Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-09-2006, 01:01   #2521
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

всем привет! прошу прощения, что в прошлый раз так исчезла - у меня из-за дождя инет вырубился. а через пару часов я тоже отрубилась. сейчас я тоже ненадолго - температура у меня только-только до 37 дошла, а то я тут валяюсь с 38ми и рассматриваю потолок уже два дня.... хреново мне, короче.

так что сразу все вопросы оптом :

Aimer Lena

ну как?! еще не написала?
Пожалуйста тебе, за то, что я есть!:D спасибо. приятно до чертиков!!!:D как погуляла? как там у тебя с погодой? у нас тут заливает....

Julia Arenn

а по-моему, на заднем плане Кристина Хассид. (это если мы с тобой говорим про девушку с каре). просто в Рошфорте (да, она там есть!) есть пара кадров, где идеально совпадает ее лицо там и там... плохо объясняю, но лучше не могу... сорри....

прикольно!!! (это я про пинок мимо шлейфа). завтра посмотрю!!!
детали я тоже люблю безумно, так что ты рассказывай! я это дело обожаю!

хорошо, что у меня не глюки (это я что в два дня снимали). я по-французски не говорю, так что титры скорее слушаю, чем смотрю)) а видно часто достаточно всякие "нарезки", да? когда Меркуцио умирает, например...

а "Дети Солнца" как изначально по-французски? я никогда про такой мюзикл не слышала... и как он? стоит смотреть?
"Унесенные" по звуку действительно на РиДж очень очень похожи. И по тексту местами. Но, может мне так кажется, но господину Пресгурвику потрясающе хорошо удаются всякие арии из цикла 7 грехов. Мое мнение, но одна Путана из "Унесенных" чего стоит.... я, правда, знаю достаточно левый ее перевод.....
"Нотр" я тоже больше люблю слушать, но вот в итальянском Нотре есть такой симпаатичный актер.... ты видела?
а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой))

taby777

привет! да не переживай, что знаешь меньше)) главное, рассказывай!
хорошо знаешь Францию и французов? а как это переводится: "Comment ca va?" ?
какие ты любишь мюзиклы?

тяжелый вопрос, кто из исполнителей мне нравится.... последнее время "подсела" на "Jinger" - слушаю их почти каждый раз, как комп включаю... забавно, что сначала Jinger стала я, а потом уже нашла группу с таким названием.... забавно.... а вообще я чаще ставлю песни из РиДжа, Рошфорта, Унесенных, Нотра, Дон Жуана.... короче, влюбилась в мюзиклы всерьез и надолго)):D хотя зависит от текста песни - кто поет, мне бывает параллельно, а вот о чем....
а кто тебе нравится?

ладно, всем пока, я пошла лекарства принимать.... с наступившим (только что) первым сентябрем всех!!!
ура!!!:D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-09-2006, 13:00   #2522
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
всем привет! прошу прощения, что в прошлый раз так исчезла - у меня из-за дождя инет вырубился. а через пару часов я тоже отрубилась. сейчас я тоже ненадолго - температура у меня только-только до 37 дошла, а то я тут валяюсь с 38ми и рассматриваю потолок уже два дня.... хреново мне, короче.
Сочувствую, ты давай выздоравливай!
Я тоже с температурой, но в последний день перед отпуском выползла в офис. Сижу, и так себя жалко
Сейчас на все подробно отвечу и побегу работу работать. Так что сразу извиняюсь за большое количество букв:D

Цитата:
Автор Jinger
а по-моему, на заднем плане Кристина Хассид. (это если мы с тобой говорим про девушку с каре). просто в Рошфорте (да, она там есть!) есть пара кадров, где идеально совпадает ее лицо там и там...
Как только диск обратно заполучу, пересмотрю обязательно, но я уверена, что Сабрина не с Дамьеном танцует. Я ее точно видела отдельно от него. На заднем плане там вообще народу полно, и Хассид тоже есть.

