|
![]() |
#646 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Алиса, не за что! Скажи, замечательная мелодия? Но меня больше всего покорили гитары... Здесь они так удивительно звучат... Так по-испански, горячо, страстно, сумасшедше, красиво.
Где можно скачать остальное, я не в курсе. Но знаю, что полную двухдисковую версию (канадскую, а есть еще и французская) мюзикла можно купить на frenchmusicals.ru за приемлемую сумму - 150 рэ. Чем я и собираюсь заняться. Единственный минус - нет возможности заказать наложенный платеж. ![]() Отредактировано Journalist : 12-10-2005 at 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Дон Жуан
У меня есть Дон Жуан, если подждете смогу выложить через неделю-две. Предупреждаю, что мюзикл посредственный, за исключением нескольких песен. Но это на мой вкус.
![]() |
#648 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Да? Жаль, если так. Всегда хочется не ошибиться в ожиданиях.Тогда, Little Viper, если вас не затруднит, выложите те песни, которые вы считаете удачными. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Привет всем!!!!! Вот здесь можно скачать всего Дон Жуана
http://www.jukebox.mndp.ru/music/music.htm и не только его!
![]() |
#650 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Малышка, спасибо!!! Ты - чудо. *немедленно забила ссылку в "избранное"* Нда... вопрос о выделенке встал снова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
|
У меня еть диск с 15 песнями (лучшеми как я понимаю!) Их них на мой взгляд лучшими являются
1 акт 2,7,9,10,12,13,17,18 2 акт 1,2,4,7,16 Но это ИМХО.
![]() |
#652 |
|
Journalist помнишь ты довала ссылку? Как та песня называлась по французски??? А то я скачала, а она у меня не открылась!
![]() |
#653 |
Черно-белая жизнь
|
Малышка, песня называлась Du Plaisir. Не открылась? Там вся тонкость заключается в том, что нужно переименовать файл.
Файл называется donjuan.fr, а его нужно после скачивания изменить на donjuan.mp3.fr Отредактировано Journalist : 12-10-2005 at 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
9 рота
Proza, имхо это в любом случае надо посмотреть, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Так что будет возможность...
А народ, между прочим, так и валит на этот фильм. Непонятно только, зачем мальчиков 7-9-летних туда водить... И ещё мне непонятно, как можно на такой фильм идти с ведром попкорна. По-моему, несколько носовых платков более уместны. ИМХО... Viper, а по-моему "Дон Жуан" - вполне приятный мюзикл... ![]()
![]() |
#655 |
Moved, by a higher love
|
Sparrow, приятный, но не более. Не цепляет, есть несколько песен интересных, но потом......пропадает желание слушать.
Journalist, а как ты относишься к немецкому. Посоветовала бы тебе Бал вампиров. Мне этот мюзикл на данный момент очень нравится. Ну, я не говорю о Бартоне.
![]() |
#656 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Раньше я думала, что исполнение на немецком - абсолютно не мое. Мне нравится, как звучат английский, французский, итальянский, испанский. Была уверена, что немецкий - это исключительно для философов и военных. :D ![]() А "Бал вампиров" я открыла для себя совсем недавно. Благодаря очень-очень отзывчивому и славному человеку и, конечно, голосу Бартона. И вроде партия фон Кролока не из легких, но как с ней справляется Стив - это фантастика. Он глубоко и неискоренимо аристократичен. Это чувствуется в каждой фразе, интонации. Его фон Кролок властен и обладает каким-то поистине царственным достоинством и магнетизмом. И при этом он чертовски эмоционален, тонок в передаче чувств и искренен. В его голос можно влюбиться после "Бала" раз и навсегда. Здесь он предстал во всем своем великолепии. Бартон действительно Певец божьей милостью. Отредактировано Journalist : 12-10-2005 at 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Хм, Дон Жуан, говорите?
![]() ![]() Что касается "Бала вампиров", то тут я целиком и полностью согласна с Журналисткой: я тоже не воспринимала раньше немецкий в качестве "музыкального" языка, но с бартоновским фон Кролоком это ощущение куда-то делось. Я просто получаю удовольствие от исполнения. А уж от музыки тем более. Journalist, а вас я попросила бы заглянуть в личку ![]()
![]() |
#658 |
Moved, by a higher love
|
Journalist , а смотреть то на Бартона как приятно
![]() А к французскому мюзиклу я теперь отношусь по другому. Слушать его как некий концерт разных исполнителей приятно, но вот смотреть скучно.
![]() |
#659 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Moved, by a higher love
|
Dio ,:D
Кстати, послушала Табу, очень неплохо, мне понравилось.
|