|
![]() |
#676 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Мне из Уалдхорновкий произведений Джекил и Хайд кажется самым сильным. Но на аудио он как-то больше надежд подаёт, чем потом в постановке оказывается. И с Дракулой та же самая беда - вроде спектакль - калька 1 в 1 фильма Копполы, музыка приятная, и девушки красивые, и моменты есть удачные, и даже трюки - типа висящего вверх ногами графа - но скучновато смотреть (может, в зале веселее, конечно). Не Бал вампиров, короче - но забавно. При моей общей любви к вампирской тематике...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
И справка есть!
|
Рецепт идеального Табу :)!!!
Короче, берутся треки к лондонской постановке, туда вставляются Секшел конфьжн и Фэйм гейм из бродвейской постановки, потом Пероксид геноцид и Guttersnipe заменяются на идентичные треки с видео - и фсё!!!! Раааайское наслаждение
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
А я опять о своём, о французском
![]() ![]() Только что нарыла ссылочку на ящик, куда добрые девушки, поклонницы творчества Патрика Фьори (нотроманы (надеюсь, не только ![]()
![]() |
#679 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Вита, а поделиться ссылочкой на чудесный ящик?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Я бы тоже, честно говоря, не отказалась послушать Фьори - просто, так сказать, для ознакомления с творчеством товарисча
![]() ![]()
![]() |
#681 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
А мое Гаруууууууууууууу
![]() ![]() ![]() Для поклонников 9 роты, кхе кхе. Ссылка на сайт Гоблина. Познавательное интервью с Бондарчуком прям на 1-й странице. http://www.oper.ru/
![]() |
#682 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Dio, голову даю на отсечение, речь идет о Брюно Пеллетье. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
Journalist, побереги голову :D Да, да, да, это ОН! Обожаю его голос!
Viper, а как же Лавуа? Помнится, он был №1... ?
![]() |
#685 |
И справка есть!
|
Journalist, мда, что-то я упустила этот "аксепт"
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
На форуме с: Apr 2005
|
дВоробушек Фьори есть на Горбушке!!!! Там 3-4 диска!!!! Очень советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И, что самое интересное, все альбомы абсолютно разные: и по направленности, и по стилистике, и по исполнению - скучно не бывает. Новый я пока ещё не совсем распробовала, но с уверенностью могу сказать - мне захочется переслушать ещё не раз. И не два. А много больше. ![]() Цитата:
![]() ![]() Значицца так, всем сейчас разошлю адрес. Только ящик не мой, поэтому убедительно прошу - без самодеятельности! Следов не оставляем!!!
![]() |
![]() |
#688 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Виточка,а у тебя есть Дракула? Подскажи, где ты его нашла? Я не так давно лазила по сети, но очень мало нашла чего скачать. А про Дракулу так и вообще одни только упоминания. ![]() Кстати, на mndp.ru очередное обновление. Я уже скачиваю себе Full Monty, я это название до конца жизни запомнила ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#689 |
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() ..хм... продублирую...
Воробышек, любимая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 14-10-2005 at 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|