Цитата:
Автор Jinger
прикольно!!! (это я про пинок мимо шлейфа). завтра посмотрю!!!
детали я тоже люблю безумно, так что ты рассказывай! я это дело обожаю!
Прямо в самом начале «Вероны» Нуно делает замечание Пино Санторо, потому что тот стоит не в нужном месте. Пино пожимает плечами и встает на место.
А заметила в "Вероне" Грегори танцор-негр задел во время движения? Баке такую рожу недовольную скорчил и энергично так руками всплеснул
Еще во время "Les Beaux, Les Lаids" тоже Грегори с тем же танцором: перед "валянием" на полу вместе с Меркуцио - Грег танцора отгоняет.
А кстати, заметила, что Принц на бал пришел с леди Капуллети? И во второй части бала танцы уже с «элементами» драки.

Цитата:
Автор Jinger
хорошо, что у меня не глюки (это я что в два дня снимали). я по-французски не говорю, так что титры скорее слушаю, чем смотрю)) а видно часто достаточно всякие "нарезки", да? когда Меркуцио умирает, например...
Я по-французски кроме "бонжур" и "шерше ля фам" вообще ничего не знаю. Но общий смысл написанного уловить могу. Скажем, из художественной литературы я мало что пойму, а вот всякие бытовые мелочи я спокойно понимаю.
Ага, заметно во всяких мелочах. Например, на умершем Тибальте куртка застегнута, а потом, когда над ним девушки плачут, уже расстегнута
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-09-2006, 13:03   #2523
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
а "Дети Солнца" как изначально по-французски? я никогда про такой мюзикл не слышала... и как он? стоит смотреть?
"Les Enfants Du Soleil". По мне так стоит, хотя мюзикл и не слишком зрелищный, можно просто послушать, но полной версии нет в природе. На jukebox есть его концепт, но к сожалению там лишь малая часть того, что есть в мюзикле. Из концепта мне не понравилась, может быть только пара песен. И эти же номера мне не понравились и в мюзикле. Отдельно только скажу про «Notre Dame De Santa Cruz» - так я плачу только после «Le monde est stone» Гару.
Сюжет простой: 60-е годы 20 века, после переворота в Алжире во Францию плывут беженцы. Главные герои - три семьи: католическая, еврейская и мусульманская, плюс капитан корабля. Тут и национальные конфликты намешаны, и вопросы о будущем беженцев, и любовь имеется, короче много всего.
Плюс очень хороший состав, как по вокальным данным, так и по актерским. Себастьяна Шато и Каролин Бландин думаю представлять не надо, Валери Родригес тут мне просто крышу снесло – обалденный, девушки Ширель и Лейла - очень хороши, и еще Кристоф Сарти и Стефан Невиль. Имена остальных просто не помню.

Цитата:
Автор Jinger
"Унесенные" по звуку действительно на РиДж очень очень похожи. И по тексту местами. Но, может мне так кажется, но господину Пресгурвику потрясающе хорошо удаются всякие арии из цикла 7 грехов. Мое мнение, но одна Путана из "Унесенных" чего стоит.... я, правда, знаю достаточно левый ее перевод.....
И «Путана» и «Tout Les Hommes». Хотя последняя так напоминает «J’al Peur»

Цитата:
Автор Jinger
"Нотр" я тоже больше люблю слушать, но вот в итальянском Нотре есть такой симпаатичный актер.... ты видела?
Подозреваю, ты имеешь ввиду Гренгуара – Матео Сетти? Видела его только на фотке, красивый …зараза. Кстати на РТР есть передача, «Специальный корреспондент» и один из ее ведущих, Вячеслав Грунский очень на него похож

