Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-06-2006, 18:22   #1951
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
И рас и два ..........
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg rois9.jpg (25.9 КБ, просмотров: 272)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-06-2006, 18:25   #1952
Aimer Lena

люди да вы только посмотрите - какая красота. Если чесно немного на собачку похожь. Вот бы мне какого "песика" - каждой из нас.
Тип файла: jpg dsport72.jpg (68.5 КБ, просмотров: 266)
Старые 18-06-2006, 18:27   #1953
Aimer Lena

Я когда эту фотку уменьшонной у видела так и подумала про то, что ему надо "pepi".
Тип файла: jpg dsport60.jpg (41.0 КБ, просмотров: 260)
Старые 18-06-2006, 18:28   #1954
Aimer Lena

Вот от этого я ваще в шоке.
Тип файла: jpg dsport37.jpg (12.2 КБ, просмотров: 282)
Старые 18-06-2006, 18:30   #1955
Aimer Lena

А вот это было в разделе детство Дамьена. Кто знает, что это подилитесь соображениями.
Тип файла: jpg dsenfant11.jpg (30.1 КБ, просмотров: 259)
Старые 18-06-2006, 18:31   #1956
Aimer Lena

А на эту девушку я смотрела, смотрела и в конечном счете поняла, что она мне не знакома. не подскажете еще разик кто это?
Тип файла: jpg fstv4.jpg (14.4 КБ, просмотров: 278)
Старые 18-06-2006, 18:48   #1957
Aimer Lena

Люди я уежаю в село - повидемому недели на две. Завтра или послезавтра. Откликнитись пожалуйста те у кого 2 двд. оч нужно коечто спросить. Лена.

А того, что я здесь накатала (если внимательно читать) хватит и на пол года.
Старые 19-06-2006, 11:31   #1958
Натусик

Место жительства: Москва
Лена, я трусы заметила, и фотографию эту уже не раз видела, просто забыла, что Дамьен заявлял о своей нелюбви к нижнему белью.
Принимаю твои комплименты в адрес моего кота вместо него самого и благодарю.
Мне все же кажется, что Сесилия настоящая блондинка, уж больно естественный у нее цвет.
Посмеялась над теми "признаками" французов, которые ты напечатала. А ведь они, скорее всего, и про нас такие штуки пишут и смеются. То, что кажется нам нормальным для них, для нас, подчас, просто глупо. И наоборот.

Отредактировано Натусик : 19-06-2006 at 12:12.
Натусик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-06-2006, 12:31   #1959
Натусик

Имя дочери Бреда Питта и Джоли мне тоже не нравиться. По русски звучит так: Шайло Нувель Джоли-Питт. "Шайло", кстати говоря, на еврейском языке значит "мирная" (еврейским не владею, просто читала). Да, часто такие имена своим детям знаменитости дают. Уж лучше бы каким-нибудь простым именем назвали. Вот что бывает, если слишком долго думать.
Лена, я тоже обожаю Коэльо! Правда, еще не все его книги прочитала. Кстати, кто-нибудь знает, на каком языке говорят в Бразилии: на испанском или на португальском, а может на каком-нибудь еще?
Скажи, Лена, а ты хочешь уехать во Францию жить насовсем, или же ненадолго (т.е. не хочешь покидать родной дом навсегда)? Если второе, то я не понимаю, почему ты сомневаешься в такой возможности. Это вполне реально. Язык ты выучишь (тем более учителя ты себе уже нашла). Во Францию гораздо проще уехать, чем в некоторые другие страны.
Старые 19-06-2006, 13:17   #1960
Натусик

Насчет форумов на Frenchmusicals ты, конечно, права. И фото LN'ы и Дамьена я там и увидела в первый раз. Нехорошо, на самом деле, сделали. Не красиво как-то. Народ там и вправду отличается от здешних форумчанок. Но таких форумов, как наш, я еще нигде не встречала. Тут особая атмосфера. Я никогда ни на каких форумах ничего не писала, а тут я уверена, что собеседники добрые, нормальные люди, которые уважают других. В общем, я хочу сказать, что на Frenchmusicals самый обычный стандартный форум (можно даже сказать нормальный), просто у наш форум отличается от других, а все, как говориться, познается в сравнении. Надеюсь, все поняли, о чем я.
Просто там можно узнать некоторую новую информацию о мюзиклах, мнение других людей об этой теме.

