Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-09-2006, 18:54   #2581
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Наткнулась тут на ролики из венгерской постановки "Ромео и Джульетты". Mamma mia, во что они превратили "Королей"??? Это какая-то утренняя зарядка... Костюмы....тут я вообще промолчу, просто никак.
Понравились только два момента: венгерский Бенволио (как персонаж и как актер) и голоса остальной труппы.

по мне так французская версия самая лучшая. ты как считаешь?

к слову о мюзиклах:
что там с Рошфором?

и в целом:
как отпуск? не болеешь?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-09-2006, 22:32   #2582
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
по мне так французская версия самая лучшая. ты как считаешь?

к слову о мюзиклах:
что там с Рошфором?

и в целом:
как отпуск? не болеешь?

Да! Французы - the best!
Хотя не могу не признать того, что у некоторых постановок есть удачные находки. Но лучшее впечатление от всего спектакля целиком на меня произвели именно французы.
А в венгерской постановке Тибальт (это я о своем) - настоящий псих, и не брезгует наркотиками (кстати весьма похож на этот смайл ), и вызывает не сочувствие как у Росса, а страх и отвращение.
Танцы - это вообще что-то запредельное, даже на танцы не похоже, так, скачки по сцени с распростертыми руками. Уф, выговорилась
Остальные постановки смотрю по принципу "а что еще можно добавить в готовое блюдо, и не испортить вкус?"

О мюзиклах:
"Рошфор" еще не купила - времени нет доехать до Горбушки , но на этой неделе обязательно туда отправлюсь .

И в целом:
Почти выздоровела.
А как ты?
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-09-2006, 23:58   #2583
Jinger
La Belle Du Clan

а ты наш видела? меня прикалывает как Смерть Ромео мутузит в Судьбе! один раз 5 раз на повтор ставила....))

знаешь, вот в какой-то постановке был такой симпатичный Тибальт... конечно, на вкус и цвет... но меня порадовал. Постановку не помню, но вот Тибальта - да)) так трогательно пел!!!
а если говорить и о "маньячности", то Ромео еще какой маньяк!!! в какой-то из версий он Тибальта ножом пыряет раза 4! это уже даже не аффект, а со злым умыслом....
Да, танцы в РиДже это что-то!!!! даже в русской версии, где, казалось бы, скопировали от и до, все по-другому. Конечно, есть та же Дуэль, та же Верона и тп, но когда смотришь, то все совсем другое..... не могу сказать, что хуже, нет, просто другое.....

если поедешь на Горбушку и не найдешь Рошфорт там, где видела в прошлый раз, посмотри В2-044. Я там покупала. Тогда диск тот был последний, но я думаю, он еще заказал. И вообще там куча была мюзиклов.....

я тоже почти выздоровела, но мой вновь окрепший организм меня постоянно толкает на какой-то экстрим.... буду надеяться, что это пройдет, а то приключений у меня и так хватает
сейчас пойду баиньки, завтра в 6 утра вставать.... заранее не хаааачуууу!!!!!

удачи тебе!!!

William Shakespeare
Старые 06-09-2006, 12:59   #2584
Julia Arenn
A mester és a drot

Наш видела только отрывками, в театр не ходила. Отрывок с "Судьбой" видела, долго потом пыталась понять, как это Ромео коньки еще в первом акте не откинул.
Мне голосом очень нравится Тибальт у австрийцев , ну а венгр - это что-то, ему только сбрендившего вампира играть, оч.достоверно получится. Посему Росс - the best!
Кстати о птичках, мне казалось Тибальт рано осиротел и воспитывался с детских лет в доме Капулетти, а в C'est Le Jour он поет "Женщины – лишь уроки/Я получил свой первый от отца в 15 лет"??? Неувязочка?

