|
![]() |
#246 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Взято с www.jeffrey-carlson.com
Цитата:
***нечленораздельное мычание и глубокий обморок*** Нет, я по прежнему утверждаю, что в бродвейской постановке есть светлые моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Согласна с тобой. А вообще, сюжет у неё тоже небезынтересный.
Но вот Никола... я не могу никак смириться с присутствием этого персонажа. Даже Маркус меня меня меньше раздражает.
![]() |
#248 | |
Остров в тумане
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Лондон
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#249 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Она совсем не подходит нашему мальчику (вольная цитата любой свекрови ![]() Юлия, понимаешь, кроме того, что мне просто не нравится такой голос, как у Николы, и как именно она подана (хотя, может быть, она на реальную Николу и похожа - я не знаю) - но мы с реальным положением дел не знакомы и вообще они нас мало очень волнуют, мы влюбились в тот сюжет ![]() И вообще, тока никому не говори - мы просто ревнуем ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
|
Dio, ППКС, лучше и не скажешь!
Girl Julia, просто есть персонажи, которые мне симпатичны, и есть неприятные... вот Никола относится к последним. Да, и этот голос её... ох.
![]() |
#251 | |
Остров в тумане
|
Цитата:
Ревнуем??? не поняла... а вообще на вкус и цвет.... я, конечно, здесь дилетант, я смотрю на всё с моей колокольни и оттуда взгляд немного другой ![]()
![]() |
![]() |
#252 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
|
Цитата:
Мне за Биг Сью обидно, прогнал её Ли, а Николу эту оставил. ![]() Конечно, раз Никола занимает важное место в жизни (и творчестве) Ли, то её нужно хотя бы упомянуть. Но неужели она на самом деле такая, как в мюзикле?..
![]() |
![]() |
#254 | |
Остров в тумане
|
Цитата:
![]() (хотя я-то вижу прежде всего Джорджа, а не Ли, и переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина :D )
"I am one of those people who wants to save the world but I'm too busy doing my eyebrows." Boy George. Отредактировано Girl Julia : 10-02-2006 at 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Остров в тумане
|
Цитата:
Кстати, тут недавно в одном клубе встретила визажистку Джорджа Кристин (она работала с ним в Табу), которая является сестрой Николы. Я видела несколько её фото и Джордж очень хорошо о ней отзывался... Я была жутко разочарованна - старая, толстая баба, с жутким майк-апом, манерная и без каких-либо даже признаков вкуса... Как мне потом сказал мой друг: "А ты удивлялась, что у Джорджа беда с макияжем (я, правда, так думаю), что ты хочешь, посмотри на Кристин..." Так к чему я это??? А, к тому, что судить про Николу не могу... Одно мне ясно - очень хорошо, что она есть в Табу и I'l adore она спела замечательно!
![]() |
|