Попробую, ответить на твои вопросы о двойном ДВД.
Ты говоришь, что у тебя есть запись мюзикла. А какого качества? На лицензионном 2-м диске она, правда, тоже не самая лучшая. Даже клипы лучшего качества.
Про подарок другу, не знаю. Это только тебе решать.
В общем, я тебе просто бонусы, имеющиеся на диске, перечислю:
1. Две эксклюзивные песни, не вошедщие в мюзикл: "Pourquoi" и "La folie";
2. Интервью с актерами;
3. Кастинг - (Дамьена там нет);
4. Making - это небольшой фильм, где показаны репитиции, запись песен в студии, поездка в Верону, в Англию, вручение мюзиклу наград на телевидении и фотосессии.
5. Пять клипов;
6. Пять песен, снятых другой камерой (это: весь бал, включая песню Ромео и Джульетты; дуэль; песня "Как ему сказать"; "Дуэт отчаяния"; "Виновники" - последняя песня).
Вот и думай, нужно оно тебе или нет.
Я могу тебе прислать, то, что Маврик выкладывала, скажи только, что нужно.

Лена, дай, пожалуйста, ссылочку, откуда ты фотки скачала и видео на той сцене с высокими ступеньками. У меня такого нет. Ты говорила, про какой-то венгерский сайт вроде бы. Фотки у меня многие есть, но не все. А я уж думала, что не осталось того, что бы я не видела.

Желаю тебе хорошо время провести в деревне!
Старые 20-06-2006, 16:01   #1961
Aimer Lena

Всем привет столько всего произошло, что с деревни я прилетела со скростью света. Во- первых - это футбол. Вы видели? Я такая щасливая ......... Наши 4:0 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди ну скажите, что класс. Во- вторых у меня сегодня был первый урок французкого, аааааааааааааааааааааааааааааа аа! Так спокойно. Фух!
Я где то читала, что французы держат дома колекцию вин, сыров и шеколада (хотя сами всем говорят, что зубы свои берегут) - я не верела, но когда в конце урока он открыл ящик, то там было не меньше 30 шеколадок - я обаладела.

Цвет, то может и естественный - да только пол головы темнее. Я очень очень много раз красилась - и если я, (правда всего пару раз добилась того что меня приняли за натуральную блондику) то поверь ее стилисты и тому подобные так покрасили, что она тут уж и натуральной стала.

Признаки французов не я печатала - тут нету даже хотябы одной моей срочечки - это творчество всего форума - вот только его адресс я пока не дам, а то я хочу еще немного такого написать а потом уже напишу большими буквами, что бы были соблюдены авторские права.

Адресс фоток я искала около 40 мин - потому как не сохранила, но нашла - чего ради вас только не сделаю (но помойму это Jinger его давала) ВОТ http://pg.photos.yahoo.com/ph/rjmusicals/my_photos
правда, может я немного с количеством переборщила.

а это адресс других фоток - что там "короли" отжымаються и тд, но я на него только набрела. http://www.chez.com/retj/

Ага, вот про французов: "русский спросил француза, что он знает про Росию. Фрн - я например слышал, что в Сибире медведи ходят по улицам и заходят в подьезды жилых домов, что бы погреться. " Это правда такое было. А еще я слышала, что американец сморозил будто бы мы все тут ходим в ушанках и ездим на лайках. А одна русская расказывала, что ее сначала на работе постоянно просили перевести чтото с корейского или китайского.

А мама мне постоянно говорит, что во францию уехать трудно.

Натусик спасибо тебе за похвалу нашего форума, а можно спросить: я причислена к числу "здешних форумчанок"?

Натусь спасибо тебе огромное за подробное перечесление бонусов, а ты не могла бы еще сказать сколько они вобщем длятся и они, что занимают весь второй диск? Качество мюзикла у меня просто патрисающее.

