|
![]() |
#2011 |
На форуме с: May 2006
|
Картинки не выложу пока не скажете привет и новость тоже не скажу
Отредактировано Aimer Lena : 30-06-2006 at 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
|
Девчонки у меня на Ивана Купала день рождение и поэтому ты Jinger должна прислать мне клип Дамьена (я раскажу как), Натусик тоже обещала чото прислать когда камп справит, для Маврика у меня тоже есть задание полезное для всех нас, а от Жюльет мне бы хотелось просто приятного пожелания исполнения мечты. А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛА - ХОТЕЛА СЕЙЧАС ВСЕ РАСКАЗАТЬ, НО НЕИ ПОДОЖДЕМ ДО 6. Кстати скажите у кого когда день рождения, а то ведь я не знаю может уже и прозивали - стыдно будет.
А НИКТО НЕ ЖИВЕТ В ВОРОНЕЖЕ? Отредактировано Aimer Lena : 30-06-2006 at 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Место жительства: Москва
|
Наконец-то, я настроила себе Интернет. Я так долго ждала, пока кто-нибудь мне в этом поможет. А потом надоело и разобралась сама.
Лена, я тебе отправила еще два видеофайла (про дублера Пино и "Merci" Дамьена). Неужели ты ничего не получила? А у меня все так хорошо отправилось. Может ты не заметила? Если что, то я еще раз могу отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
|
Lena, привет!!! Рассказывай новость и скорее выкладывай фотографии. И как ты их только находишь?
Мне понравилось читать про твой выпускной вечер. Поздравляю с присвоением титула "Мисс Обаяние". Уверена, ты его, несомненно, заслужила. И не переживай из-за пустяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
|
§Ї§С§д§е§г§Ъ§Ь §с §д§С§Ь§С§с §в§С§Х§С§с, §й§д§а §д§н §а§б§с§д§о §г §Я§С§Ю§Ъ §с §У§г§Ц §б§а§Э§е§й§Ъ§Э§С §Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §У§г§Ц §а§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а §Щ§С§Ф§в§е§Щ§Ъ§Э§а§г§о §а§Ф§в§а§Ю§Я§а§Ц §д§Ц§Т§Ц §г§б§С§г§Ъ§Т§а. §Б §У§Ц§Х§о §Я§С§б§Ъ§г§С§Э§С §б§в§а §д§У§а§р §б§а§Э§а§Ю§Ь§е §Ь§С§Ь §Ш§Ц §с §б§в§а §Я§Ц§Ц §д§а §Ю§а§Ф§Э§С §е§Щ§Я§С§д§о §Ь§С§Ь §Я§Ц §Ъ§Щ §д§У§а§Ц§Ф§а §б§Ъ§г§о§Ю§С.
§Є §д§С§Ь §У§а§д §У§С§Ю §е §Ю§Ц§Я§с §а§д §п§д§а§Ф§а §С§Ш §Ъ§е§в§С§к§Ь§Ъ §б§а §Ь§а§Ш§Ц, §п§д§а §Ш §Я§С§Х§а §д§С§Ь §д§С§Э§С§Я§д§Ъ§У§а §в§Ъ§г§а§У§С§д§о. §Ў§У§д§а§в Yunie Ange dЁ¦chu |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
|
Натусик я такая радая, что ты опять с нами я все получила и у меня все очень хорошо загрузилось огромное тебе спасибо. Я ведь написала про твою поломку как же я про нее то могла узнать как не из твоего письма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
|
И так вот вам у меня от этого аж иурашки по коже, это ж надо так талантиво рисовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
|
YUNIE ANGE DЕCHU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
|
Это автор рисунка и ей очень благодарна. А вот ее второй рисунок, но мне он не так нравиться - потому как это уже вариации на тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
|
Остальные вы быть может видели уже, но я не могу удержаться:D
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
|
Люди там в самом начале, опять таки если я не ошибаюсь была викторина с попросами. И там был вопрос про то каким видом спотра Дамьен занимаеться в ворянтах был конский, лыжный и еще какойто, все выбрали конский ( это так и есть), но многие утверждали, что представить его на лыжах про сто не возможно будет как шпала. Я это опровергаю и вот доказательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
|
Алкаголики хранические - наверное еще хуже чем мы на выпускном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
|
Прошу прощения, но мне сейчас надо ехать в интститут. Фоток еще очень много - правда наверное большинсвто из них вы встречали, а может и нет хи
![]() Обратите внимание на крылышки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
|
На меня из-за крылышек не нападать это не я их рисовала. Я хоть и люблю Дама, но не такоюж он "ангел", ап тут так сущий дьявол с горящими глазами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
|
Прикольно, мы обе в ОN-LINE. А то я в это время постоянно тут одна.
|
![]() |
![]() |
|