожаю Фюр Зару и Вен либе ин дир ист и драузен ист фрайхайт и... и все остальное ![]()
![]() |
#163 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
![]() Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Так ты ж сама и жаловалась, что тебе Фюр Зара не нравилась. Или актер тебе нравится, а песня - нет? Я их как-то не разделяю
![]() |
#165 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Офф, но ещё пока не злостный
Цитата:
![]() Ткни меня носом - я - никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
|