а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой))
«РиДж», если не ошибаюсь, то на Горбушке В2 - 257 вроде. Там же и «Детей…» брала.
Меня в Интернете до четверга примерно не будет. Думаю, как раз успею диск купить и посмотреть на маньяка
Старые 01-09-2006, 13:06   #2524
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
тяжелый вопрос, кто из исполнителей мне нравится.... последнее время "подсела" на "Jinger" - слушаю их почти каждый раз, как комп включаю... забавно, что сначала Jinger стала я, а потом уже нашла группу с таким названием.... забавно.... а вообще я чаще ставлю песни из РиДжа, Рошфорта, Унесенных, Нотра, Дон Жуана.... короче, влюбилась в мюзиклы всерьез и надолго)):D хотя зависит от текста песни - кто поет, мне бывает параллельно, а вот о чем....
а кто тебе нравится?
И я свои 5 копеек вставлю, можно? Тоже чаще всего слушаю песни из мюзиклов, плюс сольники, тех кто из мюзиклов вышел - Гару например.
Еще открыла для себя в последнее время двух итальянских исполнителей Simone Cristicchi и Biago Antonnacci. А так Coldplay, Josh Groban, Король и Шут…и одна из любимых на сегодняшний день - Мельница.
Чаще всего мне бывает все равно кто поет, главное КАК поет и О ЧЕМ.
А "Jinger" что за группа?

Цитата:
Автор Jinger
ладно, всем пока, я пошла лекарства принимать.... с наступившим (только что) первым сентябрем всех!!!
ура!!!:D
И тебя тоже с первым сентября!
Старые 01-09-2006, 14:50   #2525
Jinger
La Belle Du Clan

всем привет! я чудесным образом живее всех живых!!! ура, товариСЧи! :d
Старые 01-09-2006, 15:13   #2526
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Сочувствую, ты давай выздоравливай!
Я тоже с температурой, но в последний день перед отпуском выползла в офис. Сижу, и так себя жалко
Сейчас на все подробно отвечу и побегу работу работать. Так что сразу извиняюсь за большое количество букв:D

бедняга! в отпуск с температурой... бррр..... сочувствую....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Как только диск обратно заполучу, пересмотрю обязательно, но я уверена, что Сабрина не с Дамьеном танцует. Я ее точно видела отдельно от него. На заднем плане там вообще народу полно, и Хассид тоже есть.

"народу полно" - отлично сказано! только они так быстро перемещаются, что пока всех узнаешь.... особенно когда все в конце в кучку собираются.... ... но тут где-то была фотка выложена, на съемках снятая, так там не так уж и много народа... потерялись по дороге....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Прямо в самом начале «Вероны» Нуно делает замечание Пино Санторо, потому что тот стоит не в нужном месте. Пино пожимает плечами и встает на место.
А заметила в "Вероне" Грегори танцор-негр задел во время движения? Баке такую рожу недовольную скорчил и энергично так руками всплеснул
Еще во время "Les Beaux, Les Lаids" тоже Грегори с тем же танцором: перед "валянием" на полу вместе с Меркуцио - Грег танцора отгоняет.
А кстати, заметила, что Принц на бал пришел с леди Капуллети? И во второй части бала танцы уже с «элементами» драки.

ага!!! я сначала не врубилась, чего-то там Пино передвигается раньше времени, а на повторе дошло!
не, а про Грегори и танцора я не замечала... меня всегда удивлял тот момент, что человека Монтекков поднимают на руки люди из клана Капулетти, и каждую "Верону" я чаще всего думала над этим... бред, конечно.... к слову: вчера дочитала, наконец, "Ромео и Джульетту" Шекспировскую и у меня возник вопрос: как переводится kinsman? я это слово в словаре не нашла, но что-то мне подсказывает, что это что-то типа "родственник". я ошибаюсь или нет? Если я права, то Парис был родственником Меркуцио, а Меркуцио был родственником Принца, а раз так, то я запуталась - был ли Меркуцио Капулетти??? я всегда считала, что да.... а теперь уже не знаю.... попутно вчера узнала, что (оказывается!) не Бенволио сказал Ромео о смерти Джульетты, а Бальтазар - его слуга. а Бенволио после Дуэли куда-то задевался....

да, я заметила, что Принц с Мадам Капулетти зажигает)):D забавная парочка)) жалко, они в сцене драки не участвуют... хотя я представить не могу, чтобы такая габаритная мадам Капулетти (имею ввиду костюм) полезла в драку.... да и Принца колотить вряд ли кто будет....

