|
![]() |
#257 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Little Viper
![]() ![]() ![]() Я тоже как раз вчера сходила на "Фабрику" и до сих пор тихо пищу от восторга. На радостях даже собственноручно сваяла новый аватар ![]() Как всегда - Бартон половину своего таланта и таланта Эльфманна направил на начальные титры. У меня от музыки и синхронного с ней визуального ряда, аж мурашки по спине и прочим частям тела побежали. Это же надо так точно - до доли секунды все синхронизировать? Подобное восхищение я испытывала только раз - на титрах "Эдварда Руки-Ножницы". Тот же Бертон, тот же Эльфман, тот же Депп...и Прайс... Аж слезы на глаза навернулись (у меня слабость на визуальные красоты и прилагающиеся к ним музыкальные "красивости") Правда история о мальчике-Золушке меня нисколько не тронула. Ну вот нисколько!!! Ну просто, наверное, я переела таких сказок. Или Гарри Поттер как-то еще свеж в памяти (вчера просто пыталась найти перевод шестой книги, так что, может, он перебил несколько впечатление) Но, честно говоря, мне дети и их родители были как-то...ну не столь интересны. Умпа-лумпа - психоаналитик - это жесткий стеб ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, у меня такой легкий бзик, что я никогда не помираю по актерам. Я сразу начинаю восхищаться персонажем (а вот потом..медленно...перебираюсь на актера.... но так бывает очень редко...). Так вот товарищ Вонка - это нечто. Вот такой он гад. Ах, какой он гад!!!! Одной мимикой - буря эмоций (как правило - негативных - а чего еще можно испытывать по отношению к ТАКИМ детям?)... И причем так спокойно ко всему относится. "Куда ведет эта труба? - В мусоросжигательную печь. Но не волнуйтесь, ее разжигают только по вторникам. - Но ведь..сегодня вторник!!!! - Мда? Ну что ж." "Все в этой комнате съедобно. Даже я съедобен. Но это называется "каннибализм", мои дорогие дети и не приветствуется во многих обществах"" Ах, лублу обаятельных злодеев. А когда злодеи оказываются на самом деле просто мятущимися и заблудившимися душами - то у меня просто уже нет слов ![]() ![]() А лифт?! МММ....какой лифт... ""Вверх и наружу"? - Да, "вверх и наружу"..Как давно я мечтал нажать эту кнопку!!" Ладно, сворачиваю оффтоп, а тут до целой рецензии дойду.
![]() |
#258 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Елена, нууууууууу, не такой уж он и злодей
![]() |
#259 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#260 |
Moved, by a higher love
|
А мне сразу стало понятно, что это ребенок в теле 40-летнего мужчины:D
Эх, он меня даже чуть-чуть не напугал
![]() |
#261 |
Привидение Дома Ашеров
|
А меня покорила его мимика. Она настолько гротескная - и при этом совершенно, совершенно естественная!!
А когда он чуть не напугал?
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ![]() ![]() И если что, то я тута Отредактировано Елена : 08-09-2005 at 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Moved, by a higher love
|
Напротив он меня не напугал, как то сразу как злодея не воспринимала. А мимика просто замечательная. Фильм для меня был интересен во многом благодаря Деппу, Умпам-Лумпам и белкам.
![]() |
#263 |
Привидение Дома Ашеров
|
Да...
Мне понравилось ,как Вилли показывали. Так совсем медленно... Сначала - только перчатку (когда вкладывает билет в шоколадку) ,потом - в искаженном виде - через стекло, потом - только со спины. Потом в огромных очках. "Вы кто? - Я - Вилли Вонка. - Но вы должны быть там. - Нет, девочка, если бы я был там, то я бы не увидел все представление" ![]() Ну а потом - хлоп! - и мы видим его лицо. И потом еще много-много крупных планов. Нет, Бертон - великий визуал. А я обожаю режиссеров-визуалов ![]()
![]() |
#264 |
Moved, by a higher love
|
У Бартона старая любовь к Деппу:D
![]() |
#265 |
Привидение Дома Ашеров
|
Ага. Это, кажется, их четвертый совместный фильм?
![]() |
#266 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Шоколадная фабрика
Елена и Little Viper, вы так вкусно обсуждаете фильм! Свои восторги я уже высказала и ППКС по всем пунктам.
![]() Появилось острое желание бежать и срочно покупать ДВД с фильмом. Предлагаю дружно полюбоваться на Деппа!
![]() |
#267 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
И еще
![]() |
#268 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#269 |
На форуме с: Apr 2005
|
Привет еще раз
![]() У нас столько новиньких....... Всем привет! Очень рада Вам!!!! Отдохнула отлично!!!!! Но очень устала ![]() ![]() Если интересуют какие - то подробности, то пишити!!!!! Мне легче отвечать на вопросы!!!!
![]() |
#270 |
|
Малышка, привет! С возвращением! Мне тебя не хватало!
![]() ![]() Елена и Viper - добро пожаловать в Шоколадный Клуб! :D Я не могу спокойно читать про Деппа и "Чарли..." - надо срочно посмотреть! Viper, тебя Вонка не напугал? Ни чуточки? А мне показался довольно зловещим! Елена, саундтрек Дэнни Эльфмана просто великолепный, особенно музыка на начальных титрах, о которой Вы говорите. Табуны мурашек промчались по воробьиному телу! И, как я уже говорила, приветственная песня Вонки меня очень порадовала. "Голос" Вонки, ИМХО, не совсем удачный (Настюш, спасибо, что напомнила) - какой же он в оригинале? Ах, как хочется узнать! Но я терпеливо жду... ![]() Депп+Бартон=Совершенно Потрясающее Зрелище! Вы правы, Елена, это их 4-й совместный фильм, а на подходе 5-й, только уже мультик. Но зато снова с музыкой уважаемого м-ра Эльфмана! Nikita, ах! Мои любимые фотки! Готова тебя расцеловать! ИМХО, Джонни - самый красивый мужчина в мире!
|