|
![]() |
#271 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Странные сравнения.....:D Призрак, Рауль, яркий, блеклый. Сколько людей, столько прочтений роли. Если Рауль в исполнении Патрика Уилсона мальчишка, то в исполнении Бартона - мужчина, сумеющий защитить, если Призрак Кроуфорда призрачен:D , опасен, то Призрак Бартона более человечен, более страдающий. Бартон мне нравится во всех трех ипостасиях (Рауль, Призрак, фон Кролок) которые я видела и слышала.
![]() |
#272 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Женечка, бартоновского фон Кролока надо послушать незамедлительно. Единственное, искренне советую начинать с хайлайтсов.
![]() |
#273 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я бы так же искренне советовала начинать с полной записи ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Финляндия, город Йоэнсуу
|
Главное начать. А с чего не важно. Все равно потом захочется все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Цитата:
Цитата:
Значит, будем совершенствоваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
ой... мржно долго спорить с фанатами, и ни к чему это ни приведет
![]() ![]()
![]() |
#277 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Да, это точно! Мне Рауль Стива больше нравится))))))))
![]() |
![]() |
#278 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А о чем мы спорим, кстати? :-)
![]() |
![]() |
#279 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() Помню, что меня поразило в своё время - когда закачиваешь вав файл в какой-нибудь редактор - то песни Стива постоянно выбиваются за границы "дозволенного", все верхушки оказываются посрезанными (не знаю, это редктор обрезает так, или диск писали уже так хреновенько - хотя диск - фирменный). Такого же "удостаивается", к примеру, Магда, когда визжит - то есть напрягает голос до предела. И у Стива это сплошь и рядом - просто размах колебаний не укладывается в предложенные рамки. Я не имею в виду те места, где он повышает голос ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ладно, полная версия или хайлайтсы - это не принципиально. Но Бал вампиров!!! Я терпеть не могу фильм. Наверное, дело в том, что я сама себе придумала такую волшебную, романтическую сказку, в которой юмору отводится очень мало места и только в связи с определенными персонажами. Именно по этому и бродвейская версия, и фильм вызывают у меня стойкое чувство неприязни.
![]() |
#281 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Для того, чтобы полюбить пародию, нужно хорошо знать и любить пародируемый жанр. Учитывая. чтоя посмотрела Бал вампиров раньше, чем мюзикл, и вообще я и первое, и второе (а также и третье, и четвёртое) - мне нравится всё, просто в разной степени ![]() Блин, опять не с ту тему получается ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Он просто имеет привычку временами петь на связках - получается такой металлический звук, он может как раз зашкаливать. Зачем он так делал - не знаю, может быть, чтобы придать голосу драматической краски, но это довольно разрушительный для голоса способ.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Я имела ввиду то, что по роли Призрак должен лучше Рауля петь. Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля. Да и вообще, Призрак ведь Ангел музики, поэтому он и должен быть поярче в плане вокала)))) ИМХО! ![]()
![]() |
![]() |
#284 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Хе, хорошо, что Вы поняли мой намек))) Видите, так что Призрак тем более должен лучше петь!)
![]() |
|