|
![]() |
#346 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#347 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва
|
PROLOGUE
LOST IN THE DARKNESS FASADE BOARD OF GOVERNORS FASADE - REPRISE 1 THE ENGAGEMENT PARTY (в самом начале небольшой дуэт Эммы и Страйда) EMMA'S REASONS I MUST GO ON TAKE ME AS I AM LETTING GO FASADE - REPRISE 2 NO ONE KNOWS WHO I AM GOOD 'N' EVIL NOW THERE IS NO CHOICE THIS IS THE MOMENT FIRST TRANSFORMATION ALIVE YOUR WORK AND NOTHING MORE SYMPATHY, TENDERNESS SOMEONE LIKE YOU ALIVE - REPRISE ACT TWO MURDER, MURDER ONCE UPON A DREAM OBSESSION IN HIS EYES DANGEROUS GAME FASADE - REPRISE 3 THE WAY BACK A NEW LIFE CONFRONTATION FASADE - REPRISE 4 FINALE Моссоветовский вариант Акт 1 Пролог Фасад Я должен знать Совет попечителей Диалог Джекила и Аттерсона Помолвка Дуэт Эммы и Страйда Ты меня пойми, ты меня прими Пригласим мужчин (леди Бейкенсфилд, пардон, если имя неправильно написала) Добро и зло Знакомство Люси и Джекила Кто есть я ? Начало опыта Эта минута, этот момент Превращение Его работа Нежность рук Любить такую как я Джентельмены (на мотив «Пригласим мужчин», но в исполнении Люси) Убийство епископа Акт 2 Убийство Мир сошёл с ума В его глазах Как-то раз во сне Как хочет жить и любить….(поёт Джекил) Мне нужно знать (поёт Люси) Опасная игра Добро и зло (в исполнении Хайда и Эммы) Дуэт Эммы и сэра Денверса Вернуться назад Новая жизнь Нежность рук (поёт Хайд) Противостояние Финальная песня Я перечислила целые номера, но есть ещё небольшие вокальные вставки: "Фасад" разбит на несколько частей и звучит переодически в течение всего первого действия, тоже самое с темой "Убийство" во втором действии, где-то во втором действиии есть небольшой вокальный номер Страйда. Ну в общих чертах вроде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Lost in the darkness
|
Большое спасибо. О спектакле я имею представление, мне хотелось знать, как в нашей версии называются песни, например, та же песенка Страйда, когда он лекарство готовит и другие.
![]() |
#349 |
|
Вот как раз с песенкой Страйда облом вышел.....а так "нэма за шо" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Lost in the darkness
|
Ну, могли бы господа эээ... Авторы и в програмке написать как они номера обозвали.
![]() |
#351 |
|
Ну это тогда уже либретто было б.....а так, пусть народ пофантазирует:D
Хотя не помню где, но где-то я эти названия видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
|
Люди! На гугловском ящике я не нашёл последнего трека со свадебной церемонией из англ. ДиХ с Варлоу в главной роли. Он там есть или нет? Если нет, кто-нибудь поделитесь!!!
rus_el_mash@yahoo.com |
![]() |
![]() |
#353 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Спасибо, но яха артачится... Говорит, что не понимает запрос, когда я пытаюсь открыть письмо, не мог бы продублировать на el_motor@msn.com?
Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
#355 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
|
Извините... Смешно, но оказывается, мсн больше двух метров не принимает... не сочтите за труд... я совсем запарился тоже... скиньте ещё раз на uss_saratoga@freemail.ru , туда должно влезть.
Блин, как всегда! С последним номером что-нибудь случается! |
![]() |
![]() |
#357 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Может, проще сбросить на Гугл??? Для потомков, опять же...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
|
Это было бы лучше всего! С ним у меня проблем нет. На тот же ящик, если можно.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Великий Халявщик
|
Отправил на ящик, который в подписи.
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
Что-то на фримейле ничего не вижу...
Давайте всё-таки добавим и на Гугл... не мне вам говорить, но всё же obmenmuzykoj@gmail.com Задолбал я вас, да? Но мне что-то приспичело... классная вещь. А бродвейской версии ни у кого нет? Я попробовал заказать в нашем магазине. |
![]() |
|