Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-11-2005, 06:46   #301
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Азнавур, значит, победил. Ага. Тоже хорошо.
Таня, а язык ты действительно только по фильмам и дискам выучила? Реально, значит? И сколько времени заняло? Или незаметно, как-то, произошло?
*сколько сразу вопросов*
По крайней мере, проблем с произношением меньшепотом, когда на слух учишь.
А, кстати, базовых вещей с Майклом сейчас в "Интеренете" почти нет. На "Амазоне" уж точно, ни на одном, только юзаные или сборники. Это чой-то? Не в курсе?
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-11-2005, 15:01   #302
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
За произношение не поручусь, по моему, оно у меня ужасное :D , но читать действительно, могу. И слова песен понимаю, ну не с первого раза, конечно и если не негры реп читают Весь процесс занял пару лет. Во всяком случае, прекрасно помню период "Вампиров" и всей той эпопеи, я не вылезала с форумов но почти все посты прогоняла через переводчик...ужас какой-то! Сейчас на форумах читаю почти как по русски, ответить вкратце тоже могу без словаря. С Майклом тоже смогла худо-бедно разговор поддержать, правда ощущение было, словно сдаю кандидатский минимум по английскому. Ну, думаю, четверочку бы мне поставили

Цитата:
А, кстати, базовых вещей с Майклом сейчас в "Интеренете" почти нет

А базовые вещи- это как? На Амазоне может и нет, но если в Yahoo набрать в поиск товаров Michael Crawford, то масса линков выскакивает, на разные интернет-магазины и там почти все есть. Другое дело, что ведь нет САМОГО ГЛАВНОГО, правда же? Ну а всяческие редкости (и бутлеги в т.ч.) попадаются на e-bay, я там много чего прикупила и порой за смешные деньги, например, вегасовский диск EFX чуть ли не за 2 бакса! Ну правда доставка обошлась дороже, но все равно, в десятку уложилась:D

Если вас что-то конкретное интересует, напишите мне в личку.

Отредактировано Tanya : 07-11-2005 at 15:04.
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2005, 23:53   #303
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Мне очень нравится Майкл Кроуфорд. Он - мой любимый певец. Правда у меня почти нет его альбомов.
Старые 09-11-2005, 00:41   #304
Tanya

Цитата:
Он - мой любимый певец. Правда у меня почти нет его альбомов.

А какие именно его альбомы вы слушали? И что впечатлило больше всего? Или он вам нравится только по "Призраку Оперы"?
Старые 10-11-2005, 00:13   #305
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: Tanya

А какие именно его альбомы вы слушали? И что впечатлило больше всего? Или он вам нравится только по "Призраку Оперы"?

У меня есть A Touch of Music in the Night, On Eagle's Wings и The very best of. Мечтаю раздобыть Диснеевский альбом и концертное видео. Впечатляет его исполнение Ллойд Вебберовских песен, а также Power of Love... Ну и вообще он мне нравится!
Старые 10-11-2005, 01:13   #306
Tanya

Цитата:
Мечтаю раздобыть Диснеевский альбом и концертное видео

А чего мечтать? Напишите мне в личку.
Старые 10-11-2005, 01:18   #307
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
У меня есть A Touch of Music in the Night, On Eagle's Wings и The very best of. Мечтаю раздобыть Диснеевский альбом и концертное видео. Впечатляет его исполнение Ллойд Вебберовских песен, а также Power of Love... Ну и вообще он мне нравится!

Золотые слова Это, кстати, одни из лучших его альбомов (у него они все хорошие, если правду говорить). Мне они очень нравятся. Еще у него tcnm классный альбом The Songs from stage and screen. И диснеевский,конечно. X-mas альбом,впрочем ,тоже очень милый и очень-очень рождественский. А у вас есть альбом Performs ALW? Диснеевский альбом периодически продается в Пурпурном Легионе. И концертное видео тоже там же - на DVD. А еще это видео можно купить на Горбушке. Еще их можно заказать через интернет- в том же Пурпурном или в Союзе.:D

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-11-2005, 09:58   #308
Tanya

Цитата:
Это, кстати, одни из лучших его альбомов (у него они все хорошие, если правду говорить

Согласна с тобой, Настя. A Touch of Music in the Night и On Eagle's Wings - это мои любимые майкловские альбомы, которые я не устаю слушать вновь и вновь. И все новые оттенки эмоций и смысла нахожу, особенно если в наушники слушаешь. Вообще, мне кажется, Майкла лучше всего слушать именно через микрофоны- тогда полная иллюзия создается, что он поет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!

В On Eagle's Wings, я думаю, идеально сочетается так скажем, светскость (в оранжировках и исполнении) и христианская духовность , нигде не переходящая в слащавость (что, возможно, некоторые и ожидали бы от Майкла, но тут его католическое воспитание явно сказывается). Просто я слушала и другие христианские и рождественские альбомы, популярные в той же Америке - многие из них ну ооочень сиропные И, что самое главное, видно подлинное чувство исполнителя, сразу становится ясно, что для Майкла слова, что он поет - не пустой звук. Впрочем, в этом и заключается его фирменный стиль.

