|
![]() |
#361 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
TinySparrow , по-моему, ты вообще не склонна к депрессии, такое у меня сложилось впечатление. А слово Деппрессия - это гениально! :D
Proza, чувствуется, что вы с компом - друзья. У вас даже общие любимцы. Кстати, на веселом сайте www.mcheathers.com есть подборка с гримированием Джерри. У него там такое лицо - зверское и несчастное одновременно. Vita , крепись. Это не депрессия, а просто акклиматизация после лета - надо немного переболеть. Тебе ![]() ![]() Фото очень красивые! Вот что значит правильный ракурс.
![]() |
#362 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
...не хочетсч снова родственников напрягать...
![]() |
![]() |
#363 |
Condemned to love
|
Alise , даже если не получится приехать сейчас, все равно будем тебя ждать. Спасибо, что собрала нас летом! Это сплотило наши стройные ряды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 13-09-2005 at 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Condemned to love
|
Все уже это видели, но хочу похвалиться:
у меня сейчас на рабочем столе:
![]() |
#365 |
Condemned to love
|
Еще нравятся вот эти обойки:
![]() |
#366 |
|
Nikita, наверное, ты права насчёт моей несклонности к депрессии... А если это гадкое состояние и начинает маячить на горизонте, я стараюсь его отогнать всеми подручными средствами
![]() Джонни - самый красивый мужчина в мире! (ИМХО, конечно ![]() Alise - ждём! А уж когда сможешь - тогда сможешь :D ![]()
![]() |
#367 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Анекдотец!!!
Вчера нарыла у Экслера в Муках, не могу не поделиться
![]() Играют два акына. Старый и молодой. Спрашивают у старого: чего же ты мол такой опытный, а играешь бень... бень.... Вон молодой как наяривает по всему грифу! - Так он же МО-ЛО-ДОЙ, свою ноту еще не нашел, а я уже нашел! Бень...бень..."
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
|
Re: Анекдотец!!!
Цитата:
:D
![]() |
![]() |
#369 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Ну раз нас на ноты потянуло, то... (для тех, кто не читал:D)
...из "Маскарада" Терри Пратчетта "В камыше умирал лебедь. По крайней мере, ему пришло время умереть. Однако возникла непредвиденная заковыка. Смерть, утомившись, присел на бережку. - ПОСЛУШАЙ, - сказал он. - Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК. ЛЕБЕДИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОЮТ. ПОЮТ ВСЕГО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ - И КАК РАЗ ПЕРЕДО МНОЙ. ИМЕННО ОТСЮДА И ПОШЛО ВЫРАЖЕНИЕ «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ». ТАК ТРОГАТЕЛЬНО. ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ. Из тенистых закоулков своего одеяния он извлек камертон и слегка тронул его косой. - ВОТ НУЖНАЯ НОТА... - Не-ка! - ответил лебедь, качая головой. - ПОЧЕМУ? ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? - Наоборот, мне тут очень нравится, - сообщил лебедь. - УВЫ, НИЧЕГО НE МОГУ ПОДЕЛАТЬ. - А тебе известно, что я ударом крыла легко ломаю человеку руку? - МОЖЕТ, Я НАЧНУ, А ТЫ ПОДПОЕШЬ? ЗНАЕШЬ «СЕРЕНАДУ СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ»? - Дрянь из слюнявых фильмов! Я, между прочим, лебедь! - ТОГДА, МОЖЕТ, «КОРИЧНЕВЫЙ КУВШИНЧИК»? ХА-ХА-ХА, ХЕ-ХЕ-ХЕ, ЗВЯК-ЗВЯК-ЗВЯК... - И это называется песня? - Лебедь разгневанно зашипел и, качнувшись всем телом, переступил с одной перепончатой лапы на другую. - Не знаю, откуда ты родом, мужик, но в наших местах в музыке разбираются куда лучше. - В САМОМ ДЕЛЕ? ТАК, МОЖЕТ, ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ МНЕ? - Не-ка. - ПРОКЛЯТЬЕ. - Думал поймать меня? - произнес лебедь. - Хотел нагреть? Думал, я расслаблюсь и исполню тебе пару тактов песни коробейника из «Лоэнлебдя», да? - НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. ЧТО ЗА ПЕСНЯ КОРОБЕЙНИКА ТАКАЯ? Лебедь сделал глубокий, усердный вдох. - Ну, та самая, она еще начинается: «Ты резать мой горло, битте шён...» - С УДОВОЛЬСТВИЕМ, - произнес Смерть. Коса рассекла воздух. - Вот гадство! Мгновением спустя лебедь вышел из своего тела и взъерошил перья на белоснежных, но теперь уже слегка прозрачных крыльях. - Ну и что дальше? - спросил он. - ТЕБЕ РЕШАТЬ. ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ САМИ." Сначала я смеялась до слёз, а потом сквозь слёзы (уже от абсолютно противоположных чувств) горько улыбалась...
![]() |
#370 |
Condemned to love
|
Юмор с призрачного форума
Proza, извини...
![]() |
#371 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#372 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Nikita , очень забавно
![]()
![]() |
#373 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#374 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Vita , не в твои годы забивать себе голову такими мыслями.
Мне очень поднимают настроение книги Вудхауза. Всем советую.
![]() |
#375 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
|