Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-06-2006, 19:50   #1921
Гость Juliette

Oh, devchonki, ne mogy ya bez vas i vot vozvrashaiys!!!
nenadolgo, pravda. Zavtra dopisivaiy svoi ekzamen (tak chto nyjno visipatsya, a to posle segodnyashnei pervoi chasti ekzamena chyvstvyiy sebya yjasno izmotanoi). Vospolzyiys tem, chto zabejala, i otvechy na nekotorie Lenini voprosi.

Na toi fotke, chto ''s kem on tyt'', otvechaiy - eto mama y Damiena takaya krasivaya. Zovyt ee Myriam, i ona vrode bi shefstvyet nad nebolshoi stydiei zvykozapisi, poetomy vse ysloviya (krome, ochevidno, krypnoi symmi deneg) dlya zapisi solnogo alboma y damiena imeetsya. I albom mi etot jdem, nachinaya s oseni 2003 goda. kak mi s devchonkami odnajdi smeyalis : "tak-tak, a v 2010-m gody skolko mne let-to bydet?..." :-))))
Ladno, mi v Damiena vse ravno verim!

S miyziklami vopros bydet poslojnei. Konechno, na vkys i tsvet tovarisha net, no rasskajy moiy tochky zreniya na:

1) "Ynesennie vetrom" (Autant en emporte le vent).
Stavil tot je Presgurvic, i on prodvinyl na rol Skarlet svoiy dochky Laury, golosok kotoroi mil, no kotoraya dlya Skarlet kakaya-to ne rokovaya.
Rol Retta Batlera ispolnyaet Vincent Niclot, myjchina krasivii, no...gospodi, kakoi posredsvennii ! Ego golos, kogda on poet, sovershenno ne sootvetsvyet ego vneshnosti, i voobshe lychshe bi on dlya plakatov snimalsya.
Vse kakie-to ne takie, smotriy i ne veriy v istoriyu. Myzika posredstvennaya, aranjirovki ne ochen, silnoi golosovoi podderjki net, da i stsena gorazdo menshe toi, chto v RetJ bila. Retj stavilsya v amfiteatre Dvortsa Kongressov, a "Ynesennie" - vo Dvortse Sporta, kotorii takimi razmerami prosto ne raspolagaet. Ne masshtabno, dovolno odnoobrazno, ya vtoroi raz smotret ne hochy.

2) "Cindy". Ne videla, no est podryga, kotoraya smotrela. Ona v vostorge. Postanovka jivaya, sovremennaya, s interierom nashih dnei, oroginalnoct prisytsvyet - Zolyshka chernaya, v mini-yupke, i iigraet ee pevitsa Laam (v Rossii po radio krytilsya ee hit 'Petite soeur', a vo Frantsii seichas igraetsya ee je hit 'Pour etre libre').

3) "Gladiateur" (Gladiator). Ne tak davno slishala. Interesno! Otmetila odin tolko nedostatok - glavni geroi poet glyhovato, natyanyto i ne vidaiyshesya. Jal, potomy chto imenno im ispolnyaetsya lvinnaya dolya pesen v miyzikle.

4) "Le roi-soleil" (Korol-solntse). Nedavno tryppa sdelala svoe poyavlenie na TV (i do etogo takih poyavleni bilo nemalo, potomy chto seichas eto zdes ochen raskrychivaemi proekt, no vse-taki po RetJ symashestvie bilo kryche i diskov oni prodali bolshe). V miyzikle 3 nastoyashih golosa. No ne na tsentralnih rolyah. Emmanuel Moire (Liydovik 14, glavni personaj) eshe ni odnogo raza ne spel bez togo, chtob ne sfalshivit' (no na DVD, kogda on viedet, vse podshtrihyiyt, razymeetsya). I voobshe on nekrasiv. To mi Damiena ne mogli v odinochestve zastat (potomy chto svyato mesto pysto ne bivaet), a Moire yje neskolko raz - vo vseyslishanie - otkril tainy, chto poltora goda odin kak perst, naidite mne nevesty. Bedni, emy daje slava ne pomogla.

5) "Les 10 commandements" (10 zapovedei). Rekomendyiy! Miyzikl raskazivaet legendy o Moisee, s rojdeniya, do togo momenta, kak on dal evreyam zamliy obetovannyiy. I kostiymi krasivie, i golosa nestandartnie, i personaji nastoyashie. Zamechatelnaya vesh.

6) "Notre-Dame de Paris". LIYBLIY !!!!! Vsemi strynami dyshi !!!

