|
![]() |
#1786 |
На форуме с: Jun 2005
|
А я не знаю песен по названиям... Только Путану
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Да, он там поет. И только.:D Хор на дааалеких плантациях
![]() А я все собираюсь поехать на Горбушку за "Девушками из Рошфора")) Там половина актерского состава играла в РиДже. Правда, только на замене.... но это уже детали!:D Зато там почти все те же танцоры, а я их обожаю! Всех)) Поголовно)) Особенно некоторых)):D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
La Belle Du Clan
|
Емое! Только что прочла, что русский РиДж - усе.....
![]() ![]() Маврик! Как же так?! ![]() Плачьте, плачьте.... "Ромео и Джульетты" нет.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДЕМ ОФИЦ, ИТАЛЬЯНСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!! Правда, не знаю, будет ли там Пресгурвикская музыка........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
|
А я что? Я сама в шоке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
La Belle Du Clan
|
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *и уже спокойно* La rose du vent http://www.rhettetscarlett.fr.fm/ это ссылка на офф. сайт Унесенных)) мож, ты его не находила)) Маврик знаешь, я наверно больше не пойду на наш РиДж...... Все, хватит. Хочу запомнить его таким, каким он у меня остался за три раза. Хватит. Иногда надо поставить точку. Большую точку, из которой никогда не сделать многоточие... хотя если постараться..... на все есть "...Судьба - добра ты или зла....". Утру несуществующие слезы, останусь преданной поклонницей таланта Сергея Ли. И буду надеяться на какой-нибудь новый хороший мюзикл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
|
Jinger, тебе письмо моё пришло, а то оно криво отправилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
La Belle Du Clan
|
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
|
Написала ещё раз
![]() А я бы хотела сходить ещё раз... Но уже наверно точно не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
La Belle Du Clan
|
получила. отсылаю файл. ссылку могу сюда запихнуть))
А почему не получится? Если чего-то очень хочешь, то надо это сделать, потому что лучше не жалеть о совершенном, чем мечтать о не сделанном. P.S. А кто только недавно сказал, что так часто смотреть не стоит??? *саркастический смешок, который у меня фигово получается:D * |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
La Belle Du Clan
|
так....
что-то я загрузила, а как дальше - не знаю. В общем, вот тут линка: http://rapidshare.de/files/18915913/...ast-e.mp3.html вроде так. это должно быть на З.Граммофоне выступление кучи народа... скажите, как пойдет, ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
|
Так это будет ещё только в июне! За это время я бы как раз соскучилась.
А не получается из-за экзаменов. Я ещё не знаю когда они, и вполне возможно, что 12. Да даже если не 12, то всё равно это самая тяжёлая сессия, надо ботать. Линк правильный, только у меня не скачалось, но это из-за моих проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
La Belle Du Clan
|
душа и тело не могут все время быть в напряге. если тебе РиДж приносит радость, то можно выкроить полдня, чтобы просто отдохнуть, расслабиться....
если тебя это не вдохновляет, то могу понять. просто я халявщица, и мне нравится больше творческая работа. когда настрой важнее, чем обязанности.... если есть настрой, а на часах 3 ночи, и рано вставать, то я буду творить и пусть будет, что будет.... сейчас вот уже делаю почти час корейский, который могла бы сделать еще 40 минут назад, просто потому что я все время отвлекаюсь на все.... сейчас нет настроя.... хотя на это можно свалить все))))! Делай, как считаешь нужным. если хочешь пойти, то надо идти, чтобы потом не сожалеть об этом. Впрочем, до июня еще много времени......... Решать тебе. *какая-то у меня психологическая моноболтовня получилась!))))*:D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
|
Я в любом случае не могу решить идти, пока не буду знать когда у меня экзамены. Так что с первым рядом и хорошими местами я пролетаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
La Belle Du Clan
|
ты рано расстраиваешься!!!!!!!!
ничего еще не потеряно! Как ты тогда сказала: "Автобус приходит независимо от того, когда ушел предыдущий"? Так вроде? У меня всегда срабатывает)) Спасибо!)) и здесь тоже самое! Всегда есть вероятность, что кто-то заболеет, не приедет, билеты на халяву достанутся..... возможность есть всегда! У Ричарда Баха (которого я обожаю ![]() ![]() хотя я сама тоже расстроилась - я ждала сентября ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
La Belle Du Clan
|
Народ! Зацените! Сейчас перевожу с корейского на русский. Предложения - закачаешься! (Или, мож, я так перевожу
![]() Но вот это точно правильно, двояко его не истолкуешь: "Пельмени, что я приготовил, есть можно?" у меня сразу ассоциация - огроменная тарелка, на ней дымятся зеленые склизкие комочки с глазками)))):D нельзя в половине одиннадцатого делать домашнюю!!!!!!!:D |
![]() |
![]() |
|