|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
про ошибки
Значит, так.
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но я не нашла на этом форуме никакого саппорта или ещё чего, куда можно было бы задавать вопросы и писать замечания об ошибках. Первое: очепятка ![]() Второе: вопрос. Почему не работает тег [img]? Или это у меня только? Третье: ещё вопрос. Почему на форуме используются такие странные рисунки смайликов? Я, если честно, до сих пор в них не очень разобралась, и внешне не могу отличить, какое настроение они собой изображают ![]() ![]()
...и ещё один кадр о фотографии!.. Отредактировано cassandra : 05-03-2006 at 04:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: про ошибки
Цитата:
Кассандра, на _каждой_ странице форума есть ссылка "обратная связь" с адресом администрации ![]() Этот раздел сайта также создан для того, чтобы пользователи могли задать вопросы по поводу работы форума и получить на них ответ. Цитата:
Спасибо, я поправлю. Дело в том, что этот форум русифицировался нами (так как имеющаяся на тот момент русификация была за гранью добра и зла), вручную, опечатки неизбежны. Цитата:
Нет, картинки вставлять не может никто, даже я ![]() Тег имг был запрещен к использованию с самого начала, как и html-теги. Дело в том, что на нашем форуме жесткий дизайн. Слишком большая картинка может распереть таблицу. Кроме того, на момент создания этого форума - 4 года назад - для многих остро стоял вопрос скорости загрузки страниц. А картинки, как известно, увеличивают трафик. И еще одна деталь: умелые руки могут использовать этот тег для того, чтобы поломать сайт. Он не безопасен. В качестве альтернативы на нашем форуме можно присоединять картинки или давать на них линки. Об этом вы знаете ![]() Цитата:
Тут, уж простите - аудитория является жертвой моего дизайнерского произвола. Ну не поворачивается у меня рука использовать графику на моем сайте, где мною нарисован собственноручно каждый пиксель ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
не, я на самом деле, не спорю
![]() надеюсь, что не обидела и не задела своими высказываниями ![]() просто, мне привычнее как-то, когда на сайте/форуме есть отдельная тема, куда пользователи могут обращаться в открытую с вопросами и предложениями. Ну, стесняюсь я как-то с администрацией напрямую общаться)))))) ага, с тегом [img] поняла. а почему он небезопасен, если это не коммерческая тайна, конечно? Да и смайлики - это, в общем, не главное ![]() Спасибо за ответ ![]()
![]() |
#4 | ||||
администратор
|
Цитата:
Нет, не задели ![]() ![]() Цитата:
Ну у нас это целый раздел, касающийся работы всего сайта ![]() Цитата:
Ну это вы зря ![]() ![]() Администраторский произвол я практикую - каюсь - но в исключительных случаях. В остальном же стараюсь широко смотреть на вещи и идти навстречу пользователям ![]() Цитата:
Если вы хотите узнать, как это осуществляется практически, то я вам ничего не смогу сказать, потому что я - не хакер. Теоретически, присоединяя картинку, можно присоединить что-нибудь еще ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Чисто писание :-)
Ага!
У меня появились соратники по вылавливанию опечаток :-) Значится так: в профиле пользователю предлагают Изменеие профайла Измененить настройки Показыватьподписи пользователей :D :D Цитата:
Ну это Вы зряяя... Здешние смайлики самые смайлистые смайлы во всём Рунете Во какие милашки: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
|
![]() ![]() а теперь есть еще такой смайлик ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
А ещё - "изрыдавшийся", "искусавший себе локти" и "обожающий заек" ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
администратор
|
Цитата:
изрыдавшийся - это с красным лицом? ![]() с локтями не получится - у нас одни головы ![]() с зайками тоже... ничего не приходит в голову ![]() но могу нарисовать зайку - чувака с заячьими ушками, а? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
А может, стоит еще чертыхнутый, так сказать, смайлик сделать?
![]() ![]()
![]() |
#12 |
администратор
|
это не чертик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Гм... Не, это все ж таки скорее "буээээ" %))))) Недоумение, смешанное с ужасом и чем-то еще ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
И справка есть!
|
Ну и что у нас насчёт заек
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|