кстати, про "танцы второй части" - у меня даже некоторое время была уверенность, что танцоры в "неправильных парах" - Монтекки-Капулетти. Хотя потом заметила, что так не везде....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я по-французски кроме "бонжур" и "шерше ля фам" вообще ничего не знаю. Но общий смысл написанного уловить могу. Скажем, из художественной литературы я мало что пойму, а вот всякие бытовые мелочи я спокойно понимаю.
Ага, заметно во всяких мелочах. Например, на умершем Тибальте куртка застегнута, а потом, когда над ним девушки плачут, уже расстегнута

а меня всегда радовал момент, когда прибегает Констанца и разгоняет всех от Тибальта. и когда танцор, который его брата играет (вроде его Фрэнк зовут), на стенку лезет.... да и костюмчик у него весьма странный....
а еще момент такой, когда мадамы разных домов после "Due Du Desespoir" руки друг другу тянут, там плохо нарезка сделана, и словно секунды не хватает... но в целом из двух дней один день оч качественно слепили! люблю я РиДж!!!
Старые 01-09-2006, 15:27   #2527
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
"Les Enfants Du Soleil". По мне так стоит, хотя мюзикл и не слишком зрелищный, можно просто послушать, но полной версии нет в природе. На jukebox есть его концепт, но к сожалению там лишь малая часть того, что есть в мюзикле. Из концепта мне не понравилась, может быть только пара песен. И эти же номера мне не понравились и в мюзикле. Отдельно только скажу про «Notre Dame De Santa Cruz» - так я плачу только после «Le monde est stone» Гару.
Сюжет простой: 60-е годы 20 века, после переворота в Алжире во Францию плывут беженцы. Главные герои - три семьи: католическая, еврейская и мусульманская, плюс капитан корабля. Тут и национальные конфликты намешаны, и вопросы о будущем беженцев, и любовь имеется, короче много всего.
Плюс очень хороший состав, как по вокальным данным, так и по актерским. Себастьяна Шато и Каролин Бландин думаю представлять не надо, Валери Родригес тут мне просто крышу снесло – обалденный, девушки Ширель и Лейла - очень хороши, и еще Кристоф Сарти и Стефан Невиль. Имена остальных просто не помню.

спасибо за инфу. сейчас в осле поставила на закачку))

Цитата:
Автор Julia Arenn
И «Путана» и «Tout Les Hommes». Хотя последняя так напоминает «J’al Peur»

Подозреваю, ты имеешь ввиду Гренгуара – Матео Сетти? Видела его только на фотке, красивый …зараза. Кстати на РТР есть передача, «Специальный корреспондент» и один из ее ведущих, Вячеслав Грунский очень на него похож

там не только Tout Les Hommes что-нибудь напоминает.... там половина арий что-нибудь напоминает... особенно скарлетовские арии.... и зачем ей так много.... а Etre Noir это фактически тот же Due Du Desespoir! хотя на просмотре меня почти на поплакать пробило... не знаю, почему...

Не!!!! я имею в виду Клопена! Marco Guerzoni. хотя сначала я тоже была в полном ауте от Гренгуара!)):D

Цитата:
Автор Julia Arenn
«РиДж», если не ошибаюсь, то на Горбушке В2 - 257 вроде. Там же и «Детей…» брала.
Меня в Интернете до четверга примерно не будет. Думаю, как раз успею диск купить и посмотреть на маньяка

такой отпуск короткий?! удачно тебе отдохнуть!!! а давно ты на мюзиклах "сидишь"?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ndp29.jpg (57.2 КБ, просмотров: 248)
Старые 01-09-2006, 15:36   #2528
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
И я свои 5 копеек вставлю, можно? Тоже чаще всего слушаю песни из мюзиклов, плюс сольники, тех кто из мюзиклов вышел - Гару например.
Еще открыла для себя в последнее время двух итальянских исполнителей Simone Cristicchi и Biago Antonnacci. А так Coldplay, Josh Groban, Король и Шут…и одна из любимых на сегодняшний день - Мельница.
Чаще всего мне бывает все равно кто поет, главное КАК поет и О ЧЕМ.
А "Jinger" что за группа?

