Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2006, 01:22   #2056
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Ты ж вроде говорила, что творчество Бенволио тебя не сильно интересует. Диск есть у Натусика. Фото девушки выкладуй. И НЕнависть тоже - тока заархивируй ее сначала. Зарание спасибо. У меня тут опчть проблемы с сылками, а я ж так хочу что б вы послушали призрак оперы. Все единодушно говорят, что Дамьен спел лучче этого Фабиана или как там его. Кстати а когда Дам встречался с этой девушкой.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2006, 01:24   #2057
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Цитата:
Автор оригинала: Aimer Lena
А кто она такая эта Сабина. Я щас еще раз дам ссылку на призрака, а то помойму не получилось.

СабРина.
одна из танцовщиц. просто в свое время на этом форуме обсуждались "подружки" Дамьена, а конкретнее то, как много пассий ему приписывают. 100% - ная уверенность есть насчет того, что одно время он встречался с Эмилией, затем они поругались, она позже даже из мюзикла ушла (не знаю, по этому ли поводу или еще что...), затем кто-то сболтнул, что он встречался с Christine Hassid (не рискну писать ее фамилию по-русски, могу ошибиться), с Сабриной Сеччи. Но вот относительно последних двух, по-моему, это большая ложь. Во-первых, они его обе старше (но мы знаем, что любви это не помеха ), во-вторых, обе они играли по очереди роли Розалины, так что скорей всего их появления вместе - просто тренировка и ничего более, чем дружеские отношения. В-третьих, относительно Кристины - она буквально спустя пару месяцев после разрыва Дама с Эмилией уехала работать хореографом у бельгийцев, так что по-любому не было между ними пламенной страсти, а что касается Сабрины и Дама - я на 100% уверена, что никакой любви с ее стороны не было (она счастлива замужем и есть ребенок). Что касается Дама... то тут у меня только предположения, но, знаете, девчонки, думаю я, что они все просто друзья! Вот.
долгое получилось у меня объяснение кто есть кто....
фоты приложить?
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2006, 01:29   #2058
Aimer Lena

Долгое зато интересное. Пошел тот сай .............! Не могу выложить ссылку, но вот другая http://zingara-esmeralda.narod.ru/musphantomfr.htm Спасибо Jinger получилось очень интересно, но ты не забывай, что возросто эт точно не помеха вспомни Эсмеральду.
Старые 01-07-2006, 01:29   #2059
Jinger
La Belle Du Clan

фота общая. единичные долго искать, извините. если не поймете, кто есть кто. позже, если потребуется, выложу БОЛЬШИЕ во всех ракурсах)):D

значит так:
Бенволио видите? вот перед ним стоит девушка, на нее не смотрите, она к нашему разговору не относится. смотрите направо - там стоит девушка с короткими черными волосами и в топе с длинными рукавами. видите? это Сабрина Сеччи. Справа от нее, плохо видно лицо, но поверьте мне, что это она - Кристин Хассид.
А вот недалеко справа, самая правая сидящая, девушка с хвостом - это Эмилия.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg монтекки.jpg (24.2 КБ, просмотров: 252)
Старые 01-07-2006, 01:33   #2060
Jinger
La Belle Du Clan

То, что "не нравится Бенволио" - это говорила не я, а Натусик. Я к нему оч. хорошо отношусь)):D Хотя французского Меркуцио люблю больше))

С La Haine я разберусь завтра, ок? а то он долго качаться будет, а я уже скоро баиньки пойду))
Старые 01-07-2006, 01:34   #2061
Jinger
La Belle Du Clan

да и еще, забыла добавить!

Я у нас - спец по танцорам! знаю о них столько всего интересного!!!:D обращайтесь, ежели что
Старые 01-07-2006, 01:39   #2062
Aimer Lena

Спасибо тебе и приятного баиньки я тож скоро пойду. А за то что перепутала бенволио, то прости. А унего клип интересный - я уж давно думаю тартить на него деньги или нет? Спокойной ночи. И всеравно это не справедливо, что вся франция слышала нармального Рауля, а мы другого. А я так хочу достать пару песен с Дамианом, что прям аж описать не могу. Ну ладно приятных сновидений тебе. Пока.
Старые 01-07-2006, 02:10   #2063
Jinger
La Belle Du Clan