Эээ, при аффекте число повреждений у жертвы может быть достаточно большим, потому что убийца не осознает, что делает. Вот если бы Ромео на следующий день в куски порубил Тибальта заранее припасенным топориком - вот тогда да, умысел (что-то я оманьячилась слегка).
У французов момент пыряния ножом смонтирован так, что меня не покидало ощущение, что родня Тибальта на нож просто насадила...достал он их, видимо.

Спасибо за подсказку с Рошфором! Эх, у меня такой список дисков заготовлен....денег бы еще побольше, и таблеток от жадности.
Решила, что куплю пока Рошфор и Унесенных, еще хочу фильм "Красотки" (Les poupees russes) купить, продолжение к "Испанке" (L’auberge espagnole), которая мне очень понравилась. А там посмотрим, может моя жаба меня отпустит

Аналогично, организм после болезни так и тянет поискать приключения на последние 90

Сочувствую раннему подъему
А куда тебе так рано вставать? Учеба?

Good luck!
Старые 06-09-2006, 16:31   #2585
Кузя

На форуме с: Jul 2006
ААААААААА!!!! Я наконец-то починила, свой компьютер. Что я только не делала, а оказалось, что нужно поменять сетевую карту. Из-за нее единственной не загружалась операционная система и не работал комп вообще.
Всем, кто к нам присоединился без меня, добро пожаловать.
А где Aimer Lena, у меня для нее хорошая новость. На следующей неделе я, скорее всего, вышлю ей диск с бонусами. Слышишь, Лен? Мне нужно твое последнее слово (хочешь ли ты его получить все еще) и домашний адрес, куда отправлять.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2006, 16:36   #2586
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Вы тут столько всего понаписали. Так рада была это все увидеть и прочитать. По указанным адресам на Горбушке я обязательно съезжу и приобрету мюзикл про девушек из Рошфора.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2006, 18:24   #2587
Julia Arenn
A mester és a drot

Кузя, поздравляю с починкой компьютера!
Да мы тут от души понаписали, постарались...Только вот вдвоем не особенно разговоришься, в Инет все в разное время выходят
Старые 07-09-2006, 19:31   #2588
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Наш видела только отрывками, в театр не ходила. Отрывок с "Судьбой" видела, долго потом пыталась понять, как это Ромео коньки еще в первом акте не откинул.
Мне голосом очень нравится Тибальт у австрийцев , ну а венгр - это что-то, ему только сбрендившего вампира играть, оч.достоверно получится. Посему Росс - the best!
Кстати о птичках, мне казалось Тибальт рано осиротел и воспитывался с детских лет в доме Капулетти, а в C'est Le Jour он поет "Женщины – лишь уроки/Я получил свой первый от отца в 15 лет"??? Неувязочка?

есть 2 варианта: 1)Пресгурвик перебощил и 2) Тибальт говорит о папочке Капулетти. эт как в мафии)) .

Цитата:
Автор Julia Arenn
Эээ, при аффекте число повреждений у жертвы может быть достаточно большим, потому что убийца не осознает, что делает. Вот если бы Ромео на следующий день в куски порубил Тибальта заранее припасенным топориком - вот тогда да, умысел (что-то я оманьячилась слегка).
У французов момент пыряния ножом смонтирован так, что меня не покидало ощущение, что родня Тибальта на нож просто насадила...достал он их, видимо.

дааа, маньячишь! хотя, действительно, на групповое убийство похоже)) хотя я всегда думала, что они его от ножа ОТтаскивали.... я за мир во всем мире!!!! хотя он так их там всех побил в C'est pas ma faute....что они могли вполне устроить с Ромео преступный заговор!))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Спасибо за подсказку с Рошфором! Эх, у меня такой список дисков заготовлен....денег бы еще побольше, и таблеток от жадности.
Решила, что куплю пока Рошфор и Унесенных, еще хочу фильм "Красотки" (Les poupees russes) купить, продолжение к "Испанке" (L’auberge espagnole), которая мне очень понравилась. А там посмотрим, может моя жаба меня отпустит

а что это за "Испанка"? про "Красоток" я слышала, а про этот фильм нет. Расскажи, пожалуйста, про что он?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Сочувствую раннему подъему
А куда тебе так рано вставать? Учеба?

