Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-09-2005, 20:29   #16
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Вот это мне тоже кажется, что нехорошо, а Кроуфорд мне нравится в Призраке))

Ну разве он виноват, что так сильно всех впечатлил в роли Призрака?))) Все-таки Майкл в этом не виноват, если вы об этом.

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2005, 20:36   #17
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Нет, я не имела в виду, что он виноват.))) Я говорю сейчас об этом, как о факте, с этим актером связанном. А вот участвовал ли он как-то в поддержке этого и если да, то насколько, я судить не могу, поскольку так глубоко ни в его биографию, ни в его творчество не лазила. )))
Zhenechka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2005, 21:19   #18
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Zhenechka
Да? Я как раз собиралась для расширения кругозора купить его концертный диск, где есть Кроуфордовская Гефсимания... так может, не стоит?))

Для расширения кругозора - стоит. Да и я знаю одну девушку, которой кроуфордовская Гефсимания очень и очень по душе.

Кстати, этот концерт есть на видео.

Цитата:
Мне пока из прослушанного не нравится только Память в его исполнении…

О да, Мемори я забыл, Мемори в его исполнении тоже ужасна. Хотя, говорят, он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.

Цитата:
почему-то его фанатов все как-то недобро вспоминают, а я вот никогда ничего такого о них не слышала... они чем-то особенны? ))

Есть несколько мюзикловых персоналий, фанаты которых отличаются своей организованностью (в смысле - организованы в четко оформленные фан-клубы) и исключительной воинственностью и непримиримостью. Майкл Кроуфорд - один из них.

Справедливости ради скажу, что антикроуфордовцы не менее воинственны и непримиримы. Разве что членских взносов у них нет (а у его фанатов-то - есть ).

Цитата:
кто-то говорил, что он принял не очень удачное участие в работе над сценарием... ?

Я тоже об этом слышал, однако достоверного источника у этой информации нет. Сейчас уже это тайна, покрытая мраком. Возможно, это домыслы недоброжелателей. А возможно и нет. Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте, к шуткам из Бала Вампиров он тоже свою руку приложил.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2005, 21:23   #19
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Что же касается графа Фоско, то мне просто не с чем сравнивать, - но Майкл, как мне кажется, и здесь выше всяких похвал.

В соответствующем топике были ссылки на другие исполнения роли графа Фоско. Можно сравнить.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 26-09-2005, 22:03   #20
Zhenechka

Цитата:
Кстати, этот концерт есть на видео

А как его можно достать? мне на Амазоне сказали, что ни ДВД ни VHS зоны нам не подойдут.

Цитата:
он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.

да? интересно было бы послушать....

Цитата:
(а у его фанатов-то - есть ).

ого. Спасибо, что просветили

Цитата:
Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте

да? Интересно даже стало все-таки этот концерт послушать (посмотреть) вместе с Гефсиманией и этими шутками. ))
Старые 26-09-2005, 22:22   #21
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
У меня сложное отношение к Кроуфорду. С одной стороны, он великолепен в роли Призрака, хорош в Женщине в белом. С другой стороны, в Вампирах он ужасен (интересен вокально, но ужасен в остальном), в сольном концерте, который есть на видео, - так себе, от одной его Гефсимании меня на хохот "пробивает". То есть, есть сильные стороны у этого исполнителя, есть слабые. Как у всех. В общем, когда Кроуфорд на своем месте, он мне нравится. Думаю, если Викед когда-нибудь поставят в Лондоне, он просто обязан будет там сыграть Волшебника.

В целом я скорее хорошо к нему отношусь. Не без претензий, конечно, но в целом - хорошо. Это - к самому Кроуфорду. Хотя есть еще отношение к фанатам. Но это отдельная песня.

Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания??? Мне так даже очень Вот Память - никуда

А Кроуфорд мне нравиться! И Призрак, и Фоско!
Старые 26-09-2005, 22:23   #22
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания??? Мне так даже очень

О, таггер, у тебя она есть? ХОЧУ! (с)

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2005, 22:26   #23
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Все так про Гефсеманию говорят, что мне прям нетерпится услышать...В каком он концерте ее исполнял?
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2005, 22:38   #24
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
А как его можно достать? мне на Амазоне сказали, что ни ДВД ни VHS зоны нам не подойдут.

В Магазинчике ужасов было объявление Дио - у нее есть эта кассета, причем оригинальная, не копия.

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания??? Мне так даже очень

Несоответствием образов она мне не нравится, несоответствием материала и способа его подачи. Ну не Иисус он, не Иисус, совсем. Вот болловская Гефсимания тоже не совсем каноническая, но образ Болла и то, как он эти эмоции показывает, все же ближе к содержанию арии, на мой взгляд. Кроуфордовская же интерпретация мне совершенно чужда, и то, как играет он, мне лично больше напоминает пародию. И при этом, спев Гефсиманию на концерте, он позволяет себе через три секунды уже отпускать какие-то шуточки про штаны... нет, это ни в какие ворота не лезет, извините.
Старые 26-09-2005, 22:55   #25
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Вообще-то все современные DVD плееры сейчас мультизонники, так что проблем с зонами не должно быть
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2005, 00:18   #26
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
В соответствующем топике были ссылки на другие исполнения роли графа Фоско. Можно сравнить.
Увы, не могу, так как выползаю на Паутину с работы, где злые фильтры не дают ничего скачивать...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2005, 00:25   #27
Zhenechka

Цитата:
Вообще-то все современные DVD плееры сейчас мультизонники, так что проблем с зонами не должно быть

спасибо, порадовали. ) возможно, рискну))

а то меня вся эта беседа как-то заинтриговала даже))
Старые 27-09-2005, 00:30   #28
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
А Барнум, простите за темноту (стыдно), это откуда?
Это из мюзикла "Барнум", представлявшего собой технически навороченное цирковое шоу, в основе которого была биография "короля цирка", легендарного американского циркового импресарио XIX века Финеаса Тэйлора Барнума (1810 - 1891). За главную роль в этом мюзикле Майкл Кроуфорд в 1982 году был удостоен премии Лоренса Оливье (высшая британская театральная премия). Майкл играл Барнума на Уэст-Энде с 1981 по 1986 год.

Цитата:
а жуткого качества бутлег не сохранился?
Возможно, и сохранился. Но увы - не у меня!

Отредактировано Эрик : 27-09-2005 at 00:35.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2005, 01:24   #29
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Кстати, почему-то подзабыли, что Кроуфорд снялся практически в главной мужской роли в фильме "Хелло, Долли!" (фильм абсолютно доступен)и стал вполне достойным партнёром Барбры Стрейзанд.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2005, 08:43   #30
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

Позвольте спросить, а лично Вам, кто нравится в роли Призрака?

Много кто нравится. Колм Уилкинсон, Стив Бартон, Хью Панаро. Даже Уве Крёгер на OST нравится. Сложно говорить про Уорлоу - уж очень бутлег плохой. Но MOTN Уорлоу мне очень нравится.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.