Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-07-2006, 11:04   #2071
Pyro

На форуме с: Jul 2006
Re: Damien Sargue

Вот, для вас фотки Дамьена и Эмили:
jetr5vg.jpg
jetr16cf.jpg
И с Элен Сегарой:
77.jpg
Pyro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 11:23   #2072
Pyro

На форуме с: Jul 2006

А так же вот вам ссылка на сайт симпатичной и веселой девушки Эмили Кэпэл, догадались кто она? Посмотрите и убедитесь, что все-таки есть у Дамьена вкус:
Emilie Capel
Pyro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 15:30   #2073
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
супер Re: Damien Sargue

Pyro, спасибо! а с Сабриной и Кристиной нет ничего? Мне чисто из любопытства:D
а что, кто-то говорил, что у Дамьена нет вкуса? мы что - сами себе враги?!:D :D :D
а вообще вы (ты?) к нам надолго?
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 16:20   #2074
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
букет Re: Damien Sargue

Привет девчонки я так за всеми соскучилась. Так я думала тут обсуждение в полном разгаре а тут почти ничего не изменилось. А НУКА БЫСТРО ВСЕ СЮДА ПОСДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ. Каждая по слову и получиться базар. А в переаоде с греческого или древнегречского форум иеменно так и переводиться как "базар". Pyro спасиб - да Эмилия красивая. Я вобще не понимаю почему их так в мюзикле красили может чтобы Джульетту не затеняли. А еще мне брат заказал Унесенные ветром, 2 DVD Ромео и Дж, и Синди. Я ТАКАЯ РАДАЯ. А еще мне бабушка торта не дает пробывать пока гости не пришли . Хачу торта. Ну почему молчите раскажите хто как. Маврик ты чем болеешь? Ты знай что мы тебя любим и так быстрее выздовешь. Жюльетт ты там живая? Где ты? хорошо ли кормят? и водще у меня в последнее время появилось такое очучение, что как только я пришла все сразу разбижались. Я теперь понимаю почему Дамьен и Сесилия не вместе вот только не понимаю почему он Эмилию бросил. А да ладно не наши это заботы. А никто не знает Сесилия и Грегори (вроде ж так зовут Бенволио) еще вместе? Как вам наш новый форум. помоймй аласно только привыкнуть надо. Ну в любом случае все что не делаеться делаеться к лучшему. Так пока. Я вас вех оч люблю. Может сегодня еще раз забегу.:D :D :D :D
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 16:27   #2075
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

Люди бабушка ушла к телефону - А Я КУСОК ТОРТА СТЫРИЛА.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 17:22   #2076
Кузя

Это Натусик
Старые 06-07-2006, 17:23   #2077
Кузя

Я почему-то не могу войти под своим именем. Бьюсь целый день.
Старые 06-07-2006, 17:25   #2078
Кузя

Привет!
Я вот тут просто сказала, что не поклонница Грегори Баке, но, видимо, все решили, что он совсем мне не нравиться. В "РиДж'е" он мне очень даже нравиться, и я не могу представить кого-либо другого в этой роли. Но вот все его творчество после мюзикла, меня не слишком впечатлило (хотя "Donne moi" иногда слушаю). Просто Дамьен мне нравиться больше. И даже Том Росс мне нравиться больше. Вот.
Насчет бонусов с лицензионного ДВД. Там показаны репитиции танцоров. С ними там беседует Реда. Репетиции клипа "Короли мира". А еще кастинг брейк-танцоров.
Старые 06-07-2006, 17:27   #2079
Jinger
La Belle Du Clan

