|
|
|
|
#1 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Зоопарк
Просьба никому не обижаться на название, это шюток и вообще!
Тут просто зашел разговор о классификациях - и вот было бы очень интересно, как бы форумляне могли себя проклассифицировать в рамках данного форума. Ну, то есть, если бы здесь была своя классификация... В общем, даю пример. Volta. Ярый Эндрюллойдоуэббероман и местами русомюзиклофоб. Обычно не опасен, хотя временами может быть агрессивен. :D Ю ар велком! ![]()
|
|
|
#2 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Майор.
Эндрюллойдоуэебберовед/ман. Гаррипоттероман необыкновенный. Нео-нео-нео-нео-кантианец. Гегелефоб. Франкофоб. 1.Всегда перемещается на танке. 2. Опасен только когда на танке. (см.п.1)
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Злобный карлик. Редкий вид - "Убегай а то схватит". Иногда бывает излишне разговорчив. Агрессивен постоянно, особенно агрессивен когда речь заходит о переводе отдельного мюзикла на отдельный язык. Иногда превращается в доброго фея, но это явление временное и зависит от всплесков протуберанцев на солнце. В темноте деревушки О., в которой обитает (место страшное - нет ни телевидения, ни радио - один интернет), копит всякие злобные мысли и лелеет мечту установить диктатуру филоторфии.
|
|
|
#4 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Отставной козы филолог.
Бывший фроллофил. Вольный скоморох (смешит всех, нуждается только в еде и выпивке) Стругацкофил (Любимая фраза - "А можно я лягу?") Девиз - "Дипломатом не буду". Герб - тумбочка с засунутым туда дипмундиром от Fendi. Лимита. Старый краевед. Сдвинутый-напрочь-виршеплет. Un' italiana vera, perche ne sono fiera. Битломанка со стажем. Вот вроде и все определения, дававшиеся мне когда-либо ![]()
|
|
|
#5 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Птыц последний, вымирающий
Редкий вид, находящийся на грани вымирания (больше таких нету просто - вывелись в следствия болезни на голову). Очень шумит и кормит всех булочками. Один из основоположников филоторфии, но в отличие от клайда она ему нравиться только одной фразой : "Торф Близок!". Слушает все что шумит, но русский шансон (не французская), блатняк и моХЕРОВАЯ попса вызывает рвотный рефлекс. Нифига не понимает в мюзиклах поэтому не очень понятно, что он делает на этом форуме. Говорит, что "коллекционирует хороших людей". Отмазывается... Любит дудеть на флейте. Мечтает съездить в Питер, дабы там на крыше подудеть опять таки на флейте. Любит мыша :D
.Свою собаку тоже любит ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#6 |
|
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Я дикий Заяц, еще более одичавший от того, что наконец защитил на "отлично" диплом. Оченб эмоциональная, порой нетерпимая и нетерпеливая, вспыльчивая, но отходчивая. раньше хотела задушить Кима за его перевод (я думала, что уж если у меня, обыкновенного филолога что-то получилось, то уж от него я ожидала лучшего), а сейчас как-то лень. Пусть себе живет.
А так я в общем-то ничего, приятная в общении ![]()
|
|
|
#7 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Перманентно перетекающий тип
Окрас - среднестатистический Прочие параметры в норме.... Редкий Мадоннофил со стажем, семейства кайлилюбов... Сарасочувствующий, но в открытых сарофобиях не замечен, иногда проявляет редкостное сарахейтсво... Болеет сезонно.. Крышу срывает демисезонно... В остальное время практически здоров... Страдает Нотрофобией с приступами коллекционного мазохизма. Жажда накопительства сменяется хозяйственностью и наоборот в большинстве случаев незаметно для окружающих. Наплывы пост-пофигизма и нео-вандализма проявляются темпераментно-перманентно. Склонен к себялюбию, сибаритству .. обитать предпочитает в комфортных ареалах где много сладкого. Легко приспосабливается к дымовому пространству. Константно дифференцируется в пространстве....
|
|
|
#8 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Гым...
"В абсолютно квадратной луже лежит абсолютно квадратный слон, который представляет собой абсолютно черное тело" (с) не помню :-((
|
|
|
#10 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Классификация - дело ответственное, надо серьезно подумать, а то классифицируешься и все... век потом не отмоешься :D :D :D
|
|
|
#11 | |
|
Недоотрицательный герой
|
а чтой то мы на "ВЫ" ?
Цитата:
А это смотря с какого места имеете желание нас дифференцировать? Если интересует константная часть, то функционировать могу поступательно дифференцируясь согласно законам притяжения организма к гладкой поверхности... если же большее внимание привлекает другая часть, то вы чисто гипотетически рискуете получить нежно-схоластический удар промеж точек разрыва Если же последнее вас не пугает, то жду конкретных предолжений по поводу совместнонго функционирования :D зы: Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться. ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Наркоманка со стажем, сижу на наркотике под названием французский язык. Употребляю спиртные напитки под названием франкоязычные мюзиклы. После употребления становлюсь агрессивной лавуаманкой и садисткой (или вернее, садьисткой), потому как обожаю всех Садей (или опять же Садьей). Диагноз - лечению не поддается.
|
|
|
#13 |
|
born to react
Место жительства: Pietari
|
Хорошая идея. Интересно, что мы думаем про самих себя в контексте мюзиклов.
Я когда заполняла свой профайл, без всякой задней мысли дала стандартное описание своей внешности: высокая брюнетка с карими глазами. Не знала я еще тогда, что к брюнеткам на форуме причисляют всех поклонниц Пеллетье не зависимо от цвета волос. Ну не перекрашиваться же мне теперь из-за этого... Про себя я сказала бы так: профессиональный германист, всю жизнь страдающий за неанглийскую любовь к французскому языку. Музыкальная иммунная система достаточно слабая, легко заражается мюзикломанией. Считает музыку вообще и мюзиклы в частности хорошим способом изучения иностранного языка, что активно подтверждает своим опытом. Абсолютно неопасен. Лояльно относится к любым -манам и -фобам. Занесен в красную книгу, посколько крайне редко появляется на форуме, но в ближайщее время обещал исправиться (в связи с одомашниванием интернета).
|
|
|
#14 | |
|
гусёсин
|
Re: а чтой то мы на "ВЫ" ?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Кстати, графья...
... не далее как сегодня мне дали новое определение, коим не могу не поделиться:
"интеллектуальная авантюристка". Кто мне объяснит, что сие значит, получит... ну в общем, что-нибудь получит ![]()
|
|
|||||||||||||||