7) "Evita" i "Prizrak Operi". Smotet odnoimennie filmi - "Evity" s Madonnoi i "Prizraka", kotori vishel v 2004-m.

8) "Graal". Velikolepnaya myzika, velikolepnie golosa, no sam miyzikl prekrili. Biydjet bil nevisoki, viglyadit bedno, sydya po snimkam, DVD net. No slyshat vsem !
Старые 16-06-2006, 01:45   #1922
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Натусик ну и насмешила ты меня своей историе про кот я ее и маме прочитала - мы тут хохочем. кСТАТИ МНЕ ОЧЕНЬ ЛСТИТ ЧТО ЕЩЕ ОДИН КОТ БЫЛ НАЗВАН В МОЮ ЧЕСТЬ. ВОБЩЕ У МЕНЯ ФАМИЛИЯ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЯ - СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ ПОСТОЯННО В МОЮ ЧЕСТЬ НАЗЫВАЛИ ТО КОТОВ, ТО СОБАК, ВОТ ТЕПЕРЬ И МАГАЗИН РЯДОМ ОТКРЫЛИ ТОЖЕ "КУЗЯ", И МОРОЖЕНОЕ И КОНФЕТЫ ВЫПУСТИЛИ.
За адресс спосибо я там зарегистрирована, но постоянно какието проблемы с входом и я там и собираюсь себе диски заказать, но веде это все реклама, а мне нужно было ваше объективное мнение (Спасибо огромное - я вот уже решила какие диски закажу) только пожалуй не сечас - я нашла себе репетитора французкого при том настоящего француза (в нашем то городке - тут и учителей французкого всего двое) Я ПРЫГАЛА ДО ПОТОЛКА я его еще не видела, но у него такой интересный акцент. Я хочу на лето после выпускного пойти пару месяцев поработать. Но я уже предвкушаю как получаю посылку тут же на почте ее разрываю зубами, потом в соседнем магазине покупаю пакетик за пять копеек и бегу домой.......... ох ладно замечталась. Я "Унесенные Ветром" чытала - я вобще на удевление всех моих друзей прочитала больше книг чем наша учетильница по литературе (вы не думайте вобщето у нас такой тенденции не наблюдаеться, это я просто немного того, и еще шо меня больше всего бесит так это то что девушки у нас совершенно ламеры в кампах).

ВОТ МОЕ МЫЛО Lorelajkc@mail.ru , но мне не все нужно.

Мне бы только вот это Hymne a l'Amour, Le Rois du Monde a Capella France 2, Foule Septimentale, Meddley la Fureur, Quand on arrive en ville - эсли получеться а если нет я скажу как тогда. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

А за ссылки Маврика у меня просто какаято полная чепуха все аудио которе там было так и открываеться, а видео восем подругому и сохранить его не получаеться, но поже к вам обращусь - с этой проблемой я еще разбираюсь. Натусик если хочешь я тебе скажу где плэер взять?

Juliette - ХОТЬ КАКОЙТО ГОЛОС НАДЕЖДЫ! мы тоже без тебя не можем. Как там твои экзамены? КСТАТИ, У МЕНЯ ТУТ К ТЕБЕ ВОПРОС НЕ В ТЕМУ ВО ФРАНЦИИ НЭТ В КЛУБАХ НА ВРЕМЯ ИЛИ НА ИНФОРМАЦИЮ (МЕГАБАЙТЫ, ТРАФИК)?

Я В ШОКЕ я ведь была уверенная, что эо его мама
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg iuhy.jpg (115.2 КБ, просмотров: 249)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2006, 01:50   #1923
Aimer Lena

Эх позор мне и от куда вы все знаете? ну а почему никто не отриогировал на мое предложение о трусах? Я та тут думала вас хоть немного удивить. Ладно ладно простите я опять стала занудливой - таблетку не выпила - сейчас снова приступ алергии.

