Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-06-2006, 23:22   #1981
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Я украинка - мне это не нужно. Потому, что мы пишем по украински. Мы ведь в школе то руский не учим. А кроме того я просто печатаю я со скоростью света. А за мои умственные способности не волнуйтесь у меня с ними вроде все нормально - я могла тянуть в том году на золотую - вот только отказалась, но зато закончила научную работу по истории (в нашем городе первое место, по-области второе). Еще я училась в музыкалке на трех инструментах И дело в том что сделать блистательную карьеру - это не моя цель, я изменила свое отношение к жизни. А если вам не нравиться читать мои писульки - я могу неписать.

Отредактировано Aimer Lena : 23-06-2006 at 23:35.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2006, 23:49   #1982
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
цветочек аленький

Наоборот нравится!Я лежала вместе в роддоме с девушкой-модельером из Украины-так она такая талантливая-платье или даже костюм и смоделировать и сшить могла за 3 часа.Просто какой то гений в юбке!Вот Вы мне её очень напомнили.Её кстати звали Людмилой,а сынку своего она назвала Русланом!
Старые 23-06-2006, 23:55   #1983
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
мне вообще увлеченная театром и музыкой и кино молодежь нравится.Даже иногда завидую что теперьтак легко и фото артиста найти и записи все и сайты.Мне вот тоже объяснили как компьютером пользоваться,так я теперь как заново родилась будто!
Старые 24-06-2006, 00:16   #1984
Aimer Lena

Вы простите, но меня вот просто возвозмущает отношение русских (не именно вас, но вот в девчонках я этого не заметила пока). Ко мне летом брат пирежает с оравой и никто из них предложения по украински сказать не может без фонетической ошибки (хотя институ закончили), а я русский в школе не учила и при этом я должна еще и писать без ошибок. У меня правда большинство ошибок просто из-за невнимательности - я правда очень сильно быстро печатаю.
Старые 24-06-2006, 00:21   #1985
Aimer Lena

Вы простите за немного резковатый ответ, а как вас к нам на этот форум занесло? Вы тоже очень любите мюзиклы? А какой ваш любимый? А как вы относитесь к Romeo et Juliette? Я знаю, что женщину нельзя спрашивать проее возраст, но может вы хотя бы намекнете. Просто очень интересно какого вы возраста, что вам нравиться Romeo et Juliette. Моей маме вот за сорок, а она ничего такого особенного в Romeo et Juliette не нашла и не устает поражаться моей любви к этому мюзиклу.
Старые 24-06-2006, 00:25   #1986
Aimer Lena

Вы простите, за то что я сейчас скажу - просто я очень одибчевый человек. Вы печатаете хоть и правильно граматически, но согласно правилам компьютерного набора ужасно безграмотно (может правда они в каждой стране разные, но украинские я изучила когда научную печатала). Ой знаете это вроде называеться сьязвить, но я просто не удержалась - но зато я на вас теперь не сержусь.:D А как вас зовут?
Старые 24-06-2006, 02:02   #1987
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор о грамматике, но встану на защиту Лены. Она права - мы не говорим по-украински, а она и говорит по-русски, и пишет. Честно признаюсь, что сама часто печатаю с ошибками - на какие-то клавиши пальцы давят слабее, на какие-то сильнее, а при проверке глаз "замыливается". И разве кого-то волнует, что я, печатая, напишу не "мюзикл", а "мизюкл"? все все понимают!

ладно, я вообще-то по другому поводу.
Лен, я так мысленно представила, что за платье у тебя было - я сама хотела года три назад идти на модельера, но была одна маленькая проблема (собственно, она до сих пор есть) - я рисую хорошо, но по большей части в абстракционизме и непропорционально!:D
так что для меня эта профессия отпала сама собой))
если говорить о профессиях, то до того как изучать корейский язык, я мечтала изучать испанский, а вот до этого.... не пугайтесь, но мечтала я быть патологоанатомом (и пусть никого не смущает, если я эту профессию написала неправильно!). Трупики, знаете ли, вскрывать мечтала... зашивать.... резать.....
P.S. Кроважадность так и лезет из всех отверстий:D
вообще-то я добрая:D :D :D и милая!!! :D и веселая!!!:D
и вообще я себя хвалить люблю)) *тут нужен покрасневший смайлик*......:D

и еще:
Лена, как точно называется кодек? вроде у меня его нет. пока нет. надеюсь, ты мне поможешь))

ладно, пойду баиньки, завтра едем люстру покупать, а то нынешняя практически не работает....