Good luck!

учеба. теперь уже в 8.45 начинается!!! А мне до универа ЧАС ехать!!!! и почти каждый день (кроме завтра) к первой паре!!! но с другой стороны - отучилась с утра и все!!!

William Shakespeare
Старые 07-09-2006, 19:34   #2589
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Кузя
ААААААААА!!!! Я наконец-то починила, свой компьютер. Что я только не делала, а оказалось, что нужно поменять сетевую карту. Из-за нее единственной не загружалась операционная система и не работал комп вообще.
Всем, кто к нам присоединился без меня, добро пожаловать.
А где Aimer Lena, у меня для нее хорошая новость. На следующей неделе я, скорее всего, вышлю ей диск с бонусами. Слышишь, Лен? Мне нужно твое последнее слово (хочешь ли ты его получить все еще) и домашний адрес, куда отправлять.

Кузичек, привет!!! ура!!! я переживала, что мы тебя потеряли; к счастью, ты снова здесь)) ура!!! Лену бы еще вернуть... у нее комп саффсем сдох... Лена говорит, что, может, к Новому году у нее новый появится.... конеш, хотелось бы ее здесь раньше увидеть.... думаю, она была бы счастлива узнать насчет бонусов)) но вот я ее адрес не знаю... может, она от кого-нибудь зайдет сюда?
ладно, Кузя, давай рассказывай, как дела! давно тебя тут не было...

William Shakespeare
Старые 07-09-2006, 19:36   #2590
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Кузя
Вы тут столько всего понаписали. Так рада была это все увидеть и прочитать. По указанным адресам на Горбушке я обязательно съезжу и приобрету мюзикл про девушек из Рошфора.

Кузя, возвращайся быстрее!!!

William Shakespeare
Старые 07-09-2006, 20:21   #2591
Julia Arenn
A mester és a drot

Jinger! Докладаю: купила "Девушек из Рошфора" (а также "Унесенных..." и Lost и Firefly и что-то еще...кажется)
Рошфор уже включила Нуно очарователен в своей лохматости

Про Тибальта. Есть еще бредовый вариант: папочка являлся сыночку в виде призрака по ночам... Но мне больше нравится вариант с мафией.
Кстати о C'est pas ma faute, Anthony Chasset там так толкает Росса, что последний едва на ногах держится, мне в какой-то момент показалось что свалится бедняга.

По-доброму завидую тем, кто учится на дневном! После работы так лень ехать в универ... А на кого учишься?
Старые 07-09-2006, 20:23   #2592
Julia Arenn
A mester és a drot

Тэкс, про "Испанку" лень писать, поэтому копирую из своего ЖЖ:
"В оригинале этот фильм называется L’auberge espagnole - Испанское общежитие, (еще раз спасибо нашим "переводчикам"). Французский студент Ксавье едет в Испанию изучать экономику и французский, чтобы впоследствии получить должность в министерстве. В Барселоне заводит роман француженкой, муж которой помог Ксавье в первые дни пребывания в Испании, пока он искал жилье.
Собственно L’auberge espagnole и есть та квартира, которую Ксавье делит вместе с несколькими студентами из разных стран: Италии, Испании, Дании, Германии, Британии, Бельгии. Естественно тудности с незнанием языков друг друга, культурные различия и сопутствующие этому забавные моменты. Мне очень понравился листок на стене с несколькими вариантами "Здравствуйте! (Имя) не может подойти к телефону, он в университете". Кстати, фильм лучше смотреть с оригинальной дорожой и субтитрами - такое лингвистическое удовольствие . У меня издание от CP Digital на нем все есть.
Фильм очень легкий и теплый, такое ощущение, что ты часть этой маленькой компании студентов. Прекрасно показана Барселона, просто чувствуешь запах города (далеко не Шанель, кстати), его цвета и солнце, в нем постоянно светит солнце.
Мне фильм понравился: много забавных моментов, мало Одри Тоту (для меня это большой плюс) и большое количество молодых и талантливых актеров".
Старые 07-09-2006, 21:42   #2593
Julia Arenn
A mester és a drot

Посмотрела я "Рошфор"... Мне в общем и целом понравилось. В копилку любимцев добавился еще и Нуно Резенде Приятно было увидеть знакомые лица на сцене Но для того чтобы сложить более полное впечатление надо посмотреть еще раз парочку!

