|
![]() |
#1 |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
![]() Данная тема предназначена для тех, кто хочет поближе познакомиться друг с другом, возможно поделиться своими печалями, радостью, интересами (помимо созданных тем). Итак, общаемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Недоразумение Природы
|
Давайте, чтобы завязать беседу в крепкий-крепкий узел, так, чтобы не развязалось уже больше никогда, поделимся нашими предпочтениями в области музыки и мюзиклов. Расскажите о вашем любимом мюзикле и музыкальных симпатиях.
Например, на мой взгляд мюзикл "Призрак Оперы" самый лючший мюзикл всех времен и народов. Может, кто-нибудь поспорит со мной? А что касается музыки, то люблю послушать инструментальную музыку, ну, Эннио Морриконе или Нино Рота. Кстати, она помогает очень хорошо снимать депрессию и просто расслабиться после трудного дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
А мой- "Элизабет", потому что люблю историю и Германию а так же "Танцы с Вампирами"
![]()
![]() |
#4 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Забавно наблюдать, как с течением времени меняются пристрастия форумлян. Поначалу самые активные обсуждения были в курятнике (ой, надеюсь, никого не обидела? Это я любя), то есть любителей французских мюзиклов было большинство, потом перевес оказался на стороне англоязычных мюзиклов (что по меньшей мере логично), но вот уже в течение некоторого времени, по-моему, наблюдается значительный интерес к немецким и немецкоязычным постановкам.
Ни для кого не секрет, что мой любимый мюзикл - Танцы вампиров. Среди остальных выделяю Элизабет, Свистни по ветру, Джекилла с Хайдом (особенно версию с Фриманом), Алый первоцвет, Аиду, ну и ряд нетленок вроде Энни, бери ружье или Отверженных.
![]() |
#5 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Впрочем, я никого не стремлюсь "склонять в истинную веру" - у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - ковбоя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Я предполагаю, что дело не в пристрастии форума в целом, а в пристрастии наиболее активных в данный момент представителей. :-)
![]() |
![]() |
#7 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Как говорят французы, je te l'accorde. Или по-русски, поправка принята. Но все равно, Олег, ты не можешь отрицать, что число людей, интересующихся немецкими мюзиклами значительно возросло в последние год-два.
![]() |
![]() |
#8 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Английские- это классика
Французские- вместе с Нотром пришли в Россию и за практически 5 лет уже несколько прелись, а вот немецкие только набирают оборот, ибо в них есть все, что может привлечь ценителя.... ![]()
![]() |
#9 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
the best of the possible scores
Это, конечно, Кандид
![]() ![]() ![]() Есть еще три гениальных мюзикла - "Дон Жуан", "Cвадьба Фигаро" и "Волшебная флейта" ![]() а богов всего три - Моцарт, Бернстайн и Сондхайм ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Да я и не собираюсь. Но сдается мне, что если бы не просветительская деятельность Dio и регулярные отчеты Harry, то интерес к немецким мюзиклам был бы ниже. :-)
![]() |
![]() |
#11 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Где-то с год назад писал о себе вот это. С тех пор мало что поменялось в списке пристрастий (Whistle Down the Wind форева!
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ну, мой самый любимый мюзикл - это Призрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И новый смайлик подоспел очень вовремя ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Вот это правда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Недоразумение Природы
|
Re: the best of the possible scores
Цитата:
Но это же не мюзиклы, а настоящая опера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
"Кошки" мне тоже нравятся. Музыка - шедевр. Я даже пошла посмотреть постановку. Это было год назад. Но она меня не особенно впечатлила. Мне показались движения актеров плохо отрепетированными. |
|
![]() |
![]() |
|