всем пока!!!:D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2006, 15:47   #1988
Aimer Lena

гусеница интерн я очень сильно извеняюсь я вчера была очень сильно уставшая и поэтому немного вспылила, но вы конечно же правы если бы я так печатала "на своїй рідній мові", то самой бы было стыдно - я бы тогда конечно без репетитора не обошлась. А так у меня по украинскому 9 (4 с +)
это в полне нелохо зная нашу учительницу.

Jinger спасибо тебе огромное за то, что ты за меня заступилась - для моего заниженого самомниния это ............ вобщем сразу стало тепло на душе. Это тебе Ты сейчас будешь смеяться, но я тоже хотела в детстве быть патологоанатомом (правда пока не узнала, что это за робота такая).

кодаки последние вот здесь http://mostinfo.net/soft/2/291.htm только посмотри может у тебя точно такие, что бы зря не скачевать (у меня изображение востановили).

А еще у меня почему то закрадываеться подозрение, что ты и не совсем то белая и пушистая. Потому как: "я виндак уже дважды сносила" и "завтра едем люстру покупать, а то нынешняя практически не работает" интересно что же ты ей то бедной сделала.
Старые 24-06-2006, 16:12   #1989
Aimer Lena

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала: Маврик
обещанный 2 акт нотра будет тут, только не по порядку

Возвращение http://www.badongo.com/vid/149818
Флоренция http://www.badongo.com/vid/149835
Где она http://www.badongo.com/vid/149848
Луна http://www.badongo.com/vid/149903
Мир несправедлив http://www.badongo.com/vid/149919
мой господин http://www.badongo.com/vid/149940
--------------------------------------------------------------------------------

Маврик а что это? Всмысле не то что на DVD? Или как?. И вот еще я тут недавно, но всеравно хочу тебе сказать спсибо за то, что ты тут http://musicals.ru/board/showthread....pagenumber=107 выкладывала. Правда у меня его не получилось скачать, но Натусь может потихоньку перешлет. А где ты это все нашла? Может там гдето найдешь и хоть какойнибудь кусочек нотра где Дамьен дублирует - это я так мысли в слух.
Старые 24-06-2006, 16:20   #1990
Aimer Lena

У меня вопросик ктонибудь от сюда чтонибудь скачивал http://musical-rj-fan.narod.ru/smeshno.html я скачала КВН - потому, что я его видела, а остальное не знаю скачивать или нет. Жюльетт ты еслинас читаешь хоть словечко пиши - как ты там нашла ли себе новую семью или может контракт со старой продолжила?
Старые 24-06-2006, 17:27   #1991
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор оригинала: Aimer Lena
Jinger спасибо тебе огромное за то, что ты за меня заступилась - для моего заниженого самомниния это ............ вобщем сразу стало тепло на душе. Это тебе

спасибо)) оч. приятно! тебе тоже в обмен)):D

Цитата:
Ты сейчас будешь смеяться, но я тоже хотела в детстве быть патологоанатомом (правда пока не узнала, что это за робота такая).

я действительно смеялась)) как же ж ты хотела быть патологоанатомом, не зная, что это? романтика названия привлекла?

Цитата:
кодаки последние вот здесь http://mostinfo.net/soft/2/291.htm только посмотри может у тебя точно такие, что бы зря не скачевать (у меня изображение востановили).

