|
![]() |
#31 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Почему подзабыли? Я вот, например, прекрасно помню этот факт, хотя сам фильм, к сожалению, не смотрела. Кого он там играл? Счетовода у надутого богача и женился на прелестной хозяйке шляпного салона, которую Долли первоначально сватала за богача? Этого героя?
![]() |
![]() |
#32 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Рамплтиза толстощекая
|
И если говорить о киномюзиклах Майкла, то нельзя забыть про "Происшествие по дороге на форум", где он был неправдоподобно худ (нет, это действительно какая-то катастрофа - ручки-спички, ножки такие же, он там в хитоне разгуливал), демонстрировал отсутствие вокала в том смысле, в каком это слово понимает Таггер ;-), а вообще был очень смешной и трогательный. :-)))
![]() |
#34 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
А как купить?)))
![]() |
![]() |
#35 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Dio, я обеими руками за
![]() какие будут дальнейшие инструкции?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Всем смотреть личные
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
В принципе, могу прислать, но лучше скачать ее с delit.net - там лежит его свежий альбом зе вери бест оф ![]() ![]() Нора, вот ща как обижусь!:D ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
|
рамтамтаггер, пришли мне, а то у меня комп болен - не качает. ну пожааалуйста
![]() Цитата:
о, хочу увидеть!!! чувствую, у меня в итоге соберется много-много всего с участием сабж ![]() ![]() Цитата:
а в каком смысле у Крофорда получается полное отсутствие вокала? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
просто я до этого пункта еще не дошла.... хотя я его и не смотрела, так что мне и сказать особо нечего. Я специально топик завела, чтобы слушать. А вы смотрели? расскажите поподробнее, пожалуйста)) Эрик, и вновь спасибо за справку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Volcano of passions
|
Цитата:
Ужасно интересное сочетание))) Тоже хочу) Цитата:
А Стив Харли как вам? ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
В том смысле, что голосок там у него приятный, но слабенький-слабенький. На слух можно и не узнать, наверное. До Призраковского вокала еще годы и годы работы с этим его чудо-преподавателем.
![]() |
![]() |
#42 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
А сколько ему тогда лет было?
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
Цитата:
в районе 24, кажется.... Цитата:
тогда новый вопрос: а что, у него был какой-то суперособенный преподаватель? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Да, этого. И, кстати, уже тут прекрасно и поёт, и играет драматически, и вобщем не теряется на фоне г-жи Стрейзанд, а это вообще непросто. Но фильм, конечно, стоит посмотреть отнюдь не только ради Кроуфорда, это же своего рода "итог" целой эпохи мюзикла в кино. И здорово кино сделано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
"Gethsemane" "Bring Him Home" "Before the Parade Passes By" "The Impossible Dream" "Phantom of the Opera" (instrumental) "Think of Me" (solo by Dale Kristien) "Phantom of the Opera" (duet with Kristien) "All I Ask of You" (duet with Kristien) "The Music of the Night" "Not Too Far from Here" "On Eagle's Wings" "A Piece of Sky" ("Papa, Can You Hear Me?") Цитата:
Могу предложить. Ну, не насовсем, правда. Но одним, а то и двумя глазами можно. И ещё всякого, что найдётся интересного(мне, вообще, кажется, что "Призрак" не самая его сильная роль, в плане вокала, надеюсь, меня правильно поняли). Отредактировано mors : 28-09-2005 at 03:55. |
||
![]() |
![]() |
|