|
![]() |
#2056 |
На форуме с: May 2006
|
Ты ж вроде говорила, что творчество Бенволио тебя не сильно интересует. Диск есть у Натусика. Фото девушки выкладуй. И НЕнависть тоже - тока заархивируй ее сначала. Зарание спасибо. У меня тут опчть проблемы с сылками, а я ж так хочу что б вы послушали призрак оперы. Все единодушно говорят, что Дамьен спел лучче этого Фабиана или как там его. Кстати а когда Дам встречался с этой девушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
СабРина. одна из танцовщиц. просто в свое время на этом форуме обсуждались "подружки" Дамьена, а конкретнее то, как много пассий ему приписывают. 100% - ная уверенность есть насчет того, что одно время он встречался с Эмилией, затем они поругались, она позже даже из мюзикла ушла (не знаю, по этому ли поводу или еще что...), затем кто-то сболтнул, что он встречался с Christine Hassid (не рискну писать ее фамилию по-русски, могу ошибиться), с Сабриной Сеччи. Но вот относительно последних двух, по-моему, это большая ложь. Во-первых, они его обе старше (но мы знаем, что любви это не помеха ![]() долгое получилось у меня объяснение кто есть кто.... фоты приложить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
|
Долгое зато интересное. Пошел тот сай .............! Не могу выложить ссылку, но вот другая http://zingara-esmeralda.narod.ru/musphantomfr.htm Спасибо Jinger получилось очень интересно, но ты не забывай, что возросто эт точно не помеха вспомни Эсмеральду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
La Belle Du Clan
|
фота общая. единичные долго искать, извините. если не поймете, кто есть кто. позже, если потребуется, выложу БОЛЬШИЕ во всех ракурсах)):D
значит так: Бенволио видите? вот перед ним стоит девушка, на нее не смотрите, она к нашему разговору не относится. смотрите направо - там стоит девушка с короткими черными волосами и в топе с длинными рукавами. видите? это Сабрина Сеччи. Справа от нее, плохо видно лицо, но поверьте мне, что это она - Кристин Хассид. А вот недалеко справа, самая правая сидящая, девушка с хвостом - это Эмилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
La Belle Du Clan
|
То, что "не нравится Бенволио" - это говорила не я, а Натусик. Я к нему оч. хорошо отношусь)):D Хотя французского Меркуцио люблю больше))
![]() С La Haine я разберусь завтра, ок? а то он долго качаться будет, а я уже скоро баиньки пойду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2061 |
La Belle Du Clan
|
да и еще, забыла добавить!
Я у нас - спец по танцорам! знаю о них столько всего интересного!!!:D обращайтесь, ежели что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
|
Спасибо тебе и приятного баиньки я тож скоро пойду. А за то что перепутала бенволио, то прости. А унего клип интересный - я уж давно думаю тартить на него деньги или нет? Спокойной ночи. И всеравно это не справедливо, что вся франция слышала нармального Рауля, а мы другого. А я так хочу достать пару песен с Дамианом, что прям аж описать не могу. Ну ладно приятных сновидений тебе. Пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
La Belle Du Clan
|
Пока! И тоже приятных сновидений!
Нет, знаешь, если ты говоришь о клипе Comment Lui Dire, то я не согласна, что он интересный - собственно говоря, сюжет клипа: "Скитания Бенволио по бескрайним просторам в поисках...". но вот если ты о Donner... (как дальше, не помню), то я его просто обожаю! и песня прикольная! ее, кстати, большей частью написал Essai, который Париса играл)) Знаешь, думаю, что можно достать "Призрака", есть же пиратские копии... просто вопрос времени. Я вот пока без успеха ищу пиратскую версию РиДжа в другом составе (т.е. снятую не в феврале, а позднее... хотя можно и в феврале, но в другой день). да, и еще.... если продолжать "сплетни о танцорах и Даме": а что, если предположить, что на премьеру "Девушек из Рошфора" он шел не с целью "пойти к знакомым, друзьям", а конкретно увидеть ТУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, которая не ответила ему взаимностью? *между прочим, интересный сюжет для какой-нибудь мелодрамы или любовной истории ![]() ![]() кстати, никто не хочет нарезку фот из "Девушек из Рошфора"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
|
Я хочу я все хочу!!!!!!!!!!!!!! Я клип не видела - это у меня такой вопрос был без знака вопроса (это я так спрашиваю). Jinger а помойму сейчас парни разучились воздыхать так как раньше, что были готовы умереть из-за любви и чтото у меня возникает ворос "а было так раньше? - может это все сказки". А зная нашего Дамьена не трудно догадаться, что он не точто не может долго быть с ондой девушкой, а без нее тоесть без ответной любви так "ваще" - такого и быть не может. Хотя если чесно мне немного всеравно - это как говриться его проблемы. Вот если бы я была его другом - может тогда бы и было не всеравно (хотя случай с Сесилией исключение). И еще мне нравиться смотреть закулисье (как взгляд из нутри). Люди все я решила я до такой степени много трачу денег на нэт, что ухажу в отпуск. Вот только плиз ктонибудь да найдите вы у себя на кампе эту програмку или так выложите клип Дамьена (только заархивированным) - потому ужас как хочу его иметь.
Отредактировано Aimer Lena : 01-07-2006 at 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
|
Jinger - я немного запуталась - я так поняла, что Сабрина это та девушка которая в мюзикле с карэ. Если это так то тогда получаеться, что в клипе она танцует сразу с двумя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
La Belle Du Clan
|
по ходу мне казалось, что Сабрина как раз вот та справа, но вот сейчас мне кажется, что это как раз Кристина. По росту она чуть выше, вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
La Belle Du Clan
|
оговорилась. справа - Сабрина, слева - Кристина. и еще "отличительный признак": "Короли..." сняты где-то за несколько месяцев до съемки официального DVD, где у Сабрины уже достаточно длинное каре (я сама такое хотела в феврале), а в клипе волосы короче. Кстати, сейчас Сабрина вообще по-другому выглядит! Вообще образ меняет, как хамелеон)):D
никто так и не выразил желания посмотреть пару фот из "Рошфорта", но раз мы заговорили о танцовщицах, завтра выложу несколько кадров с ними! обалденный мюзикл!!! С РиДжем сравнивать не буду - это совершенно полярные вещи, но обе просто СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
La Belle Du Clan
|
кстати, а где все???
у Лены и Натусика не спрашиваю, они часто появляются, но нас изначально много было!!! Где вы: Маврик? La rose du vent? из состава №4 (или 5) (или 6....) я что, одна осталась????!!! ![]() как же так??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
La Belle Du Clan
|
Лен, извини, что-то у меня не получается Ненависть выложить. Я выкладываю, он качает, а потом радостно мне сообщает, что там 0 байт. бред какой-то! и так со всеми файлами, что я выкладываю! не могу понять, что такое! нормальные же файлы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
На форуме с: Jun 2005
|
Jinger, извини, что так надолго пропала. Рано я обрадовалась, что выздоровела. Опять температура поднялась.
Пересмотрела я Нотр, там действительно некоторых частей не хватает. Но вроде я всё скачивала, надо будет найти и проверить. Aimer Lena, хорошо, я попозже выложу. А куда лучше? Или могу прислать, вроде не так уж и много. Jinger, а откуда у тебя девушки из Рошфора? Если из осла, то моженшь дать ссылку? Я недавно посмотрела мюзикл Belles,Belles,Belles. По-моему там одна из танцовщиц РиДжа. И сам мюзикл мне очень понравился. Видел кто-нибудь? |
![]() |
![]() |
|