Натусь только если тебе это не сложно, тогда пришли. ок?
" http://www.badongo.com/file/353976 это со съёмок клипа Ты нас предал
http://www.badongo.com/vid/77513 опять с сайта Грегори, со съёмок Королей
http://www.badongo.com/vid/77544 сайт Пино(дублёр), мелькают Грегори, Дамьен, Филипп и Сесилия
http://www.badongo.com/vid/77612 Дамьен поёт Мерси в студии
http://www.badongo.com/vid/77668 из бонусов, реклама РиДжа: кусочки официального ДВД (это я видела - не обязательно)
http://www.badongo.com/vid/77684 Сесилия одна поёт Aimer, поёт не очень хорошо
http://www.badongo.com/vid/84088 выступление на концерте, Любить. Оказывается, не только у нас поют под фанеру
http://www.badongo.com/vid/84152 Австрия, репортаж о премьере
А я клип Дамьена целиком нашла
http://www.badongo.com/vid/97807 "

Пришли сначало хото чтото одно для проверки И НАПОМИНАЮ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО.

ОЙ НАШИ ВЫИГРАЛИ КЛАС, НАРОД КЛАСС У МЕНЯ РЕПЕТИТОР ФРАНЦУЗ КЛАСС - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ Я ПРОСТО ЩАСЛИВАЯ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венецыанская мастерская все вручную из стекла за две минуты
Тип файла: jpg sa400418.jpg (75.3 КБ, просмотров: 249)

Отредактировано Aimer Lena : 20-06-2006 at 16:05.
Старые 20-06-2006, 16:50   #1962
Aimer Lena

Натусь получила твое письмо, но я уже просто так привыкла тебе на форуме отвечать - можно я так и сейчас - сделаю.
Не наверное Настей называют Настусик - это я, как говориться протормозила. Я плэер то пришлю тебе и без проблем, но такая противная штука она демо да еще вся на англиском - мама родная - и постоянно чемто недовольная. Вобщем сплошное "бу!". Но всеравно уже шлю.
Старые 20-06-2006, 17:09   #1963
Aimer Lena

http://www.real.com/ вот здесь можно скачать плэер - потому как послать не получилось.
Старые 20-06-2006, 18:00   #1964
Aimer Lena

Натусик - сейсач я пропадаю, а потом не знаю через сколько, но я ж плэер тебе пришлю если ты там не скачаешь (я сама там качала, но сейчас хоть убе не помню как). Снова говорю всем пока :D :D
Старые 21-06-2006, 14:04   #1965
Натусик

Привет! Лена, по правде говоря, не очень люблю футбол, но все равно поздравляю. Для Украины, я думаю, это большое событие. У меня, вообще, особое отношение к этой стране, т.к. я сама на половину украинка. Вот.
На счет высказываний о французах, я поняла, что ты их где-то нашла, а не сама придумала. Просто я не так выразилась.

На самом деле, мне все равно настоящая Сесилия блондинка или нет. Я считаю, что благодаря ей (в равной степени с Дамьеном и другими) мюзикл стал таким потрясающим. Она молодец. Я с удовольствием наблюдаю за ее творчеством в настоящем, и то, что она делает, мне очень нравиться.

Может быть и трудно уехать во Францию, но если поставить перед собой такую цель и упрямо пытаться осуществить свою мечту (при всем при этом не слушать, что тебе говорят), то все возможно.
И как тебе уроки французского? Еще не пропала охота его учить?
На E-mail я тебе отправила видео со съемок клипа "Короли мира". Вроде все отправилось.
И за ссылочки спасибо. Я пополнила свой архив.
Бонусы "Ромео и Джульетты" занимают весь второй ДВД, а сколько они по времени длятся я позже напишу. Посмотреть все надо, так я не помню. Я, кстати, забыла написать, что еще в бонусы входит реклама мюзикла.

Лена, когда говорила о здешних форумчанках, я и тебя к ним относила. Ты, вообще, здесь больше меня. Пока.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.