|
![]() |
#91 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
цели
Посыл странный.
![]() |
#92 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Ну как можно что-то понять по чужим отзывам ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
Цитата:
Так я и сориентировался. Ехать в Питер покупать билет, потом снова ехать на сам спектакль (я уже не говорю о затратах) - я должен быть уверен, что мне это будет интересно. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
|
А я вот из Балаково, 15-го июля ходила на "Иисуса", наслышана много была про эту рок-оперу вообще!
Ожидалась большего, но в целом довольна, И Савченко в роли Джудаса вообще покорил! Жаль CD и MP3 дорогие .. хотя взяла MP3 с 3 операми еще до начала представления, а потом и возникло желание купить диск Савченко - голос есть, смотреть приятно и в роли гармоничен, в роли Иисуса его вообще не представляю... А здешние рецензии не обрадовали.. а чего вы ждали от перевода? перевод с английского всегда нелепый.. и бюджет, видно, что страдает у них. Но меня радует, что в нашей глубокой провинции нас немного просвещают... И кто-то увидел хоть такую версию прославленной рок-оперы! |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Если ничего не изменится, то состав будет такой: http://www.lenkom.ru/perfomance.php?item=unona Но повторюсь: мне интересен не состав, мне интересна "Юнона и Авось" и её музыкальная сторона. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А чего пишут?
![]() |
![]() |
#98 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Лопес
что-то я сомневаюсь насчет Ракова, хотя для Питера, возможно, сделают исключение.
к слову, 17го у АЛР очередной день варенья был. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Lost in the darkness
|
Да, для Питера могут сделать исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Место жительства: Москва
|
http://www.parter.ru/event.asp?sect=17&event=4819#s eances
с сайта parter Московский международный Дом музыки,Театральный зал Адрес зала: Космодамианская наб., д.52, стр.8, м. Павелецкая 19 октября 2005 г. среда, начало в 20:00 Цены на билеты указаны без услуги бронирования, которая составляет 10% от стоимости билетов и указывается в итоговой сумме заказа. Амфитеатр - 200 руб., 300 руб., 400 руб., 500 руб., 600 руб. Заказ билетов Партер - 800 руб. Балетмейстер - Александр Кукин Муз. руководитель - Анатолий Федченко Художник - Алла Коженкова Действующие лица и исполнители: Орфей - Сергей Савченко Эвридика - Оксана Картушова (Наталья Улейская) Фортуна - Елена Ульянова (Алла Кожевникова) Харон - Богдан Вивчаровский
![]() |
#101 |
Рамплтиза толстощекая
|
Странная вообще информация. Учитывая, что Картушова ушла из театра больше двух лет назад, а Савченко больше года назад.
![]() |
#102 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Я была на постановке "ИХС" ТРО в субботу. Восторг от музыки, сюжета, хотя до этого не воспринимала аудиоряд (что со мной бывает - требуется визуализация).
Состав был несколько иной, нежели обсуждался здесь: Джудас - Дяденистов, Иуда - Ногин, Мария Магд. - Виктория Горбакова. Голос последнего просто заворожил с первых нот. Одна из самых потрясающих, ИМХО, сцен - поцелуй Иуды. Не говоря уже о финале - для меня это был катарсис. Джудас вначале не понравился, но в принципе его отрешенность была уместна. МИнимум декораций, некий аскетизм - скажем, это м\было мне ближе, нежели "мощные" декорации видеоверсии Юниверсал. Хотя сравнивать трудно... Последнюю просмотрела уже трижды. ![]() При всех минусах ТРО, хотелось бы сказать им огромное спасибо: за удивительное открытие для меня этой музыки, за слезы на спектакле и за те вопросы, которые я для себя подняла, услышав этот мюзикл.
![]() |
#104 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ясная, Джудас - это и есть Иуда. Иисус у них зовется Джисусом. :-) У них имена не переведены.
Спасибо за отзыв. :-) Очень здорово, что вам Слава Ногин понравился. Я, правда, его Иудой не видела :-/, но во всех ролях, что видела - восторг, восторг. Он, кстати, и Джисуса поет. Представляете? Вот здесь можно рассмотреть это редкое зрелище.
![]() |
#105 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Нора, спасибо, я поняла, что Джудас - это Иуда, это даже не резало по уху, как некоторых.
![]() Представляю Ногина в роли Джизуса. %) А в каких спектаклях вы его видели?
|