Jinger, ты в ослике случайно не натыкалась на видео "Дон Жуана"?

Отредактировано Julia Arenn : 07-09-2006 at 21:46.
Старые 11-09-2006, 19:19   #2594
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОЛОВОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТУКНУЛАСЬ О ПОТОЛОК. ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОБЕДТЛИ.

1)Я ТАКАЯ РАДАЯ.
2)Я В ПОЛТАВЕ МЕНЯ В ТОТ УНИВЕР НЕ ВЗЯЛИ А пОЛТАВЕ ВЗЯЛИ НА БЕСПЛАТНОЕ И Я УЖ ТУТ С 25. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
3) ДА И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ.
4)ТУТ ТАК ИНТЕРЕСНО
5)30 Я ВСТРЕТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ПАРНЯ И МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ.
6)оЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! КАК ИНТЕРЕСНО СМАЙЛИКИ
7)НУ А ВОБЩЕ ВЫ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ЗАЧЕМ Я КРИЧУ ДИСК ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ. тОЛЬКО ЩАС НАШЛА ТУТ ИНТЕРНЕТ КЛУБ - РАНЬШЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ. и ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ АСИ дАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

вСЕ ВСЕ МОЛЧУ А ТО ЕЩЕ ВМЕСТО ДИСКА КУЗЯ ПРИШЛЕТ КО МНЕ ВРАЧА ИЗ ПСИХУШКИ.

Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ МОИ ДОРОГИЕ КУЗЬКИ И ДЖИНЬДЖУРУЛЬКИ И ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК И ДЖУЛЬЕТТ (КСТАТИ ОТ НЕЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НОВОСТИ ОНА НЕ ПИСАЛА ТО ШТО КУДАТО УЕЖАЛА С СЕМЬЕЙ НА ЛЕТО). я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ.

и ВОБЩЕ Я СЛЕДУЮ ЩИМ ЛЕТОМ РЕШИЛА ЗБЕЖАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ В мОСКВУ. вОТЬ Я ТАКАЯ СЧАЛИВАЮ. вЫ ВСЕ и ВООБЩЕ Я СОШЛА СУМА.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2006, 19:25   #2595
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

сТОЛЬКО ЭМОЦИИ И СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ИХ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ , А ЭТОМУ СМАЙЛИКУ ГУБКИ ПОДКРАСИЛИ

ДА РОМЕО ПО ХАРАКТЕРУ И ПРАВДА БЫЛ МАНЬЯК, Я Ж РОМЕО ВОТ ПО СЕБЕ И ЗНАЮ

А ТИБАЛЬТ И ВПРАВДУ НАВЕРНОЕ ГОВОРИТ ПРО ОТЦА ДЖУЛЬЕТТЫ ТАК КАК К КНИГЕ В МЮЗИКЛЕ НЕ ПОМНЮ, НО ВЕДЬ ВСЕЖЕ НАЗЫВАЮТ ЕГО ПРОСТО БРАТОМ.

вОБЩЕМ ВОБЩЕ МЫСЛИ НЕ ХОТЯТ ИДТИ ПЛАВНО.

я ВАССССССС ЛЮБЛЮ. Я ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВЕРНУСЬ НОЧЬЮ.

пОКА СОЛНЫШКИ МОИ БЯКУШКИ. ОЙ ЭТ ТОЧНО НЕ ИЗЛЕЧИМО.

НУ БЕШЕННАЯ Я ВОТЬ.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.