Я потом маленькую новость скажу - это даже не новость, а наблюдение, но мне так весело хихии . Пока, а то я опять всякой чепухи наговорю. Заврта на трезвую голову зайду.
Старые 16-06-2006, 03:33   #1924
Aimer Lena

У меня возник вопрос потому как оказываеться я еще больше тупее чем я думала. Обьясните мне пожалуста, только высказывание о моей тупезне прошу оставить в покое. Почему в руской версии две Aimer одна благословение и второе Счастье притом текст почтичто одинаковый, а песни разные и когда тогда исполняеться вторая, а когда первая и почему сняли клип на счастье. Вобщем без сто грам не разобраться.
Старые 16-06-2006, 03:38   #1925
Aimer Lena

Люди!!!!!!! Меня сильно терзают сомнения сомнения и тут нужна помощь либо Жюльет (потому как она интересовалась этим вопросм) либо человека так же само думающего либо психиатра, но с последним я думаю пока можно подождать. Хотя мне уже не раз говорили, что думать мне вредно и крайне не рекомендуеться. Так вот я о том, что не верю, не верю я и все, но не может быть сами посмотрите.
Тип файла: jpg 9701.jpg (35.0 КБ, просмотров: 266)
Старые 16-06-2006, 03:39   #1926
Aimer Lena

Но не могут актеры так играть
Тип файла: jpg c2bf.jpg (38.7 КБ, просмотров: 274)
Старые 16-06-2006, 03:41   #1927
Aimer Lena

даже если они самые лучшие актеры в мире
Тип файла: jpg 182a.jpg (7.8 КБ, просмотров: 302)
Старые 16-06-2006, 03:43   #1928
Aimer Lena

Даже за самые большие деньги - да вы только посмотрите на их лица (или это я такая наивная или мы словяни) - посмотрите на них
Тип файла: jpg d175.jpg (15.6 КБ, просмотров: 302)
Старые 16-06-2006, 03:44   #1929
Aimer Lena

А положение рук?
Тип файла: jpg 4f6c.jpg (21.4 КБ, просмотров: 290)
Старые 16-06-2006, 03:48   #1930
Aimer Lena

Да с одной сторыны я понимаю волшебная музыка, столько времени рядом и постоянно влюбленные, поцелуи, взгляды признание в любви - и не мудрено, что они там гдето поцеловались понастоящему (Жюльет расказывала) или же даже и переспали пару раз, но ведь не могли же их заставить даже здесь руки вместе держать
Тип файла: jpg galerie2%20(4).jpg (62.8 КБ, просмотров: 272)
Старые 16-06-2006, 03:55   #1931
Aimer Lena

А вобще знаете я тут высказалась по возмущалась и пришла к выводу что если бы они к дуг дугу питали более нежные чуства чем может быть мимолетную похоть, то остались вмести бы, на иных фотографиах все очень офицыально - наверное у них характер несовместимый (вот там где я говорила про положение рук - посмотрите и на положение тел). Ладно -я немного успокилась и всеравно ничего не понимаю.
Тип файла: jpg gm%f9rqs%24%20(1).jpg (25.2 КБ, просмотров: 259)
Старые 16-06-2006, 14:45   #1932
Натусик

Место жительства: Москва
Juliette, очень рады, что ты сюда заглядываешь. По поводу мюзикла "Унесенные ветром" я с тобой почти во всем согласна. Мне кажется, что мюзикл не стал слишком популярен из-за неправильно подобранных актеров, исполняющих главные роли (Лаура бы больше подошла на роль Джейн Эйр, надо подкинуть ее папочке эту идею), а также из-за того, что на переднем плане мюзикла выступала не любовь Скарлетт и Ретта, а тема освобождения рабов. Когда посмотрела первый раз не понравилось, а потом посмотрела второй и впечатление было уже лучше. Отличные декорации и костюмы.
Из мюзикла "Король-Солнце" я видела лишь клип на песню "Etre A La Hauteur". Король не показался мне таким страшным, как тебе. Очень жду видео. Скажи, а ты ходила на какие-нибудь мюзиклы в Париже?
Aimer Lena, письмо с тем, что ты просила, я тебе отправила. Но, судя по всему, отправились лишь ярлычки, которые ссылаются на тот же сайт Дамьена. Попробуй сохранить. Если не получиться, значит, на сайте стоит запрет на скачивание.
Frenchmusicals.ru содержит очень много информации обо всех знаменитых французских мюзиклах, а на форумах можно прочитать мнение многих людей. Поэтому я частенько туда захожу. Диски я тоже там заказывала, но присылают они не лицензионные диски, а совершенно не уступающие в качестве копии. А еще ждала я примерно 4 месяца прежде, чем они до меня дошли.
Кстати, на форуме этого сайта было сообщение о том, что автор "Ромео и Джульетты" и "Унесенных ветром" в 2007 - 2008 годах собирается представить свой новый мюзикл!!! Очень жду.
А что там с трусами Дамьена? Я что-то не поняла фишку.
Насчет русской версии песни "Аimer". Когда я ходила на мюзикл, то "Благословение" исполнялось во время мюзикла (на венчании Ромео и Джульетты), "Счастье" актеры исполняли во время поклонов. Не знаю, почему написано два текста на одну музыку. Но оба этих текста тупые в доску. Как им не противно такой бред петь.
Знаешь, Lena, мне кажется, за те деньги, которые Дамьен и Сесилия получали за эти фотографии можно и настоящую любовь изобразить. Я все же думаю, что между ними ничего не было. Дамьену, судя по всем его девушкам, больше нравяться брюнетки. Хотя, конечно же, весьма допустимо, что все же чувства были. Всем хотелось, чтобы Дамьен и Сесилия и в жизни были Ромео и Джульеттой, но чтобы не расстраиваться по этому поводу, советую еще разочек посмотреть любимый мюзикл.
Вот есть же подобная история: в фильме "Мистер и миссис Смит" Бред Питт и Анжелина Джоли играли супругов, и в итоге, они и в жизни остались вместе и через год после съемок в конце прошлого месяца у них родилась дочь. Вот!
Натусик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2006, 16:25   #1933
Aimer Lena