Лен, я тебя с Днюхой ПРАЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!! :D УРРААА!!!! И сколько тебе стукнуло? Желать качественно я не умею (и соответственно, не люблю), поэтому коротко: "Чтобы ВСЁ!". Всего тебе самого-самого лучшего-лучшего!!! Торт вкусный?
что-то я не врублюсь, как файлы добавлять, а то я тут нашла интересный фот (без Дама:D ). Хотела поделиться... ну ладно, потом поделюсь))
А я записалась на танцы!!! уже через пару часов пойду! На этой неделе у меня степ!!! Такой кайф!!! На следующей - салса будет! Правда, на мой обожаемый джазз я пока не скоро попаду - расписание по неделям, и джазз был на позапрошлой... так что только в конце августа - начале сентября... но мне уже и степ нравится!
Лен, про Сесилию и Грегори мне тоже интересно, но насколько я знаю, концерты по большей части до зимы они давали вместе. Сейчас не знаю, но думаю, что скорей всего вместе - раз уже столько времени вместе, с чего разбегаться? если б уже друг друга достали, то уже бы разбежались... хотя может они мазохисты... как большая половина населения Земли? ладно, что-то меня не туда понесло....
кто-нибудь хочет "Пиратов" посмотреть? Я сегодня слышала, что с 17 будут.
У меня дома живет попугайчик. Чарлик. У соседей тоже попугайчик. Шурик. Сейчас соседи на неделю уезжают, нам Шурика отдали, чтобы мы за ним следили - и сейчас я наблюдаю двух зеленых болтливых птах, которые наблюдают за мной из клеток. Причем я попутно слушаю музыку, а они то подпевают, то так громко возмущаются, что приходится тут же другую песню выбирать!)):D
Обожаю птиц!!!
Старые 06-07-2006, 17:27   #2080
Кузя

Лена, у меня еще у одной подружки день рождения сегодня. Ты свою почту не хочешь проверить? Я тебе понапосылала там всего.
Старые 06-07-2006, 17:37   #2081
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Кузя
Привет!
Я вот тут просто сказала, что не поклонница Грегори Баке, но, видимо, все решили, что он совсем мне не нравиться. В "РиДж'е" он мне очень даже нравиться, и я не могу представить кого-либо другого в этой роли. Но вот все его творчество после мюзикла, меня не слишком впечатлило (хотя "Donne moi" иногда слушаю). Просто Дамьен мне нравиться больше. И даже Том Росс мне нравиться больше. Вот.
Насчет бонусов с лицензионного ДВД. Там показаны репитиции танцоров. С ними там беседует Реда. Репетиции клипа "Короли мира". А еще кастинг брейк-танцоров.

Натусик, привет! как билеты?
Знаешь, насчет Грегори скажу, что во французской, да, я никого другого представить не могу (если выбирать из французского Нотра, там, или Девушек из Рошфора - единственные франц мюзиклы, кроме РиДжа, которые я смотрела). Но мой самый любимый Бенволио - это Сергей Ли! Хотя, мне кажется, в роли Клопена он смотрелся гармоничнее...
Как же я хочу репетиции!!! У меня есть только из клипов... а что там было насчет "другой камерой снято"??? как же ж хощщеся!!! когда была на Горбушке, везде спрашивала, но там только пиратские были. а такой у меня самой есть - аж в двух (пока, правда, только в одном) экземплярах...
Старые 06-07-2006, 18:05   #2082
Кузя

Jinger, что ты хочешь узнать о бонусах снятых с др. камеры? Выложить я их не могу, т.к. они не копируются с диска.
А репитиций там очень мало. И я чего-то не поняла, почему ты не купила диск с бонусами на Горбушке. Ну и что, что пиратский. Или там не было бонусов?
Билеты купила. Уезжаю 20-го. 6-го августа приеду.
Старые 06-07-2006, 18:11   #2083
Кузя

Сергей Ли мне тоже в Нотр Даме больше нравился. Хотя в "Ромео и Джульетте" он - это, пожалуй, единственное, к чему я не смогла придраться. Он замечательно играл и пел.
Старые 06-07-2006, 18:18   #2084
Кузя

Лена, я тебе отправила поздравительную открытку. Надеюсь, ты ее получила. У меня компьютер не хочет работать хорошо и бунтует. Поэтому, на всякий случай, я тебя поздравляю и желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось.
Всем пока!
Старые 06-07-2006, 18:48   #2085
Jinger
La Belle Du Clan

Кузя,
пиратский диск от лицензионного и отличается наличием второго диска с бонусами)) жаль, что не копируется, а то я хотела уже нагло попросить...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.