On Eagle's Wings вдохновили меня на такой вот коллажик (иду по стопам американской Лизы )
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg on eagles wings2.jpg (101.3 КБ, просмотров: 184)
Старые 10-11-2005, 23:32   #309
Gabriel Count

Да, сейчас посмотрел, концерт в Легионе действительно можно заказать. А вот есть ли в продаже... А где есть ещё Легионы, кроме М. Третьяковская? А вот Диснеевского альбома что-то не видно...
Старые 11-11-2005, 01:13   #310
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
И у меня любимый альбом Майкла - On Eagle's Wings, нечто очень светлое и искреннее. А увлеклась я им, услышав в его исполнении "Gethsemane". При том, что "Суперзвезда" меня никогда особо не задевал.

В Легионе, если кого-нибудь интересует, есть еще Flowers for Algernon и Barnum, только их искать надо по названию. А вот чего не нашла ни в одном нашем инет-магазине, это EFX, а очень хотелось бы услышать. И возможности с запада заказывать нет.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-11-2005, 07:50   #311
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Targhis
А вот чего не нашла ни в одном нашем инет-магазине, это EFX
На одной из первых страниц я предлага продать - фирменный .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2005, 00:09   #312
Gabriel Count

Был я сегодня в Легионе и на Горбушке, но концерт нигде не нашёл. Зато купил новый альбом Сары Брайтман. Называется Love Changes Everything (The Andrew Lloyd Webber Collection: Volume Two). На этикетке под английским названием написана зловещая надпись:
"бригхтман,сарах
лове чангес еверйтинг: уеббер коллекшон 2"
Старые 12-11-2005, 00:54   #313
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
Был я сегодня в Легионе и на Горбушке, но концерт нигде не нашёл. Зато купил новый альбом Сары Брайтман. Называется Love Changes Everything (The Andrew Lloyd Webber Collection: Volume Two). На этикетке под английским названием написана зловещая надпись:

Странно, на Горбухе он часто бывает. Его надо спрашивать активно у всех подряд. А в Легионе я его брала среди 1 зонных DVD. В разделе, где много видео мюзиклов, балетов и даже опер. И Брайтман там много. И других певцов. Если сейчас нет,то обязательно опять появится. Или можно просто через Легион заказать. Придет через 3 недели. Disney album я ведь тоже через Легион заказывала. Как и большинство альбомов Майкла.

А вот EFX действительно трудная штука. Он out of print. Продается Used как правило. Можно или через знакомых попытаться приобрести. Или попросить, чтоб переписали. Других вариантов, к сожалению нет.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2005, 01:02   #314
Tanya

Gabriel Count, я ответила на ваше письмо, проверьте личку
С EFX ситуация тоже вполне поправима

Настя, я тут наконец-то написала обещанное и отправила сегодня, надеюсь, что ты получила мое письмо на свой обычный e-mail.
Старые 12-11-2005, 06:34   #315
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Цитата:
но почти все посты прогоняла через переводчик...ужас какой-то!
Вот. У меня тоже сейчас период переводчика. Соглашусь, что ужас. Обхохочешься. :D
Цитата:

С Майклом тоже смогла худо-бедно разговор поддержать, правда ощущение было, словно сдаю кандидатский минимум по английскому. Ну, думаю, четверочку бы мне поставили

А ОН что поставил?
Цитата:

А базовые вещи- это как?..

...Другое дело, что ведь нет САМОГО ГЛАВНОГО, правда же?

Да-да. Главное и имеется ввиду. Не в смысле, конкретно , а тех фильмов, например, которые мы обсуждаем. Тех же "Игр". Может быть, я ищу как-то по-левому? Но, вроде бы, всё так.

Цитата:

Ну а всяческие редкости (и бутлеги в т.ч.) попадаются на e-bay, я там много чего прикупила и порой за смешные деньги, например, вегасовский диск EFX чуть ли не за 2 бакса!

Что-то у меня с e-bayем ничего не заладилось.
Цитата:
иду по стопам американской Лизы

Американская Лиза - великая женщина!!!:D
Цитата:

Если вас что-то конкретное интересует, напишите мне в личку.

Можно считать, что я уже там.
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
Правда у меня почти нет его альбомов

В "Пурпурном Легионе" в интернет-магазине все видела.
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
На этикетке под английским названием написана зловещая надпись:
"бригхтман,сарах
лове чангес еверйтинг: уеббер коллекшон 2"

:D :D :D У них всегда так. До сих пор не могу в себя придти от оперы "Уалкар" в исполнении АВТОРА - Р. ВАГНЕРА.
Цитата:
Автор оригинала: Dio
На одной из первых страниц я предлагала продать - фирменный

Хе-хе. Хе-хе. А сейчас как с этим дело обстоит? Продала? Если нет - ну я ж всегда выручу!

Отредактировано mors : 12-11-2005 at 06:45.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.