Про трусы - он там наклонился, а когда человек наклоняеться у него автоматически брюки немного сьежают в низ - поэтому между футболкой и штанами можно расмотреть трусы - дальше немного фантазии - и получаеться, что Дамьен всеже носит трусы ("он в какомто интервью говорил противоположное" ZEVS). Впринципе он имеет правоносить, то что хочет и ему будет на всех наплевать, но мы ведь тоже имеем право се что захочем говорить - особенно если это не приносит никакого вереда. Я думаю, что твой кот очень умный и вобще я его хотя некогда не видела, но уже люблю. И обалденно довольная тем что он мне теска. :D :D :D :D
Старые 16-06-2006, 16:28   #1934
Aimer Lena

А я ж так и не обьяснила Кузя это моя фамилия. Чесно. Тока не смейтесь
Старые 16-06-2006, 16:37   #1935
Aimer Lena

дело в том что француженки помойму все темные, ведь и Сесилия не светлая она крашенная, у нее и глаза черные. Я вот сколько наблюдала за актрисами и фотографиями, то все темные - так она там сложилось исторически: испания, италия, солнце, афроамериканцы (арабы) и т. д.

Я тут прикольную штуку нашла про французов, не знаю будет интересно или нет, но прикольно (наверно конечно не все правда, но с надежных источников):

Вы стали уже почти французом, если ...

… вы не ходите к соседям одолжить морковку при варке супа

… вы резервируете отель для летнего отдыха за год вперед

… пьете кофе вместо чая в любое время суток

… зимой при температуре минус 5 на улице не одеваете шерстяные колготы и сапоги на меху

… не оставляете кран с водой открытым, когда уходите поговорить по телефону

… вы начинаете называть оладьи блинами

… вы, принимая гостей, не заставляете весь стол закусками, а подаете каждому по дольке авакадо, а на горячее по куску мяса

… вы едите сыр на десерт

… вы ходите по улицам, глядя под ноги, чтоб не вляпаться в собачье дерьмо

… за обедом не произносите поминутно тосты и не заставляете гостей все время чокаться

… если вы не просите у соседа "три рубля до получки"...

...если на лестнице своего дома вы здороваетесь со всеми подряд...

...если вы не "забегаете на огонек" к друзьям, а договариваетесь о том, что придете к ним в гости, этак дней за десять...

...если вам совершенно ни о чем не говорит имя Аллы Борисовны Пугачевой...

...если вы прекрасно можете обойтись без форума "Инфранс"

… если вы едите суп в основном протертый и только вечером

… если, увидев незнакомого человека в лифте, вы ему улыбаетесь, а не отворачиваетесь с хмурым видом

… если вы не кричите "пей до дна!", когда во время застолья кто-то не допил свою рюмку

… если туземцы, разговаривая с вами, не пытаются произносить слова медленно и тщательно выговаривая

… если на вопрос "как дела?" отвечаете "спасибо, хорошо" вместо подробного рассказа о своих делах

… если перед тем, как выпить рюмку водки, вы говорите русскому другу: "НА здоровье!"...

...если вам никак не произнести фамилию "Хрущев" и не запомнить ее написание...

...если вашим любимым досугом является участие в демонстрации, манифестации, митинге или забастовке...

...если вы голосуете за такого-то кандидата в президенты, но уже на следующий день после его победы клянете его на чем свет стоит...

...если вы знаете, чем прославилось слово "антиконституционно" (по-французски, разумеется)...