Julia Arenn,
а можно поподробнее про Simone Cristicchi и Biago Antonnacci? не слышала никогда, даже стыдно чтуь-чуть....
Jinger (или Just Jinger) - это такая афро-группа, поющая попо-регги, вперемежку с барабанами, гитарами и хорошим настроением. Мне нравится, хотя и на любителя. Особенно мне нравятся тексты. Правда, я качаю из осла, так что у меня уже давно перепуталось, что из какого альбома и где вообще начало...:D

Цитата:
Автор Julia Arenn
И тебя тоже с первым сентября!

Merci!!!
Старые 01-09-2006, 16:09   #2529
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
бедняга! в отпуск с температурой... бррр..... сочувствую....

Отпуск у меня три недели, да и я в Москве буду, учеба начинается. Далеко не уедешь.

Цитата:
Автор Jinger
к слову: вчера дочитала, наконец, "Ромео и Джульетту" Шекспировскую и у меня возник вопрос: как переводится kinsman? я это слово в словаре не нашла, но что-то мне подсказывает, что это что-то типа "родственник". я ошибаюсь или нет? Если я права, то Парис был родственником Меркуцио, а Меркуцио был родственником Принца, а раз так, то я запуталась - был ли Меркуцио Капулетти??? я всегда считала, что да.... а теперь уже не знаю.... попутно вчера узнала, что (оказывается!) не Бенволио сказал Ромео о смерти Джульетты, а Бальтазар - его слуга. а Бенволио после Дуэли куда-то задевался....
По Шекспиру Меркуцио родственник Принца, т.е. Герцога Эскала, и Парис родственник обоих. Т.е. к клану Капуллети он не относится, только является другом Бенволио и Ромео. А Бенволио, наверное, пошел утешаться после гибели друга.

Цитата:
Автор Jinger
кстати, про "танцы второй части" - у меня даже некоторое время была уверенность, что танцоры в "неправильных парах" - Монтекки-Капулетти. Хотя потом заметила, что так не везде....
Обрати внимание, как один из Капуллети подружкой Бенволио просто таки "размахивает". Танцы-драки на дополнительном диске особенно видно.

Цитата:
Автор Jinger
а меня всегда радовал момент, когда прибегает Констанца и разгоняет всех от Тибальта. и когда танцор, который его брата играет (вроде его Фрэнк зовут), на стенку лезет.... да и костюмчик у него весьма странный....
а еще момент такой, когда мадамы разных домов после "Due Du Desespoir" руки друг другу тянут, там плохо нарезка сделана, и словно секунды не хватает... но в целом из двух дней один день оч качественно слепили! люблю я РиДж!!!
Вот ползков на стену не увидела. Сегодня гляну.
Слепили-то качествено. Но зачем было в самые ответственные моменты зал показывать? Особенно в "Дуэли".
Некоторые вещи смонтированы просто отвратно, например "Ты должна выйти замуж". Если бы не читала пояснения, никогда бы не поняла почему Тибальт с недовольным лицом бегает, а Констанцу там так просто паштетит от вида Джульетты
Старые 01-09-2006, 16:26   #2530
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Отпуск у меня три недели, да и я в Москве буду, учеба начинается. Далеко не уедешь.

3 недели - это круто! а на кого учишься?

Цитата:
Автор Julia Arenn
По Шекспиру Меркуцио родственник Принца, т.е. Герцога Эскала, и Парис родственник обоих. Т.е. к клану Капуллети он не относится, только является другом Бенволио и Ромео. А Бенволио, наверное, пошел утешаться после гибели друга.

а утешаться он пошел к Розалине... ее тоже было не видно всю пьесу)):D
спасибо за пояснения, а то я саффсем запуталась))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Обрати внимание, как один из Капуллети подружкой Бенволио просто таки "размахивает". Танцы-драки на дополнительном диске особенно видно.

