|
![]() |
#451 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город-герой Москва
|
Копалась в интернете в поисках чего-нибудь из разряда "ну оооооооочень интересно!" Нашла вас. Это было в середине июля. Только ндавно зарегистрировалась. Правда до регистрации читала ваши обсуждения втихомолку.... В итоге не выдержала и написла. Мне, кстати, оч. приятно познакомиться!:D
![]() |
#452 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#453 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 21-09-2005 at 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
И о Джерарде и вообще...
По идее получается, что с "Дракулы-2000". А окончательно с ПО. Vita, а почему "наверно"? Я в жизни многим интересуюсь. Но в основном мне интересны культуры народов и языки, как иностранные, так и русский.
![]() |
#455 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() А языки какие? У меня английский и французский. Давнишняя мечта - итальянский, но времени на самостоятельное изучение с каждым годом всё меньше и меньше ![]() Дочитала сегодня пратчеттовский "Маскарад" - уморительная, но при этом весьма поучительная книга, так и хочется растащить всю на клочочки цитат. Каково, а? - На деньги счастье не купишь. - А кто сказал "покупать"? Всего лишь взятть в аренду, на пару-другую неделек. *** Люди всегда забывают простую истину: люди, вознамерившиеся преподать им урок, знают о людях кое-что такое, что самим людям неизвестно. *** Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются. *** - Но я же не верю в переселение душ! - Зато переселение душ верит в тебя. Ну это самые яркие цитаты, которые запомнилось с первого раза, а вообще книга, по моему скромному мнению, весьма достойная ![]()
![]() |
![]() |
#456 |
|
Надо будет почитать... Я по английскому и буду немецкий и испанский учить. Мне это легко дается.
![]() |
#457 | |
Solitude Infinie
|
Если нужно, то имеется электронный вариант, скажи мне свой мэйл - скину.
![]() Цитата:
Картинка честно украдена с Призрачного форума. Эээх, была бы я лет на -цать помоложе - непременно обзавелась бы. :D А так... для нового поколения поклонниц? ![]()
![]() |
![]() |
#458 |
|
Да, будущий. А что тебе мешает обзавестись, с позволения сказать, Призраком во плоти? Не обязательно ведь играть в них (хотя, я думаю от этого сложно удержаться)
![]()
![]() |
#459 | |
|
Цитата:
!!! :D ...дальше читать-то собираешься. Я уже заканчиваю серию про ведьм...
![]() |
![]() |
#460 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Собираюсь! Надеюсь найти что-нибудь из серии про ведьм: уж больно привязалась я к этой неугомонной парочке (ведь и в других книгах серии "Плоский мир" они присутствуют?)Побегу (ну это метафорически, не побегу, конечно, по ряду причин. Просто пойду. Поползу, если надо...) завтра по местным книжным магазинам, если не найду ничего, то буду насиловать свои и без того изношенные глаза электронным текстом ![]() ![]() А что касается той цитатки про тех, кто ни в ком не нуждается - это ж прям моё жизненное кредо:D Куплю себе серебрянное колечко и попрошу ювелира выгравировать фразочку:D *ёлкин хвост, представила себе размеры того колечка и реакцию ювелира* Нет, лучше вспомню, как управляться с кистями и красками - напишу на бумаге и повешу над столиком в спальне:D Ой, чего-то я развеселилась на ночь глядя:D Всем спокойной ночи, вечера, короче - времени суток ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 21-09-2005 at 22:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |||
|
Цитата:
(Творцы заклинаний) - косвенно - Вещие сестрички - Ведьмы за границей - Дамы и господа - Маскарад (и еще 3 шт. не переведены) ..так что получается - мы с тобой начали читать "с конца" :D Цитата:
..если что - подумаем... А вообще у Пратчетта много серий. Про ведьм, про волшебников, про Смерть... и т.д. что-нить обязательно попадется :D Цитата:
![]() |
![]() |
#462 |
|
...такс, кому грусно все сюда!
1) решите задачку
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 22-09-2005 at 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Solitude Infinie
|
*нервно подимает руку*
А уточняющий вопросик можно? Во второй день после чего?!:D Полагаю, источник - это задачник по математике для 4-5 классов? Ну и формулировочки!
![]() |
#464 |
|
кто решил - возьмите с полки пирожок
![]() |
#465 | ||
Solitude Infinie
|