|
![]() |
#301 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Азнавур, значит, победил. Ага. Тоже хорошо.
Таня, а язык ты действительно только по фильмам и дискам выучила? Реально, значит? И сколько времени заняло? Или незаметно, как-то, произошло? *сколько сразу вопросов* По крайней мере, проблем с произношением меньшепотом, когда на слух учишь. А, кстати, базовых вещей с Майклом сейчас в "Интеренете" почти нет. На "Амазоне" уж точно, ни на одном, только юзаные или сборники. Это чой-то? Не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
За произношение не поручусь, по моему, оно у меня ужасное :D , но читать действительно, могу. И слова песен понимаю, ну не с первого раза, конечно и если не негры реп читают
![]() ![]() Цитата:
А базовые вещи- это как? На Амазоне может и нет, но если в Yahoo набрать в поиск товаров Michael Crawford, то масса линков выскакивает, на разные интернет-магазины и там почти все есть. Другое дело, что ведь нет САМОГО ГЛАВНОГО, правда же? ![]() Если вас что-то конкретное интересует, напишите мне в личку.
Best regards - Tanya Отредактировано Tanya : 07-11-2005 at 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
На форуме с: Nov 2005
|
Мне очень нравится Майкл Кроуфорд. Он - мой любимый певец. Правда у меня почти нет его альбомов.
![]() |
#304 | |
|
Цитата:
А какие именно его альбомы вы слушали? И что впечатлило больше всего? ![]()
![]() |
![]() |
#305 | |
|
Цитата:
У меня есть A Touch of Music in the Night, On Eagle's Wings и The very best of. Мечтаю раздобыть Диснеевский альбом и концертное видео. Впечатляет его исполнение Ллойд Вебберовских песен, а также Power of Love... Ну и вообще он мне нравится!
![]() |
![]() |
#306 | |
|
Цитата:
А чего мечтать? ![]()
![]() |
![]() |
#307 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
Золотые слова ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
|
Цитата:
Согласна с тобой, Настя. A Touch of Music in the Night и On Eagle's Wings - это мои любимые майкловские альбомы, которые я не устаю слушать вновь и вновь. И все новые оттенки эмоций и смысла нахожу, особенно если в наушники слушаешь. Вообще, мне кажется, Майкла лучше всего слушать именно через микрофоны- тогда полная иллюзия создается, что он поет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! ![]() ![]() В On Eagle's Wings, я думаю, идеально сочетается так скажем, светскость (в оранжировках и исполнении) и христианская духовность , нигде не переходящая в слащавость (что, возможно, некоторые и ожидали бы от Майкла, но тут его католическое воспитание явно сказывается). Просто я слушала и другие христианские и рождественские альбомы, популярные в той же Америке - многие из них ну ооочень сиропные ![]() On Eagle's Wings вдохновили меня на такой вот коллажик (иду по стопам американской Лизы ![]()
![]() |
![]() |
#309 |
|
Да, сейчас посмотрел, концерт в Легионе действительно можно заказать. А вот есть ли в продаже... А где есть ещё Легионы, кроме М. Третьяковская? А вот Диснеевского альбома что-то не видно...
![]() |
#310 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
И у меня любимый альбом Майкла - On Eagle's Wings, нечто очень светлое и искреннее. А увлеклась я им, услышав в его исполнении "Gethsemane". При том, что "Суперзвезда" меня никогда особо не задевал.
В Легионе, если кого-нибудь интересует, есть еще Flowers for Algernon и Barnum, только их искать надо по названию. А вот чего не нашла ни в одном нашем инет-магазине, это EFX, а очень хотелось бы услышать. И возможности с запада заказывать нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Был я сегодня в Легионе и на Горбушке, но концерт нигде не нашёл. Зато купил новый альбом Сары Брайтман. Называется Love Changes Everything (The Andrew Lloyd Webber Collection: Volume Two). На этикетке под английским названием написана зловещая надпись:
"бригхтман,сарах лове чангес еверйтинг: уеббер коллекшон 2"
![]() |
#313 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
Странно, на Горбухе он часто бывает. Его надо спрашивать активно у всех подряд. А в Легионе я его брала среди 1 зонных DVD. В разделе, где много видео мюзиклов, балетов и даже опер. И Брайтман там много. И других певцов. Если сейчас нет,то обязательно опять появится. Или можно просто через Легион заказать. Придет через 3 недели. Disney album я ведь тоже через Легион заказывала. Как и большинство альбомов Майкла. А вот EFX действительно трудная штука. Он out of print. Продается Used как правило. Можно или через знакомых попытаться приобрести. Или попросить, чтоб переписали. Других вариантов, к сожалению нет. ![]()
![]() |
![]() |
#314 |
|
Gabriel Count, я ответила на ваше письмо, проверьте личку
![]() С EFX ситуация тоже вполне поправима ![]() Настя, я тут наконец-то написала обещанное и отправила сегодня, надеюсь, что ты получила мое письмо на свой обычный e-mail.
![]() |
#315 | |||||||||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Цитата:
А ОН что поставил? Цитата:
Да-да. Главное и имеется ввиду. Не в смысле, конкретно ![]() Цитата:
Что-то у меня с e-bayем ничего не заладилось. Цитата:
Американская Лиза - великая женщина!!!:D ![]() Цитата:
Можно считать, что я уже там. Цитата:
В "Пурпурном Легионе" в интернет-магазине все видела. Цитата:
:D :D :D У них всегда так. До сих пор не могу в себя придти от оперы "Уалкар" в исполнении АВТОРА - Р. ВАГНЕРА. Цитата:
Хе-хе. Хе-хе. А сейчас как с этим дело обстоит? Продала? Если нет - ну я ж всегда выручу! ![]() Отредактировано mors : 12-11-2005 at 06:45. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|