Пока! И тоже приятных сновидений!
Нет, знаешь, если ты говоришь о клипе Comment Lui Dire, то я не согласна, что он интересный - собственно говоря, сюжет клипа: "Скитания Бенволио по бескрайним просторам в поисках...". но вот если ты о Donner... (как дальше, не помню), то я его просто обожаю! и песня прикольная! ее, кстати, большей частью написал Essai, который Париса играл))
Знаешь, думаю, что можно достать "Призрака", есть же пиратские копии... просто вопрос времени. Я вот пока без успеха ищу пиратскую версию РиДжа в другом составе (т.е. снятую не в феврале, а позднее... хотя можно и в феврале, но в другой день). да, и еще....
если продолжать "сплетни о танцорах и Даме":
а что, если предположить, что на премьеру "Девушек из Рошфора" он шел не с целью "пойти к знакомым, друзьям", а конкретно увидеть ТУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, которая не ответила ему взаимностью? *между прочим, интересный сюжет для какой-нибудь мелодрамы или любовной истории . если что, 50% мне за идею! :D :D :D *
кстати, никто не хочет нарезку фот из "Девушек из Рошфора"?
Старые 01-07-2006, 02:36   #2064
Aimer Lena

Я хочу я все хочу!!!!!!!!!!!!!! Я клип не видела - это у меня такой вопрос был без знака вопроса (это я так спрашиваю). Jinger а помойму сейчас парни разучились воздыхать так как раньше, что были готовы умереть из-за любви и чтото у меня возникает ворос "а было так раньше? - может это все сказки". А зная нашего Дамьена не трудно догадаться, что он не точто не может долго быть с ондой девушкой, а без нее тоесть без ответной любви так "ваще" - такого и быть не может. Хотя если чесно мне немного всеравно - это как говриться его проблемы. Вот если бы я была его другом - может тогда бы и было не всеравно (хотя случай с Сесилией исключение). И еще мне нравиться смотреть закулисье (как взгляд из нутри). Люди все я решила я до такой степени много трачу денег на нэт, что ухажу в отпуск. Вот только плиз ктонибудь да найдите вы у себя на кампе эту програмку или так выложите клип Дамьена (только заархивированным) - потому ужас как хочу его иметь.

Отредактировано Aimer Lena : 01-07-2006 at 02:46.
Старые 01-07-2006, 14:27   #2065
Aimer Lena

Jinger - я немного запуталась - я так поняла, что Сабрина это та девушка которая в мюзикле с карэ. Если это так то тогда получаеться, что в клипе она танцует сразу с двумя.
Старые 02-07-2006, 00:10   #2066
Jinger
La Belle Du Clan

по ходу мне казалось, что Сабрина как раз вот та справа, но вот сейчас мне кажется, что это как раз Кристина. По росту она чуть выше, вроде...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg les rois.jpg (36.8 КБ, просмотров: 227)
Старые 02-07-2006, 00:15   #2067
Jinger
La Belle Du Clan

оговорилась. справа - Сабрина, слева - Кристина. и еще "отличительный признак": "Короли..." сняты где-то за несколько месяцев до съемки официального DVD, где у Сабрины уже достаточно длинное каре (я сама такое хотела в феврале), а в клипе волосы короче. Кстати, сейчас Сабрина вообще по-другому выглядит! Вообще образ меняет, как хамелеон)):D
никто так и не выразил желания посмотреть пару фот из "Рошфорта", но раз мы заговорили о танцовщицах, завтра выложу несколько кадров с ними! обалденный мюзикл!!! С РиДжем сравнивать не буду - это совершенно полярные вещи, но обе просто СУПЕР!!!!
Старые 02-07-2006, 01:09   #2068
Jinger
La Belle Du Clan

кстати, а где все???
у Лены и Натусика не спрашиваю, они часто появляются, но нас изначально много было!!!
Где вы:

Маврик?
La rose du vent?

из состава №4 (или 5) (или 6....) я что, одна осталась????!!!

как же так???
Старые 02-07-2006, 15:03   #2069
Jinger
La Belle Du Clan

Лен, извини, что-то у меня не получается Ненависть выложить. Я выкладываю, он качает, а потом радостно мне сообщает, что там 0 байт. бред какой-то! и так со всеми файлами, что я выкладываю! не могу понять, что такое! нормальные же файлы!!!
Старые 02-07-2006, 19:24   #2070
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Jinger, извини, что так надолго пропала. Рано я обрадовалась, что выздоровела. Опять температура поднялась.
Пересмотрела я Нотр, там действительно некоторых частей не хватает. Но вроде я всё скачивала, надо будет найти и проверить.
Aimer Lena, хорошо, я попозже выложу. А куда лучше? Или могу прислать, вроде не так уж и много.
Jinger, а откуда у тебя девушки из Рошфора? Если из осла, то моженшь дать ссылку?
Я недавно посмотрела мюзикл Belles,Belles,Belles. По-моему там одна из танцовщиц РиДжа. И сам мюзикл мне очень понравился. Видел кто-нибудь?
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.