|
![]() |
#1771 |
На форуме с: Jun 2005
|
Это тот, из которого были последние 30 секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
О, я посмотрела! Поняла, что больше всего мне в Дамьене, оказывается, нравится его нос)) Ну ничего так клип - хотя мне больше всего понравились часы на заднем плане. Ну и дамьеновский нос)):D а вот бородка эта его.... ну на любителя.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
|
А я на бородку вообще внимания не обратила, хочет, пусть будет. Клип-то сам по себе обычный, нормальный, мне песня не нравится. Музыка в смысле, мож там хоть слова хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
La Belle Du Clan
|
Слова, насколько я знаю, как легко догадаться, о любви. Типа он ее любит, думает там о ней, но вот такая вот фигня, что вместе они быть не могут. Собственно говоря, моих скудных знаний французского хватило только на это)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
|
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Христос воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
La Belle Du Clan
|
![]() Воистину воскресе!
Всех с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
La Belle Du Clan
|
La rose du vent
ты где пропадаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
La Belle Du Clan
|
А знаете, что я только что обнаружила?!
Оказывается, в недалеком прошлом французы тоже на поклонах кусочек из бала танцевали! Как и у нас!!! Нашла пару фото танцоров, урезанных, когда как раз они танцуют! По-моему, это было уже после снятия офиц. DVD!!! Вот бы такую запись увидеть!!!! Ах, мечты, мечты (с)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
|
Jinger
В последнее время у меня по уроком контрольные и вот учила предметы, компьютер сломался и только через несколько дней починился! Наконец-то выходные будут(ну через месяц)! Как сходила на Ромео и Джульетту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
La Belle Du Clan
|
La rose du vent
выходные - это просто ![]() ![]() ![]() сходили просто супер!!! И говорят, что 16 апреля ничего не последний спектакль, так что, буду надеяться, что увижу его еще)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
|
Поздравляю!!! Везёт тебе, сходила... Я всё никак не могу! Но зато я посмотрела и смотрю французский РиДж. Вот всё жду недождусь когда выйдет в продажу Autant en Emporte le Vent (Унесённые ветром), там играет Том Росс и в главной роле Laura Presgurvic (дочь Пресгульвика)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
|
La rose du vent, а Унесённые разве ещё не вышли? Или это какая-то другая версия? Просто я видела, только Тома Росса я там не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
|
Маврик
Я просто видела на сайте, где качала музыку из Унесённых ветром, что там в списках: Действующие лица и исполнители: Scarlett: Laura Presgurvic Melanie Hamilton: Sandra Leane Rhett Butler: Vincent Niclot Ashley Wilkes: Cyril Niccolai Mama: Dominique Maglorie Gerald O'Hara: Arie Itah Belle Watling: Sophie Delmas Le Chef des Esclaves: Joel O'Canghan, а также Isabelle Ferron, Fred Charter, Tom Ross. Надо посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
|
Если у него маленькая роль, то я могла и проглядеть. По-моему это то самое, что я видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
|
Возможно в том моменте где поют Le Bien Contre le Mai он там что-то выкрикивает (голос похож)?!
|
![]() |
![]() |
|