|
![]() |
#1276 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() И мне не стыдно!!!! А про зряплату - это да ***вздыхает*** Иногда озвучишь свою - а народу и в голову не приходит, что это в рублях, и начинают сетовать, - ну да, на такую сумму (имея в виду баксы) прожить можно только очень скромно...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Эрик, очередное спасибо за информацию. Не-е, такая лицензия нам не нужна! Нам надо, чтоб и русский, и английский, и все 33 удовольствия
![]() ![]() Цитата:
Вот этого я не поняла - действительно, она же за рулем, как можно?! Цитата:
![]() Про "Табу" - а почему в соответствующем треде не написала? ![]()
![]() |
![]() |
#1278 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ну и зря - не без греха, но и ненамного хуже перевода, к примеру, Рента, который тут болтается ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
|
А что, "официального" перевода нет? На русском языке этот рассказ не выходил?
![]() |
#1280 |
И справка есть!
|
Нет. Кабы выходил - стали бы все огород городить????
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
|
Ну мало ли, может, хочется донести до людей своё видение рассказа
![]()
![]() |
#1282 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Модератор Омского Форума стала судорожно искать кнопочку "удалить сообщение" и вспомнила, что это не ее вотчина :D
![]() |
#1283 | |
И справка есть!
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
Dio, наверное, ты нажала
![]() Вчера вечером читала ГГ. Перевод понравился. Под конец прослезилась. Ещё сильнее хочется пересмотреть фильм. П. С. Прикреплённая фотка довольно большая (так, на всякий случай предупреждаю)
![]() |
#1285 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() REACH OUT AND TOUCH DM!!!
![]() |
#1286 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() AGAIN AND AGAIN!
![]() |
#1287 | |||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь у меня возникли похожие ощущения при просмотре "Горбатой горы" - красивая, но затянутая мелодрама, трогательная, но вполне заурядная, но тем не менее, признанная целым рядом мировых кинофорумов. Разница лишь в том, что вот со временем отношение к "Горбатой горе" у меня изменилось - и даже появилось желание пересмотреть. Может, и в "Английском пациенте" я просто чего-то не догнал, понимаешь теперь?? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |||
И справка есть!
|
Эрик, ну, слава Богу, с Пациентом разобрались
![]() Цитата:
И меня дико удивляло, когда люди пытались доказать мне обратное, а именно - что Легенды - это красиво и увлекательно, а Пациент - нудно и скучно... Цитата:
![]() Цитата:
Ещё из мелких непоняток перевода - фраза Энниса дочке ( в самом конце) звучит как "ну, тебе уже 19 и ты можешь делать, что хочешь" - то есть он просто признаёт её право на самостоятельные поступки. А наши перевели как "ты знаешь, что едлаешь" - этакое предостережение, в общем-то... Ну а уж сколько копий сломано вокруг пресловутого I swear...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 05-04-2006 at 07:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Прошу прощения ,что немного отклоняюсь от намеченных тем... Не так давно наткнулась на аудио такой вещи, как Forbidden Broadway. Как поняла, это нечто вроде пародий на самые популярные мюзиклы. В частности, на Cats, POTO, Wicked, Rent и так далее. Кто-то тоже сталкивался с этим?
![]()
![]() |
#1290 | |||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: