Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-07-2006, 10:20   #2086
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
любовь Re: Damien Sargue

Спасибо люди я все получила. Jinger ой скока лет не скажу а то подумаете, что я еще маленькая. А ладно я ж про выпускной расказывала - я думаю вы со мной всеравно будете дружить. Мне 17 и поэтому мне досихпор нельзя здавать на права - несправедливость.

Класс!!!!!!!!!!! Тоже кузя. А на до мной в сети пошутили. У меня был ник "Кузя" - однажды захоу а там все нафани. Нафаня 1, 2 и тд. так я тогда сменила на Aimer и так и осталась везде такой кроме этого форума.

Ой девчонки а тут новый смайл появился какая прелесть ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а можно мне фоту французкой эсмеральды. Я знаю, что не в тему. А какая разница собствено на базаре (форум) всегда чтото не в тему. Вот недавно иду по рынку в отдели обуви. Одна женщина кричит "тапки самый разнообразный выбор: тапки на каблуках тапки синие тапки розовые белые! Гробы под заказ снимаем мерки с жывых". Меня как пропрет смеяться - оказываеться не одну меня. Про гробы кричал ктото другой - но она так просто получилось.

Торты эти медовики - вроде рецепт международный - должны знать.

А люди вы не знаете случайно австрийские Ромео и Джульетта не встречаються тут ниже ихня фота - он там помогает ей одеваться - аж язык высунул.

Открытка клас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci всем за поздравление.

Девчонки я там немного не правильно написала про призрака. А потом почитала то что писала Жюльет на другом форуме. Она его там даже во франции слушала и такого и такого.

А еще я стоко всего наслушалась про мюзикл Король солнце и главное что нигде не могу найти в продаже DVD - он вобще есть?

Jinger файл вроде так вставлять: под тем сообщением которое ты печатаешь есть клавиша "управлять вложениями" -) (это типа стерлочка тоесть далее) кнопочка обзор -) выбираешь картинку -) закачать. И все. Я правда сама понятия не имею получилось ли у меня.

Ниже дам пару прикольный адресков. Тока щас покушаю. А тобабушка тут уже выступает: "ну дытинкону чого ж ти нічого не їси" и тд и тп.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 67d2.jpg (17.6 КБ, просмотров: 223)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2006, 11:11   #2087
Aimer Lena

букет Re: Damien Sargue

: ika: Ой как мне нравиться этот смайлик. Хи

Вот здеся много видео тока не французкого но есть немного руского - вобщем посмотрите - тут много из того что Маврик вылаживала, ну может чегото нет.
http://www.youtube.com/view_play_lis...AF58D18D1 75C

А тут как я поняла Pourquoi - я правда эту песню никогда не слышала - а она у меня открылась только на 10% процентов, но вроде это она.
http://www.youtube.com/watch?v=uKCH-...elated&search=

А вот тут тестик: ктовы из персонажей мультиков? Сделаете а потом скажете кто есть кто. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA00 0003

Я удержаться не могу вот только послушайте:
- Почему у слона глаза красные?
- Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров.
-?!
-Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!?
-Нет...
-То-то! Вот как надо прятаться!

Я уже давала сслыку на этот форум - тока я щас там нашла очень интересную тему. Если не хотите не читайте. Но мне жуть как интересно.

http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=13410
Старые 07-07-2006, 11:24   #2088
Aimer Lena

поговорим Re: Damien Sargue

Ой люди не могу удержаться это вот с той ссылки - ну прям шедевры.

Фразы иностранцев работающих на крупных российских фирмах

- не надо валяться дураками
- не надо тянуть резинку
- не надо накачивать на меня бочки
- я не хочу тебя заблудить
- я сижу на порошковой бочке
- извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- дорогой, поздравляю с родилкой сына.
- у меня волосы на дыбе стоят
- я слышал крайним ухом
- ужас, сплошные нервотряпки
- вопрос на зацепку
- я не хочу начать трещать тревогу
- все у Вас тут закроется медным тазом
- дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- она вчера родила девушку
- ты мой душевой сотрудник
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- последний смех останется за нами.
Старые 07-07-2006, 13:44   #2089
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Вот так вот! Я теперь Кузя. Написала первое, что пришло в голову. Но вы-то знаете, что я Натусик. Отчего-то я не смогла войти под своим именем.
Lena, я прошла тест. Оказалось, что я - ежик в тумане. А ты кто?
Я тоже очень много слышала о мюзикле "Король-Солнце". Но, скорее всего, ДВД еще нет, так как премьера состоялась в сентябре 2005 года. То есть относительно недавно.
Я тебе сейчас попробую выслать еще раз "Как ему сказать".
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2006, 13:48   #2090
Aimer Lena

важное - там Re: Damien Sargue

Натусь как ему сказать мне не надо мне бы клип Дама. Я тоже еж в тумане. Хи. Я хошь клип из король солнца - класный.
Старые 07-07-2006, 14:14   #2091
Кузя

Merci, но клипы из мюзиклов "Король-Солнце" и "Дон Жуан" у меня есть. Мне тоже они нравяться. Клип Дамьена клятвенно обещаю после выходных. Задержка связана с техническими проблемами. А пока смотри и слушай "Merci".
Jinger, я постараюсь все же скопировать нужный бонус с диска каким-нибудь хитроумным хакерским способом (в этом мне поможет мой друг).
Старые 07-07-2006, 14:14   #2092
Aimer Lena

елочка Re: Damien Sargue

Натусь я там тебе отправила клип Le roi solei (пишу без словаря так что простите за ошибки). И мня еще очень нравиться Les fammes (тож по памяти) кому надо пришлю - класная песня такое ощущение, что я когда ее слушаю под какимто гипнозо - сочетание французкого и ипспанской музыки да еще и приятного мужского голосо. ВАу. Но для меня Romeo et Juliett всегда не в конкуренции - так что зоть эти эмоции и сильные - но это не означает, что песня являеться моей любимой.
Старые 07-07-2006, 14:17   #2093
Aimer Lena

музыка Re: Damien Sargue

Да ты шо я Merci обожаю - хотя не понимаю почему. А мне кажеться что у тебя копирывать с дика не получиться - тошо я стока этих дисков позаписывала и если оно записано с ошибкой то все бесполезно. Натусь а напомни мне ты куда едешь?
Старые 07-07-2006, 14:18   #2094
Кузя

Lena, я тут посмотрела ссылки на австрийский мюзикл, которые ты давала. И судя по этим видео, австрийцы неплохо справились. Главным актерам, конечно, далеко до Сарга и Кары. Но в целом, очень даже ничего.
Старые 07-07-2006, 14:19   #2095
Кузя

В Сочи еду.
А ты эти австрийские видео не пыталась сохранять?
Старые 07-07-2006, 14:25   #2096
Кузя

Les fammes? А что это за песня? Это из "Дон Жуана"?
Lena, а почему у тебя рядом восклицательный знак в красном треугольничке стоит рядом с человечком, обозначающим, что ты в онлайне?
Старые 07-07-2006, 14:31   #2097
Aimer Lena

знаток Re: Damien Sargue

Стой!!!!!!!!!!!!!!! не так много. Красный знак я не ставила - у не мне его убирать. а пускай стоит он чо комуто мешае. Ой да у тебя самой точно тако светит. Видео у меня как всегда с моей дорогой машиной не открываються. Ты что ее не слышала (это такое удивление) - да ты шо я от нее умираю. Щас пришлю Дон Карло или Карлос поет. Потом поделишься впечатлениями. Я вот думаю что знак это послать личное сообщение мож. А когда человек в онлайне человечек цветной.
Старые 07-07-2006, 14:37   #2098
Aimer Lena

вопрос Re: Damien Sargue

А да Натусь у меня тут некая проблема как всегда из-за моей не внимательности. Я когда зака оформляла адресс не правильно написала и вот тепрь чо мне делать там же все так строго? вот то что я думала, но все выгдядет глупо:

-може как то можно отказаться от заказа, а потом переоформить;
-написала администрации письмо, но они молчат;
-зарегистрироваться заново и все это заказать.

НАРОД ПОМОГИТЕ. КАК МНЕ БЫТЬ. ПОКА БРАТ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
Старые 07-07-2006, 15:30   #2099
Aimer Lena

цветочек аленький Re: Damien Sargue

Все до меня дошло чтот знак означает - это "пожаловаться на сообщение". Вопрос Натусик ты где жывешь?
Старые 07-07-2006, 15:31   #2100
Кузя

Lena, ты указала неверным адрес, на который тебе должны выслать диски? А ты уже за них заплатила?
А когда ты их заказала, если недавно, то есть вероятность, что их еще не отправили и можно все исправить. Самое лучшее, на мой взгляд, это связаться с ними по телефону.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.