я обратила внимание, как мадмуазель Розалина (Хассид) "колбасит" Тибальтовского брата....:D

Цитата:
Автор Julia Arenn
Вот ползков на стену не увидела. Сегодня гляну.
Слепили-то качествено. Но зачем было в самые ответственные моменты зал показывать? Особенно в "Дуэли".
Некоторые вещи смонтированы просто отвратно, например "Ты должна выйти замуж". Если бы не читала пояснения, никогда бы не поняла почему Тибальт с недовольным лицом бегает, а Констанцу там так просто паштетит от вида Джульетты

каки-таки пояснения????? я думала, что Констанцу от стихов Поэта паштетит... кстати, прикольное слово - "паштетит"!!!:D

William Shakespeare
Старые 01-09-2006, 16:35   #2531
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Не!!!! я имею в виду Клопена! Marco Guerzoni. хотя сначала я тоже была в полном ауте от Гренгуара!)):D
такой отпуск короткий?! удачно тебе отдохнуть!!! а давно ты на мюзиклах "сидишь"?

Ты меня раздразнила, я хочу это увидеть, а достать негде
Отпуск-три недели. Но отпускные получу не раньше след. недели, тогда и расплачусь за домашний Инет.
Мюзиклы...Все началось с "Нотра...", потом затишье. В конце 2005 посмотрела "Призрак Оперы" экранизацию - и тут-то меня и пробило, а в мае в руки попался "РиДж" - это-то меня и добило окончательно и бесповоротно , я подсела
Старые 01-09-2006, 16:43   #2532
Jinger
La Belle Du Clan

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Предлагаю восстановить справедливость!
Почему нет смайлика про РиДж?
Кошки есть (даже 2), Призрак есть, а РиДжа не.
Непорядок.

Итак, идея проста:

давайте придумаем смайлик про РиДж. Легко рисуемый и удобно используемый. Если по критериям пройдет, то есть вариант, что он появится тут справа среди других смайликов!!!

ну как идея? если нравится, ваши предложения!

вперед, товарисчи!!! простор вашего воображения не ограничен!!!

William Shakespeare
Старые 01-09-2006, 16:44   #2533
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
3 недели - это круто! а на кого учишься?

а утешаться он пошел к Розалине... ее тоже было не видно всю пьесу)):D
спасибо за пояснения, а то я саффсем запуталась))
я обратила внимание, как мадмуазель Розалина (Хассид) "колбасит" Тибальтовского брата....:D
каки-таки пояснения????? я думала, что Констанцу от стихов Поэта паштетит... кстати, прикольное слово - "паштетит"!!!:D

Говорят юристом буду
О! А я не видела, посмотрим
Хе, когда Тибальт снизу Джульетте ручкой машет и глазки строит, Констанца в этот момент, жутко недовольная его поведением жалуется, на него Немой (Лоренс Флиппи). От стихов Поэта ее паштетит уже внизу.
Пояснения - сценарий, т.е. "кто" "кого" "почему?" и "за что?"
Старые 01-09-2006, 16:49   #2534
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ты меня раздразнила, я хочу это увидеть, а достать негде
Отпуск-три недели. Но отпускные получу не раньше след. недели, тогда и расплачусь за домашний Инет.
Мюзиклы...Все началось с "Нотра...", потом затишье. В конце 2005 посмотрела "Призрак Оперы" экранизацию - и тут-то меня и пробило, а в мае в руки попался "РиДж" - это-то меня и добило окончательно и бесповоротно , я подсела

а у тебя есть осел? в нем много мюзиклов есть. и не только мюзиклов...
ммммм, "Призрак" штука хорошая.... но для меня РиДж лучше... а ты в живую смотрела или только видео?

William Shakespeare
Старые 01-09-2006, 16:53   #2535
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Говорят юристом буду
О! А я не видела, посмотрим
Хе, когда Тибальт снизу Джульетте ручкой машет и глазки строит, Констанца в этот момент, жутко недовольная его поведением жалуется, на него Немой (Лоренс Флиппи). От стихов Поэта ее паштетит уже внизу.
Пояснения - сценарий, т.е. "кто" "кого" "почему?" и "за что?"

а это уже я не видела, сегодня посмотрю!)) как-то я больше внимания в этой сцене Тибальту уделяла....
а где найти сценарий? ну, "кто" и "кого" я догадываюсь, про "почему" и "за что" тоже есть идеи, но хотелось бы подтверждений))

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.