...если вы знаете русские слова matriochka, Stalingrad, babouchka, da, vodka, goulag и Bolchoi...

...если собеседник посылает вас подальше, а вы посылаете его еще дальше, но при этом остаетесь с ним на "вы"...

...если вы при упоминании о Мирей Матьё спрашиваете: "А кто это?"

...если вы чихая говорите "ачум!"

...если ваши любимые анекдоты - про бельгийцев.

...если в магазине у вас в голове крутится одна-единственная мысль: Que-est ce que c'est cher !

...если вы помните, сколько франков вы заплатили за абажур для ночной лампы, купленный в универмаге "Самаритен" в марте 1968 года.

...если вы понятия не имеете, каким по счету президентом является Жак Ширак.

...если вы разгибаете пальцы при счете.

...если для передачи жестом состояния "с бодуна" вы не щелкаете по горлу, а "откручиваете" себе нос

...если вы знаете, каким был вчера CAC 40

...если вы были в Лувре один, ну от силы два раза

...если для вас аккордеон - ну прям как для русских балалайка. :-)

...если вы даже под страхом смерти не скажете никому, какая у вас зарплата.

...если початая бутылка "мартини" или ликера "Куантро" может спокойно простоять в вашем баре по крайней мере 3 месяца. :-)

...если в парижском метро вам и в голову не придет уступить место женщине

...если поездка на такси для вас - все равно что полет на Луну.

...если вам никогда не приспичит ловить на улице частника.

...если вы после 9 вечера звоните только ближайшим родственникам, а после 10 - вообще никому. Даже любимой теще. :-)

...если вы обновляете гардероб не когда вам вздумается, а только во время сезонных распродаж.

...если вы можете напеть мотив "Марсельезы"

- если вы свято верите, что резаный салат из пакетика можно не мыть, даже переболев токсоплазмозом

- если вы никогда не моете фрукты при подаче на стол, а в лучшем случае ставите впридачу маленькую чашечку с водой

- если вы завариваете чай горячей водой из под крана

- если идея выпить чашку чая на ночь наводит вас на мысль, что потом придется ночью вставать в туалет

- если вы таки встаете ночью в туалет, то не спускаете воду до утра, чтобы не будить соседей

- если вы тщательно сортируете мусор по качеству и происхождению, чтобы потом выбросить его в разные помойки

...если Вас раздражает ответ "Эдит Пиаф" (про Матье Борис уже упомянул ) на вопрос "Кто для вас является великим представителем французской музыки?"

...если Вы никогда не слышали про "Карлсона, который живет на крыше"

...если Вы ни разу не ели икры

...если, когда Вам говорят "шиш!", вы думаете, что вас не дооценивают . А "комбинация из трех пальцев" Вам вообще незнакома...

...если вместо возмушенного восклицания "ничего себе!!" вы говорите "xо, ла-ла-ла-ла-ла-лааа!"

...если не посешаете маникюршу, но имеете новую машину

...если рассказывая поразившую вас историю вы трясете кистью руки

...если встретив на улице соседку, вы спокойно можете болтать с ней минут 20, стоя посреди узкого тротуара (и никто из прохожих не скажет вам: "Вы бы еще расселись тут!").

...если вы целуетесь с гостями при их приходе, а потом при их уходе. Да еще помногу раз!

...если вы недоумеваете, почему ваше любимое пирожное "тысяча листиков" русские туристы называют "наполеоном".

...если вас не смущает, что во многих ресторанах столики больше подходят для шахматной игры, а не для трапезы.

...если вы можете запросто исполнить первую строчку песни "Калинка моя".

...если в булочной вы с неподдельным интересом слушаете, как стоящая перед вами дама рассказывает продавщице свою биографию.

...если вы совершенно неспособны перевести адекватно на французский язык такие слова, как "самогон" и "халява" или фразу "ты меня уважаешь?"

...если вы знаете, как зовут нынешнего премьер-министра Франции.

...если вы не дрогнув можете съесть тарелку лягушек, или устриц, или щупальцев кальмара, или сырого фарша

.. если вы по утрам едите исключительно круасаны, при этом макая их в кофе

...если вы, находясь в кампании, не говорите, что вам нужно "срочно позвонить", а объявляете всем: Je vais faire pipi! Чтобы не было кривотолков. ;-)

ЭТО ВСЕ И ДАЛЬШЕ ПРО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ С http://www.infrance.ru/forum/forumdisplay.php?f=43

Отредактировано Aimer Lena : 29-06-2006 at 23:48.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.