|
![]() |
#211 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
И вот такой, наверное, тоже нет
![]() Смотрит оценивающе, правда?
![]() |
#212 | ||||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Ну я про то и толкую - ты хочешь "экранизации" жизни такого конкретного человека, как Бой Джордж. А я желаю увлекательной истории, душераздирающих страстей, разборок ![]() Цитата:
Слишком уж мило... Как в сериале или средней руки фэнтази. А отдать Николе Сейф ин зе сити ![]() Цитата:
Зато никто его не сможет упрекнуть, что он "сдулся"... Цитата:
Ну если это "ничего толком" - тогда я пас!!!!!!!!! Не, в Бродвейской версии есть великолепная линия Филипп-Cm.? такой Филипп у Эспарзы, и такая большая Большая Сью - потрясающе. А Никола там ни к чему, честно... Может, невнятного Маркуса я бы ещё и пережила, но вот Никола...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 19-12-2005 at 16:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
Так хочется поучаствовать в обсуждении Бродвейского Табу, ТАК хочется... А не можется! Хелп, ай нид самбади, как говорится
![]()
![]() |
#214 | |||
Остров в тумане
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Лондон
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
"I am one of those people who wants to save the world but I'm too busy doing my eyebrows." Boy George. Отредактировано Girl Julia : 20-12-2005 at 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
На форуме с: Aug 2002
|
Как же, он же еще коллекцию одежды сделал и даже приезжал с ней в Москву
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
|
Цитата:
Во, Филипп - да. Главный там привлекательный момент для меня. (при том, что лондонский Филип тоже был супер) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
|
Цитата:
Бабе!! ![]() Присоединяюсь, как бы... Но кому тогда ее надо было отдать, этому невнятному Маркусу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
|
Предлагаю отдать её БД
![]()
![]() |
#219 | |
Остров в тумане
|
Цитата:
![]() А фурор он произвёл неделе за 2 до поездки в Москву - Нью-Йорк с Лондоном на ушах стояли от его выходки. Мы, его поклонники, двое суток сидели в сети, общались и ждали новостей. Повеселил он нас - я от переживаний аж закурила снова... ![]() А я вообще о музыке говорила. Упомянула книгу, п.ч. к книге прилагался cd, что было приятно.
"I am one of those people who wants to save the world but I'm too busy doing my eyebrows." Boy George. Отредактировано Girl Julia : 20-12-2005 at 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не, тут я как раз понимаю! Я всегда говорю - ах, если бы наши кумиры нас слушали... И слушались... Какая блестящая карьера им была бы уготована (закатила мечтательно глаза к небесам). А у них - нет, ну подумать только - своё мнение есть. Тьфу... Сдулся - ну, я имела в виду периодически возникающие топики с сожалениями о том, что некий талантливый исполнитель/режиссёр/писатель, дескать, исписался-испелся-изрежиссёрился... И, дескать - ах, ну как же он сам не понимает, что "он уже не тот, что бы давеча". А кто ничего не делает - тому нельзя поставить в вину то, что он что-то делает не так.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-12-2005 at 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Филиппу или Большой Сью! Вполне себе достойные кандидаты. А как это увязать с сюжетом - ну, после всех тех переделок, что претерпело шоу - этот финт ушами обыграть было бы не самой сложной вещью. Я так и не поняла, об чём страдает Сью? Правда, я не сравнивала тексты песен, ориентируясь на слова из Лондона, они же не изменились?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
|
Цитата:
Слушай, может у меня конечно и склероз (в данный момент ни посмотреть, ни послушать не могу), но разве ж она не страдает по Ли? Вроде у них там с ним и Николой тоже был треугольник? Поменять Николу на Сью - это, с моей нескромной т-зр, что шило на мыло. Вот против Филиппа ничего не имею - моя б воля, я б ему ваще хоть все тамошние женские партии отдала - а че, пусть поет, красавчик. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Остров в тумане
|
Цитата:
![]()
![]() |