|
![]() |
#1186 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Ну и потом, факты - упрямая вещь. А факты таковы, что фильм уже стал триумфатором таких престижных кинофорумов, как премии "Золотой глобус", "Сателлит", BAFTA и Венецианский кинофестиваль, собрал премии чуть ли не всех мыслимых и немыслимых объединений кинокритиков, получил премии американских Гильдии сценаристов и Гильдии режиссеров... Ну значит, что-то же в нем есть?! Цитата:
Просто в который раз мы все можем убедиться, насколько же по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
Но в успех ГиП мне верится с трудом, хотя я даже не узнала у вас, Эрик, в каких номинациях он выставлен. А хотела, но как всегда забыла.
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 27-02-2006 at 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Хоть и не ко мне :-). Хорошо, очень хорошо он сыграл. Такая тонкая и богатая мимика. Такая обреченность и беззащитность героя.
![]() |
![]() |
#1189 | ||||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 27-02-2006 at 19:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, тогда уж о Гилленхаале: видела его в других фильмах? Какие впечатления?
![]() |
![]() |
#1191 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() 1. Лучшая женская роль - Кира Найтли. 2. Лучшая оригинальная музыка к фильму - Дарио Марьянелли. 3. Лучшая работа художников - Сара Гринвуд (художник-постановщик) и Кэти Спенсер (художник-декоратор). 4. Лучшая работа художника по костюмам - Жаклин Дюрран. Так что кое-какие шансы у фильма есть. Но честно говоря, их немного. Но не потому, что фильм какой-то особенный, а просто потому, что есть сильные соперники. По крайней мере, за работу художников и костюмы "Оскары", скорее всего, достанутся "Мемуарам гейши"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
На форуме с: Apr 2005
|
TinySparrow меня если честно он впечатлил в фильме Донни Дарко (Могу ошибаться в написании, давно смотрела) Очень любопытный фильм, в моем вкусе!!!!!! В Послезавтра он как - то просто смотрелся, да и сам фильм на меня впечатления не произвел!!!!
![]() |
#1193 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Эрик, спасибо. Мне вот тоже с трудом верится. Но музыку я бы выделила, очень она мне нравится и хорошо передает атмосферу фильма.
Мемуары гейши лично меня не впечатлили, даже вызвали некую неприязнь. Но слышала по телевизору, что это один из главных претендентов. Малышка, Донни Дарко один из любимейших фильмов. А Послезавтра посмотрела и забыла)))
![]() |
#1194 | ||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
А еще недавно очень порадовала его совсем непохожая работа в изумительных "Морпехах" Сэма Мендеса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | ||||||
|
Джейк Гилленхаал
Спасибо Эрику за то, что я пишу фамилию правильно! Я его впервые увидела именно в "Послезавтра", который меня впечатлил своими спецэффектами. Я чуть ли не с открытым ртом смотрела на все эти чудовищные разрушения и несчастья! Что до Джейка, то он мне показался очень милым и приятным, в общем - понравился! Так что следующим был фильм "Донни Дарко", который я смотрела раз 5 точно. Завораживает! А уж саундтрек "жил" у меня в плейере несколько месяцев. После этого Джейк был внесён в список любимых актёров ![]() "Октябрьское небо" (October Sky) - понравился "Парень из пузыря" (Bubble Boy) - очень забавный, смотрела 2 раза, с удовольствием приобрету на ДВД "Хорошая девчонка" (The Good Girl) - не очень "Лунная миля" (или "Миля лунного света", в оригинале Moonlight Mile) - в общем неплохо "Доказательство" (Proof) - скучно! при всём уважении к Энтони Хопкинсу Так что ГГ жду с нетерпением, о чём неоднократно здесь писала ![]() Цитата:
![]() Gay Matter ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1197 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Нет, к сожалению, ни один из перечисленных тобой ниже фильмов не видела. :-)
![]() |
![]() |
#1198 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Думаю, тот самый. Кстати, Воробушек , видела его сегодня на ВДНХ на сборнике с Деппом, даже в двух местах. Собирайся и беги! Я не купила, остальные фильмы у меня есть.
![]() |
![]() |
#1199 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Настоящая девчонка! Вот почему он мне и не понравился. Мужественные или утонченные (как Депп), но только не женоподобные мужчины! Эрик , неужели не понравился "Бал монстров"? По-моему, очень жизнеутверждающий фильм. Холли Берри, может быть, слишком истерична, но мысль хорошая: никогда не поздно искупить свои грехи, а невинно пострадавшие когда-нибудь получат утешение.
![]() |
![]() |
#1200 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
Отредактировано @2005 : 28-02-2006 at 01:01. |
|
![]() |
![]() |
|