спасибо, сейчас качаю. это уже 4 кодек, который я за сегодня устанавливаю! брррр!!! у меня все ранво ничего не открывается!!!! я даже Windows Media Player новый установила! и ни фига........... :о

Цитата:
А еще у меня почему то закрадываеться подозрение, что ты и не совсем то белая и пушистая. Потому как: "я виндак уже дважды сносила" и "завтра едем люстру покупать, а то нынешняя практически не работает" интересно что же ты ей то бедной сделала.

а какая же я, если не "белая и пушистая"? конкретнее, пожалуйста, а то я любопытная))
виндак я на днях опять буду сносить. так как он у меня пиратский и как полный зануда каждый раз радостно сообщает, что хочет активироваться. нынешнему осталось 4 дня.
а люстре я ничего не делала!!!!! скорее уж она мне - когда взорвалась 3-я лампочка прямо над моей головой!!! но ниче, я человек к этому привычный)) у нас во дворе все время салюты запускают)) а люстру мы купили в виде 2 тарелок с листиками. ничего, миленькая, симпатичная... в понедельник должны ее установить.
кстати, относительно "белости и пушистости": еще я гвозди умею забивать и настраивать технику. это разве плохо? настоящие герои должны быть готовы ко всему! шучу, конечно.... какой из меня "герой"? ГЕРОИНЯ!!!!!:D :D :D :D :D
шучу, опять же....:D :D :D

Отредактировано Jinger : 24-06-2006 at 17:30.
Старые 24-06-2006, 17:34   #1992
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
У меня вопросик ктонибудь от сюда чтонибудь скачивал http://musical-rj-fan.narod.ru/smeshno.html я скачала КВН - потому, что я его видела, а остальное не знаю скачивать или нет.

Маврик выкладывает в новых сылках второй акт русского нотра - это я попросила, потому как с источника у меня не скачивается. а Маврик, добрый человек, решила мне помочь)) за что ей огромное СПАСИБО!!!

с тех твоих ссылок, что, Лен, цитированы в этом ответе, я не скачивала. КВН я и так смотрела, меня порадовал. хотя мне больше у ЧП нравится, когда: "Бабушка тоже рисковала". Это когда "Пиковая дама". кто-нибудь смотрел?
Старые 25-06-2006, 13:42   #1993
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: Jinger

Это когда "Пиковая дама". кто-нибудь смотрел?
Я! А ты сомневалась?

Aimer Lena, видео я находила в разных местах. В основном с сайта какого-то французского канала, который сотрудничал с мюзиклом. Вроде tf1. И разные сайты актёров.
Я бы сама хотела найти Нотр с Дамьеном, но не встречала. Есть только кусочек, где он поёт "Как мне быть" в какой-то передаче. И ещё нашла пару новых видео. Я это тоже всё выложу попозже. А почему у тебя не скачивается? Может мне тогда куда-то ещё выложить?

Jinger, похоже, у тебя с действительно с кодаками проблема. Но я в них ничего не понимаю. Дальше-то выкладывать?
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2006, 13:55   #1994
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Я! А ты сомневалась?

не-а!!! :D и как?

Цитата:
Jinger, похоже, у тебя с действительно с кодаками проблема. Но я в них ничего не понимаю. Дальше-то выкладывать?

да!!!! чудо свершилось, я только что что-то установила и в небольшом (на полъэкрана) формате смотрю "возвращение"! Маврик, спасибо!!!!
если не в тему о Нотре, то я сейчас скачиваю итальянский. пока дальше 3 минут 2-ого акта (без первого) не продвинулась, но уже затягивает.... у итальянского Гренгуара в гриме такой нос симпатичный!!! *краснеющий смайлик* а вот для монаха (не помню, как звать) с гримом переборщили... у него брови такие на плолица сделали.... типа "плохой?! - "совсем плохой!":D
Старые 25-06-2006, 18:48   #1995
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Jinger, слава Богу! Тогда я продолжу выкладывать сейчас.
У итальянцев мне очень-очень Гренгуар нравится... А монаха Фролло зовут.
Пиковую даму обожаю. Обломали тогда ЧП с ней, они явно заслуживали кивина в золотом
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.