|
![]() |
#211 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Неа!
![]() |
![]() |
#212 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Жаль, наверно все уже рассказли в документалке...Все равно куплю))) А, кстати недавно по каналу Ностальгия, это если у кого НТВ+ есть показывали эту оригинальную версию...Такой бальзам на душу.. Все-таки Большова просто никто по сравнению с Еленой Шаниной, имхо.
![]() |
#213 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Отредактировано Эрик : 27-09-2005 at 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
А у меня такой вопрос. А не слышно, будет Лазарев вводится на роль или так и будет вечный Певцов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Sweet Secretariat!
|
Пиратам - гёрл!
Цитата:
![]() Кстати о Роскультуре. У них на сайте есть очень познавательный сервис, позволяющий по названию фильма, прокатчика или номеру прокатного удостоверения узнать недостающее. Касается как театрального, так и домашнего проката. Крайне забавно ![]() http://www.roskultura.ru/kinoprokat
![]() |
![]() |
#217 | |
Loathsome gargoyle!
|
Re: Пиратам - гёрл!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() не будет там скорей всего Лазарева уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Re: о вводах
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Sweet Secretariat!
|
кажется я чего-то не понимаю в этой жизни
Чудеса да и только.
Встретился в одном из интернет-магазинов вышеописанный dvd. Та же обложка, почти та же цена (+50), но в издателях ходит некая компания "СиДиКом" и обещаны некоторые дополнительные материалы. Интересно, что же за диск был у меня - какой-нибудь предварительный тираж, или пираты и тут не дремали?
![]() |
#221 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Можно глупый вопрос задать?:)
Дело в том, что сам мюзикл я не смотрела, только балет. Но всегда думала, что "Белый шиповник" поет Кончитта. Голос-то, в конце концов, женский! А в нотах написано, что поет Федерико. Как это так???
![]() ![]()
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 03-11-2005 at 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Sweet Secretariat!
|
В оригинальной записи 1980 года и всех постановках, основанных на ней (питерская &c), эту песню действительно поёт Федерико в подарок Кончите [типа он её написал и всё такое]. На пластинке её исполняет Петерс Тилс. В ленкомовской-1981 она не была привязана к какому-то герою треугольника и звучала сама по себе как оформление сцены бала в доме губернатора. Как обстоят дела сейчас - не помню.
А Кончита (в смысле Анна Рыбникова) её действительно пела. ![]()
![]() |
#223 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Кстати, в спектакле ее поет солист ансамбля "Аракс" Александр Садо - бессменный исполнитель партии Поющей Маски в финале первого акта. Вот только, видимо, с годами его голос стал ниже: в результате сейчас и второй куплет реплики Маски он поет не фальцетом, как раньше, и припев "Белого шиповника" поет не наверх, а вниз... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Немного с опозданием отвечаю: вот именно, что голос-то не женский! Партию Федерико, в том числе и гениальный "Белый шиповник", на аудиоверсии исполнил рижский контртенор Петерис Тилс. А в спектакле театра "Ленком", где этот романс перестал быть частью роли Федерико (который, кстати, в спектакле стал Фернандо Лопесом - кто-нибудь знает, почему?!), "Белый шиповник" исполняет солист ансамбля "Аракс" Александр Садо - так что и там голос не женский. Кстати, и ваш покорный слуга, обладая контртенором, на занятиях по вокалу, помимо классических произведений, с удовольствием исполняет и "Белый шиповник". Единственная проблема - по партитуре он для меня низковат: пришлось транспонировать на тон выше... Отредактировано Эрик : 07-11-2005 at 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Re: Re: Можно глупый вопрос задать?:)
Цитата:
Это получается, значит ре третьей октавы берёте?!?! Эх, как же я Вам, Эрик, завидую! Мне бы такой голос, а не тривиальный бас ![]()
![]() |
|